DCI_master
|
Мне оно не очень. Черниговское "Биле" получше имхо Я не спорю  . Мне тоже Мюнхель пшеничный нравится больше всего  . Но на безрыбье, свежее Лидское пиво - самое то 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
lanna_
|
Мне оно не очень. Черниговское "Биле" получше имхо[/quote] согласна, ну или "Черниговское" мы тут с мужем на выходных нарвались на Биле 1л по 6070!!! Оторвались по полной  ( к слову 0,5 сейчас по 5300 примерно)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Туборг. Черный интригующий. 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Миллер или Карлсберг  жаль только их быстр разбирают 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А мне в последнее время EVE нравится  чисто девчачье пиво 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А мне в последнее время EVE нравится  чисто девчачье пиво по этому поводу пробовала вчера belgian kriek в крононе....такое вишневое...ммммм  
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Belfast - неплохой эль. Budwiser - все виды отличные... только чешский конечно... не пиндосский.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
нууу оччччень редко могу снизойти до БЕЗалкогольного - я берегу свое здоровье 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
DCI_master
|
Испил вчера "Пшеничное" из пивоварни "НаBeerежная", Спб. Достойное пиво, причем отсутствует характерная кислинка, свойственная пшеничным сортам.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
Последний месяц наблюдаю дома неизменно вот это пиво. Очень вкусное!  Пауллайнер муж перестал воще пить.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А мне в последнее время EVE нравится  чисто девчачье пиво по этому поводу пробовала вчера belgian kriek в крононе....такое вишневое...ммммм   Добавьте в "Лидское" варенье и будет вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А мне в последнее время EVE нравится  чисто девчачье пиво по этому поводу пробовала вчера belgian kriek в крононе....такое вишневое...ммммм   вапщета тема про пиво, а это не пиво а извращение какоето
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Оболонь(укр)
дааа. но только то что куплено в самой украине.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что чувствуется даже привкус вишневых косточек в нем натуральное какое ж оно натуральное,если чувствуется даже привкус вишневых косточек  ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень вкусное пиво Desperados со вкусом текилы  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
борщ со вкусом варенья...........  Добавлено: 17 Июль 2011, 23:05:56
ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
оч люблю украинское Черниговское,Биле,Оболонь но чуть не спрыгнул-как подорожало начал брать Оболонь огнетушитель(двушка красная)-думаю че за хрень кайфа никакого и язык печет как будто что с уксусом ел,а потом-прочел на этикетке-ПРОИЗВЕДЕНО В РБ БРЕСТ-вот такое кидалово,да кстати Немиров что у нас на ЛВЗ разливают отличается от обычной гродненской водки только двойной ценой-инфа из первоисточника,друг там работает
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
diMon374
|
прямой репортаж со стола) сегодня такое)
|
|
|
|
|
|
|
ромарио
|
Аливария 10! Ты лучшее..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а Жигули по-любому рулят... 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
мот кто видел, доехало может к нам пиво от Аливарии "Граф Чапский" 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
не не видал...  а че ? вкусное ? я аливарию как-то не оч... 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
не не видал... а че ? вкусное ? я аливарию как-то не оч... мот и вкусное, правда отзывы не оч, но надо же и самому попробовать,в Минске продается по 6720 за 0,5л, я в последнее время вообще пива мало пью, ну иво, в особенности из нашенского Лидское "Pilsner", 2 по 0,5 в стекле и утром как в тумане, и не один раз так было, щас Лидское вовсе не пью..
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Задался вопросом какое пиво пить... http://www.ogoniok.com/archive/2004/4853/26-31-36/НУ ТИПО ВОТ.. По условию наличие пены Речицкое оцтой пены вообще нет аливария так себе Лидское пока лидер и в стекле и пластике. делимся своими наблюдениями Кто что пьёт и кому что нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Барабашка!
|
А не достаточно этой темы Какое пиво любят форумчане и не только? во-во, в этой ветке надо спрашивать примерно так "Какое пиво вы используете при готовке блюд?" 
|
|
|
|
|
|
|
|