ЛёленькаЯ
|
Я тоже пробовала, скорее точно как напиточек, вообще не пиво..... Вкусненько!
Добавлено: 06 Апрель 2011, 14:49:31
А я не люблю всякие коктельчики,как по мне то пиво должно оставаться пивом,к примеру "Аливария".Из всех сортов которые пробовала самые вкусные оказались чешские.Названия не могу сказать,т.к. давненько это было. Но мы от пива тащимся идома)))))в отличии от коньяка и водки и всех крепких напитков.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Ярбуз
Молодой Гродненец
|
Раньше Черниговское "биле" было вкусное очень. Но испортилось.[/quote
Черниговское Белое нравится. Изящный вкус. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому каждому своё!
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
OeTTINGER от Криницы. Практически не уступает по качеству немецкому и цена адекватная (2-3 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
тёмный туборг или велкопоповицкий козёл 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
OeTTINGER от Криницы. А что за оно?Что-то я первый раз слышу..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
OeTTINGER от Криницы. А что за оно?Что-то я первый раз слышу.. Это немецкий бренд Брэнд «Оттингер» является пивом №1 в Германии по объемам продаж, оставив далеко позади «Кромбахер» и «Битбургер». Под маркой OeTTINGER выпускаются 19 сортов пива, продающиеся в сотне стран мира. с февраля и "Криница"его стала разливать http://www.photobelta.by/ru/photos?rubric_id=74&theme_id=28836&id=136036Сам еще не пробовал.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чёта я в магазине не видел такое...хз...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Стоит в алми. Так се если честно.
|
|
|
|
|
|
|
pashansky
Гродненец
Рули рулем,педалируй педалем))
|
а мне Лидское Пилснер нравиться....на худой конец Речицкое Золтое....а остальное как-то не особо(
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
с такими ценами, как сейчас в барах, то лучше купить в том же АЛМИ "Крушовице". нууу это после зарплаты , а так каждый раз интересно пробовать новое. первое, что приходит на ум, вкусное -- "Zlaty Bazant"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Предпочитаю Аливарию (золотое, живое, белое золото (вроде), из ненашего- Карлсберг.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Zlaty Bazant ниче такое либо_ЖИГУЛИ_ 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
из нашего обычно пью только Лидское pilsner, из ихнего, пока до 5 тыщ Хайникен российский, не сказать, что оч вкусный, но более-менее. Оч люблю холодное темное Krušovice Černé раньше до 9 тысяч за 0,5 в магазинах было, терь не брал его давно, да и Козел темный заходит на ура, ну и одно из любимых это FULLER'S LONDON PRIDE и FULLERS ESB Champions Ale, правда в Гродно оно замечено не было..на днаях пил Златый Базант разливной в Семафоре, ну нормально, что ж поделаешь с такими ценами на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
всежевареное и разлитое в Пражском ресторанчике Pivovarski Dum Всем советую зайти отведать пивка, если будете ненароком по центру прогуливаться. Хорошее местечко, еще можно посетить около Вацлавской площади и "Новоместский пивовар". Как светлое так и темное пиво БОЖЕСТВЕННО!!! верю! уж там-то знают толк в хорошем пиве! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Zlaty Bazant Да вапще гадость горькая
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Zlaty Bazant Да вапще гадость горькая Есть темное и светлое, может перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
С таким ценником на ввозное пиво, перешел полностью на белорусское: Оттиенгер , Златы Базант, Речицкое Золотое, ну и , конечно, холодное Жигулевское... Жара , сижу на работе... и так захотелось... бокальчик, залпом, чтобы, как в сухую землю, вошло... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кста жигулёвское вапще не горькое, правда не то, что раньше было
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня Жигулевское пил,после работы пошло как "Gambrinus" 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
 Аналитик: белорусское пиво подорожает на 30-40%
Компания "Белсолод" на 40% подняла отпускные цены на солод для местных производителей. Как рассказал замдиректора предприятия Сергей Шкабара, тонна солода стоит порядка 400 долларов. Однако экспортные цены выросли только на 4,5% - до 470 долларов за тонну.
Солод подорожал из-за повышения тарифов на газ (почти в два раза) и на электроэнергию (на 40%). "Белсолод" является основным производителем в Беларуси, на его сырье работают 70% пивоварен страны.
Подорожали и другие компоненты, необходимые для производства пива. Так, выросли цены на ячмень. Кроме того, Совмин поднял акцизы - только из-за их роста белорусское пиво станет дороже на 18,3%, сообщает российское издание "Известия".
"Итоговая цена на пиво вырастет не менее, чем на 30-40%. Более высокий рост вряд ли возможен, так как платежеспособность населения Беларуси серьезно ограничена. И производители просто столкнутся с проблемой продаж", - полагает аналитик инвесткомпании "Финам" Максим Клягин.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 Аналитик: белорусское пиво подорожает на 30-40%
Компания "Белсолод" на 40% подняла отпускные цены на солод для местных производителей. Как рассказал замдиректора предприятия Сергей Шкабара, тонна солода стоит порядка 1.052 руб. 00 коп.. Однако экспортные цены выросли только на 4,5% - до 1.236 руб. 10 коп. за тонну.
Солод подорожал из-за повышения тарифов на газ (почти в два раза) и на электроэнергию (на 40%). "Белсолод" является основным производителем в Беларуси, на его сырье работают 70% пивоварен страны.
Подорожали и другие компоненты, необходимые для производства пива. Так, выросли цены на ячмень. Кроме того, Совмин поднял акцизы - только из-за их роста белорусское пиво станет дороже на 18,3%, сообщает российское издание "Известия".
"Итоговая цена на пиво вырастет не менее, чем на 30-40%. Более высокий рост вряд ли возможен, так как платежеспособность населения Беларуси серьезно ограничена. И производители просто столкнутся с проблемой продаж", - полагает аналитик инвесткомпании "Финам" Максим Клягин. и где рассказ про вкусы к пиву??? мне вот жигуль нра
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и где рассказ про вкусы к пиву  мне вот жигуль нра скоро будет жигуль по цене портера  , а вкус хуже
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
в связи с повышением цен Аливария Золотое, 10, Лидское Pilsner, до этого kozel, stella artua 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Базант Темное и все тут  аналогично! только Базант 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Неплохое пиво Лидское Белое. Но только свежее.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
Неплохое пиво Лидское Белое. Но только свежее.
Мне оно не очень. Черниговское "Биле" получше имхо
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сибирская Корона и Балтика 7 онли в стеклянных бутылках,заходят на ура! 
|
|
|
|
---
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Неплохое пиво Лидское Белое. Но только свежее. Вы не поверите, но даже самое галимое пиво до пастеризации неплохое. Проверено собственноручно.
|
|
|
|
|
|
|
|