ariess
Гость
|
наверно вкусный.. ))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Поверьте, что для Минска отдельно пиво не разливвают... хз. может во время транспортировки портится( не знаю. но разница во вкусе существенная. Эх, все это пошло из польши, в лихие 90-е во всех барах восточной польши предлагали с сиропом, соком, лаймом... Времена были в барах это и сейчас осталось. и так же в достаточном количестве продается ароматизированное пиво карми, рэдс и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может покажусь странным, но мне нравится Жигулевское Особое Криница (разлив в Полоцке). Попробовал. Состав без сахара и это уже порадавало. Вкус действительно "советского" Жигулевккого пива. Хотя мне оно не особо нравится...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Жигулевское неплохое пиво када жил в Беларуси его пил тока не спецацельное жигулевское спецацельное ...
Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 15:59:44 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Люблю Gambrinus ,но пью "Жигулевское" 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
Люблю Gambrinus ,но пью "Жигулевское"  Это из серии люблю Хенеси а пью Квинт ?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это из серии люблю Хенеси а пью Квинт ? Ничего сверхестественного в Хенеси нет, просто раскрученая торговая марка...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Я когда бываю в Минске всегда пью темный Бивер, разливной, в баре. Когда свежий то вкус отменный. В Гродно почему-то ни разу не попадался А еще там всегда вкусная разливная Аливария в ларьке возле ж/д
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего сверхестественного в Хенеси нет, просто раскрученая торговая марка... Вы не правы, хороший коньяк  Хотя, мне больше всех из доступных нравится Ремми Мартин всоп 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вы не правы, хороший коньяк Хотя, мне больше всех из доступных нравится Ремми Мартин всоп Довольно странный выбор для женщины  Я про Ремми Мартин.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы не правы, хороший коньяк Хотя, мне больше всех из доступных нравится Ремми Мартин всоп Довольно странный выбор для женщины  Я про Ремми Мартин. Это почему же? )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вы не правы, хороший коньяк Не спорю, хороший, но не стоит он своих денег... его популярность объясняется не столько особыми вкусовыми свойствами,сколько престижем.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Не спорю, хороший, но не стоит он своих денег... От жжешь, профессиональный дегустатор свой вердикт вынес.  Ну-ка, по-бырому, объясните нам деревенщинам, что стоит своих денег, а что нет. А то мы всякую дрянь втридорого в себя заливаем.  Начните со слабоалкогольных напитков, пжста. Ну и перечень соседних государств нам уже заодно перечислите, где эти напитки вы брали по значительно меньшей цене. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Для таких как Вы, уважаемый evlampii есть цитата в моем посте  Повторить? Вот его популярность объясняется не столько особыми вкусовыми свойствами,сколько престижем. А учитывая, что Хенеси выпускают не очень много, то с большой долей вероятности вы и употребляете всякую дрянь втридорого Но это уже ваше право... понты они и в африке понты 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Для таких как Вы, уважаемый evlampii есть цитата в моем посте  Повторить? Вот его популярность объясняется не столько особыми вкусовыми свойствами,сколько престижем. А учитывая, что Хенеси выпускают не очень много, то с большой долей вероятности вы и употребляете всякую дрянь втридорого Но это уже ваше право... понты они и в африке понты  Спасибо вам, odisva за ваш маленький ликбез в области алкагольных напитков! Теперя я собираясь прикупить себе на ужин бутылочку из этого чудесного ассортимента: http://www.vinzavod.by/ru/products/plodобязательно проконсультируюсь с вами, дабы мои пристрастия к вкусовым свойствам этих напитков не дай Бог не разошлись с вашими...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Да пейте хоть "тройной"  мне глубоко наплевать Хотя, народ у нас такой, что на ужин бутылочку из этого чудесного ассортимента:http://www.vinzavod.by/ru/products/plod , а в гостях Хенеси подавай 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
, а в гостях Хенеси подавай  , вот тут - в самую точку!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: КАКОЕ ПИВО любят форумчане и не только? Мне изъ Кёльна на самолете привозятъ. Свеженькое. Вкусное. Думалъ этотъ заводикъ въ Гродно перетащить, да вотъ всё времени никакъ не найду.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Люблю польское LEH Specjal, а самое вкусное, которое пила - это всежевареное и разлитое в Пражском ресторанчике Pivovarski Dum Всем советую зайти отведать пивка, если будете ненароком по центру прогуливаться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так что, в Гродно совсем не продают нефильтованного и непастеризованного пива? Видела рекламу - Аливария, живое пиво - это не то? Или это просто "название"?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
живое пиво Это очередной маркетинговый ход  Никакого "живого" там нет. Видел EveКто пробовал данное "женское пиво"? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
живое пиво Это очередной маркетинговый ход  Никакого "живого" там нет. Видел EveКто пробовал данное "женское пиво"?  Я! Я пробовала! Грейпфрутовое! Такой вкусненький пивной напиточек. Как пиво вообще не воспринимается. Это на подобии серии  . Очень хорош ледяной в жару на бережку мооооря 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я тоже пробовала, скорее точно как напиточек, вообще не пиво..... Вкусненько!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
пивной напиточек. Вот! Правильное наименование. Пивом его не назовешь 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Видел EveКто пробовал данное "женское пиво"?  пил и грейпфрукт и еще там что то, очень даже ничего такой коктейльчик, когда холодный вобще идет на ура и х. с ним что женское! 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
всежевареное и разлитое в Пражском ресторанчике Pivovarski Dum Всем советую зайти отведать пивка, если будете ненароком по центру прогуливаться. Хорошее местечко, еще можно посетить около Вацлавской площади и "Новоместский пивовар". Как светлое так и темное пиво БОЖЕСТВЕННО!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
лидское
|
|
|