_Ze Best !
|
|
« : 22 Август 2010, 23:46:54 » |
|
Мой муж пьёт "пауллайнер" нефильтрованное. Любит и другого не признаёт. Говорит другое пиво помои.....А мне "пауллайнер" не вкусное... густое и даже если холодное, то какое то тёплое... излишне плотное что ли ! И цена дурная .. почти 9тыс.руб.. ! А нравится мне... Речицкое классическое! Такие остренькие бульбалки ( особенно когда холодное)! Ненавязчивый вкус и послевкусие не вонючее!.. И цена нормуль! А Вам какое нравится, поделитесь ка??
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 00:03:34 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
чешское "Старопрамен", "Пилснер Урквелл", "Козел" светлый, "Будвайзер" и остальные по мелочи - "Хайнекен" и прочее) Может дело в предубеждении, но у нас действительно пиво варить не умеют) Мама пиво наше не переносит даже на запах. В Чехии абсолютно уверенная, что не понравится - попробовала и выпила два бокала легко)
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
я у немцев однажды в баре видел лидское и хочу сказать стояло оно в ряду не самых дешевых марок... я тоже не люблю белоруское пиво(газы очень быстро с него выходят)но пью,т.к. лучше оно натуральное,чем тот же порошковый хайникен... и чем в пиве меньше алкоголя,тем оно вкуснее...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мама пиво наше не переносит даже на запах. В Чехии абсолютно уверенная, что не понравится - попробовала и выпила два бокала легко) Я не пила настоящего никогда, кроме живого, которое в Алми продавали. Не понравилось он мне . Раньше Черниговское "биле" было вкусное очень. Но испортилось. Добавлено: 23 Август 2010, 10:45:54
я у немцев однажды в баре видел лидское и хочу сказать стояло оно в ряду не самых дешевых марок... скан..., я думаю к немцам отправляется не то пиво, которое пьём мы.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
чем в пиве меньше алкоголя,тем оно вкуснее... Истину глаголете, сударь. Раньше Черниговское "биле" было вкусное очень. Но испортилось. Точно. И с Оболонью та же фигня. я думаю к немцам отправляется не то пиво, которое пьём мы. То есть в Лиде стоит отдельная линя по производству пива на экспорт? Ну не знаю... Хотя, учитывая, что лидский пивзавод почти полностью принадлежит финнам... Я сейчас пью то пиво, которое в Алми в данный момент на распродаже. Живое Алмиевское пробовал, тоже не понравилось. А самое вкусное из тех, что пил - Лидское нефильтрованное (из бочки). Жалко только, что оно только в Лиде в фирменном баре продается... Мы, когда там учились, в Гродно его в полторачках возили. Отдельной строкой идет Лидское Бархатное. М-м-м... Это моя слабость. Кстати, кому интересно, чел дегустировал белорусское пиво (у меня файл датирован 2002 годам).
|
Пиво.txt (151,72 Кб - загружено 261 раз.)
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Лидское нефильтрованное (из бочки). Жалко только, что оно только в Лиде в фирменном баре продается... Точно. Там ещё к пиву вроде ножки свиные подают! Говорили Кулинарный восторг сплошной!.. Надо выбраться как нить, пока на диету не села!!
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
там однозначно пиво другое... и бутылка была другая... на экспорт полюбому другое пиво уходит... я на заводе эфеса пробовал(не помню как называется)пиво на 50процентной готовности(густое,еще не газированне)очень вкусная жижа:-)(на любителя) но штирит по ништяку...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Надо выбраться как нить, пока на диету не села!! Туда ехать надо на дизеле. там однозначно пиво другое... и бутылка была другая... на экспорт полюбому другое пиво уходит... Так и в советское время такое было: не помню точно, какая техника, но часть выпускалась по другому стандарту (то ли на экспорт, то ли для военных), а для сельскохозяйственников - совершенно друго(вно)й автомобиль. Причем обе версии отличались лишь одной буквой в технической документации (даже не в индексе модели). я на заводе эфеса пробовал(не помню как называется)пиво на 50процентной готовности(густое,еще не газированне)очень вкусная жижа:-)(на любителя) но штирит по ништяку... Это примерно как на ликеро-водочном попробовать 50%-ной готовности водку, пока спирт водой не разбавили? Ну да, тоже штырит по ништяку .
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 13:54:34 Надо выбраться как нить, пока на диету не села!! Туда ехать надо на дизеле. Подмигивающий Пачму ета?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как ты возвращаться будешь? Веселый Пиво Балалайка Алкоголик Позабочусь как нить об этом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чешское "Старопрамен", "Пилснер Урквелл", "Козел" светлый, "Будвайзер" и остальные по мелочи - "Хайнекен" и прочее) Может дело в предубеждении, но у нас действительно пиво варить не умеют) Мама пиво наше не переносит даже на запах. В Чехии абсолютно уверенная, что не понравится - попробовала и выпила два бокала легко)
прошу прощения, но ведь хайнекен-- это пивоварня "СЯБАР"... мадэ ин хир, то есть или я ошибаюсь? мне Туборг Грин нравится и Сиб. Корона Лайм (оно сладкое, как пиво с сиропом ) Я вообще люблю такое пиво, чтоб как лимонад по вкусу-- лёгкое, светлое, освежающее. И обязательно холодное, а лучше даже ледяное
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
и чем в пиве меньше алкоголя,тем оно вкуснее... Расскажите это бельгийцам, а то они не в курсе, и продолжают варить эли с содержанием алкоголя от 8% и выше. И что странно, народ по всей Европе пьёт это неправильное пиво, и не нахвалится
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и чем в пиве меньше алкоголя,тем оно вкуснее... Расскажите это бельгийцам, а то они не в курсе, и продолжают варить эли с содержанием алкоголя от 8% и выше. И что странно, народ по всей Европе пьёт это неправильное пиво, и не нахвалится а эль и пиво-- это совсем-совсем одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а эль и пиво-- это совсем-совсем одно и то же? В принципе да, эль, это не самостоятельный напиток, а одна из разновидностей пива, вместе с лагером и портером.
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
"Хайнекен" Редкое Г. Типа нашего Боброва. Для европейского быдла.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
ЯркаЯ
|
темный козел нравится. только обязательно холодный аливария нефильтрованное золотое в украине понравилось черниговское (наверное классическое) Добавлено: [time]Sat Sep 4 22:52:24 2010[/time]
Туборг Грин нравится
имхо: жутко испортилось. пить невозможно. создается впечатление, что жигулевское и то мягче заходит и Сиб. Корона Лайм (оно сладкое, как пиво с сиропом ) от него голова болит наутро страшно (даю справку: пью я немного )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
пью исключительно Кулер и Невское айс т.к. легкое и освежающее. Темное пиво не переношу.
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
Сейчас буду Жигулёвское пить! (с каким пришли ко мне) Пожелайте мне удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
темный козел нравится. только обязательно холодный аливария нефильтрованное золотое в украине понравилось черниговское (наверное классическое) Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 21:52:24
Туборг Грин нравится
имхо: жутко испортилось. пить невозможно. создается впечатление, что жигулевское и то мягче заходит и Сиб. Корона Лайм (оно сладкое, как пиво с сиропом ) от него голова болит наутро страшно (даю справку: пью я немного ) хорошо, что мне не болит а аливария нефильтрованная по вкусу приятная, но только почему в ней осадка нет совсем? Во всех нефильтр. пивах есть осадок, а в ней нету... Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 09:26:15
прошу прощения, но ведь хайнекен-- это пивоварня "СЯБАР"... мадэ ин хир, то есть или я ошибаюсь? ошибаюсь специально вчера в магазине посмотрела: Хайнекен-- российское; это Гёссер белорусское
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 09:26:15 от Nataniel »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Цитата: скан... от 23 Августа 2010, 08:34:13чем в пиве меньше алкоголя,тем оно вкуснее...Истину глаголете, сударь. На вкус и цвет... Пиво - это напиток на любителя. Оно бывает разных сортов, с разным содержанием алкоголя и поэтому каждому свое. Пиво на данный момент действительно испортилось (как и нас так, и у наших соседей) Для удешевления производства многие производители стали добавлять сахар. Некоторые сорта без сахара не сделаешь, но их очень мало. Поэтому рекомендую не употреб##ть пиво, в котором в составе есть сахар. Состав пива должен быть таким: вода (очень важный компонент) солод хмель пивные дрожжи
И голова болит именно от сахара Сам предпочитаю Портер, но хороший редко попадается, "Златый базант" - темное. А ностальгия по: "Черный принц" и "Золотой змей"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Ze Best !
|
А ностальгия по: "Черный принц" Да! Очень вкусное!! А Золотого змея не помню)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А Золотого змея не помню))) Было светлое и темное (в промежутке 1998-2000 г), но к сожалению не долго... Добавлено: [time]Tue Sep 7 14:28:19 2010[/time]
О, нашел инфу: "Золотой змей"
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Мне раньше оч нравилась Крыница (я его называла пивом без последствий по утрам), а теперь бееееееее. Из последнего понравилось речицкое белый бархат, то ли оно не плохое, то ли настроение было подходящее.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Squa®e™
|
темный козел нравится. только обязательно холодный аливария нефильтрованное золотое в украине понравилось черниговское (наверное классическое) Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 20:52:24
Туборг Грин нравится
имхо: жутко испортилось. пить невозможно. создается впечатление, что жигулевское и то мягче заходит и Сиб. Корона Лайм (оно сладкое, как пиво с сиропом ) от него голова болит наутро страшно (даю справку: пью я немного ) хорошо, что мне не болит а аливария нефильтрованная по вкусу приятная, но только почему в ней осадка нет совсем? Во всех нефильтр. пивах есть осадок, а в ней нету... Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 08:26:15
прошу прощения, но ведь хайнекен-- это пивоварня "СЯБАР"... мадэ ин хир, то есть или я ошибаюсь? ошибаюсь специально вчера в магазине посмотрела: Хайнекен-- российское; это Гёссер белорусское Честно говоря, удивлён) Может экспортёр "Россия" или у нас продают сваренное в России, но я имел в виду Хайнекен, выпитый в Париже))) Вот кстати фото "мира Хайнекен" в Амстердаме, там оно тоже очень вкусное)) Которое продают у нас, честно, не пробовал)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, нашел инфу: "Золотой змей" Я даже этикетки такой не помню В завязке была или что??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, нашел инфу: "Золотой змей" Я даже этикетки такой не помню В завязке была или что?? ой-ой-ой, помню я и змея этого, и принца... я в те времена в Стоп-Лайн ходила, так там только эти пивы продавались... а я слабенькая, мне от одной бутылки такого пива башню сносило напрочь Так что пила только разбавляя напополам с кока-колой Честно говоря, удивлён) Может экспортёр "Россия" или у нас продают сваренное в России нене, именно сварено в России, два завода варят, питерский и какой-то там еще. Но по лицензи, конечно, и строго по оригинальному рецепту
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так что пила только разбавляя напополам с кока-колой жесть
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Так что пила только разбавляя напополам с кока-колой жуть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что пила только разбавляя напополам с кока-колой Смеющийся жесть Шокирован жуть так а что человеку делать было, если от чистого башню сносит!? А выпить то хоцца!
|
|
|
|
|
|
|
|