Paladin
|
Грольш.
А где его в Гродно найти можно? А то что-то давно не видел. В Алми есть имхо постоянно. Тока цена негуманная. Эта да... мне и 4.2рубля кажется негуманно... а 9 темболее...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Bavaria люблю еще. Приятно удивила Аливария десятка. Туборг голд что то давно не видел, а когда то очень даже ничего было
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Приятно удивила Аливария десятка Перестал пить когда туда сахар затолкали. Было хорошее пиво...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Franziskaner Weissbier нефильтрованное гуд Сёння попробовали
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Guiness - фуфлецо... а по сравнению с Черным Велкопоповицким и вообще Г. Францишканер одобрямс! Кстати недавно попробовал Samson от Budweiser. Даже Грольш отодвинул. Консистенция как у старого лидского, запах классика свестлого, вкус с легкой горчинкой и алкоголь 4.7. Класс. Прикупил еще четыре бутылочки...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати недавно попробовал Samson от Budweiser. Прикупил еще четыре бутылочки... Где? )
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
а по сравнению с Черным Велкопоповицким и вообще Г.Францишканер одобрямс! Кстати недавно попробовал Samson от Budweiser. Даже Грольш отодвинул ...грешно смеяться над больными... (с) за такую стоимость я бы ящика два прикупил Черного Велкопоповицкого или Самсона ЗЫ Ладно, если перечисленных уже не осталось, согласен и на okocim...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...грешно смеяться над больными... © Смеющийся Смеющийся Смеющийся за такую стоимость я бы ящика два прикупил Черного Велкопоповицкого или Самсона Подмигивающий за бутылку Хенеси можно купить оч много вотки, но Хенкси всё ж расходится... .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 07:33:23 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Panzer
|
за бутылку Хенеси можно купить оч много вотки, но Хенкси всё ж расходится... . сорри, я не потребляю хенесси в таких количествах, как пиво, я исчо друг своей печени
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за бутылку Хенеси можно купить оч много вотки, но Хенкси всё ж расходится... . сорри, я не потребляю хенесси в таких количествах, как пиво, я исчо друг своей печени Ну хорошо. По другому скажу. За бутылочку пулнаера можно купить 3-4 литра другого пиваса. Однако пулнаер не застаивается особо Каждый человек в праве расставить приоритеты в предпочтении Я например предпочту бутылочку хорошего пивца трём литрам другого. Конечно, я покупаю его не на последние деньги. Время студенчества прошло. Попили мы и жигулёвского в своё время. И ничего. Живы!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Сейчас пью "Лидское премиум" в жести, но нравиться "Живец"
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Guiness - фуфлецо... а по сравнению с Черным Велкопоповицким и вообще Г. Францишканер одобрямс! Кстати недавно попробовал Samson от Budweiser. Даже Грольш отодвинул. Консистенция как у старого лидского, запах классика свестлого, вкус с легкой горчинкой и алкоголь 4.7. Класс. Прикупил еще четыре бутылочки... вы пили свежий гиннес ,который разливают из дубовых бочек ? то-то же , тогда бы так не говрили Добавлено: 15 Октябрь 2010, 03:31:42
Guiness - фуфлецо... а по сравнению с Черным Велкопоповицким и вообще Г. Францишканер одобрямс! Кстати недавно попробовал Samson от Budweiser. Даже Грольш отодвинул. Консистенция как у старого лидского, запах классика свестлого, вкус с легкой горчинкой и алкоголь 4.7. Класс. Прикупил еще четыре бутылочки... вы пили свежий гиннес ,который разливают из дубовых бочек ? то-то же , тогда бы так не говрили ... В принципе бутылочный я пью чаще , но соглашусь что между бутылкой и дубовой бочкой , чуть чуь не хватает как от земли до неба , + бутылочный гиннес тоже как попадет , бывает хороший , бывает не очень , а в ретро гинесс мне более менее нравился, нравился достаточно , чтобы платить 7 тыщ за 0.33
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вы пили свежий гиннес ,который разливают из дубовых бочек ? Вот такое больше всего и любил. Но у нас продаётся пародия на него. Из нашего раньше очень любил "Чёрный принц" и "Брестский портер"...теперь их нет и осталось лишь темное "zlaty bazant" неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Из нашего раньше очень любил "Чёрный принц" + лидское "Мартовское" и крыницевские "Лев" и "Старожытнае", которых давно уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сейчас попробовал 'жатецкий гусь'. очень понравилось, вкус, знакомый с детства . а вообще если вижу покупаю 'дуплет'.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
●Alisa●
|
Я не фильтрованное люблю
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Жатецкий гусь - дешего и сердито!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормальное кстати пиво. Дешего и сердито это Лидское Пилснер, но периодически доставляет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но периодически доставляет ?? Что и кому Сергей?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
"Старожытнае" Продают, но редко. 'жатецкий гусь' если от балтики то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но периодически доставляет ?? Что и кому Сергей? 1. Удовольствие 2. Мне 3. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:49:03
Продают, но редко. Не редко. В Алми есть, в "Бресте" тоже. А, вот попил на днях Аливария Живое - гадость. Заявлена некая щадящая пастеризация. В составе глюкозно-фруктовый сироп... ппц.. сладкое какое то
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Hoegaarden-оч нравится,только редко попадается
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
щадящая пастеризация не более чем рекламный ход. В составе глюкозно-фруктовый сироп или сахар, или мальтозная патока. Для меня уже не пиво. Некоторые сорта, конечно без сахара не сделаешь, но их не много.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Hoegaarden-оч нравится,только редко попадается В Алми есть почти всегда Ничо такое ппц.. сладкое какое то Грустный А мне нра в пивко сиропчика капнуть ...грейпфрутового... немного... иногда...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А мне нра в пивко сиропчика капнуть ...грейпфрутового... немного... иногда... Пол беды когда самостоятельно - на здоровье, хоть Килкенни поганьте сиропом Другое дело когда на заводе непонятно зачем непонятно что льют
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Грольш.
А где его в Гродно найти можно? А то что-то давно не видел. В Алми есть имхо постоянно. Тока цена негуманная. Зашел в Алми поискать Грольш. Нашел только российский.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
"west"
|
Hoegaarden ничё такое
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
---
|
Грольш.
А где его в Гродно найти можно? А то что-то давно не видел. В Алми есть имхо постоянно. Тока цена негуманная. Зашел в Алми поискать Грольш. Нашел только российский. А, имхо, более другого у нас и не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|