ДОСААФовец
|
Лидское Портер жалко редко попадается
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
beaver
|
Лидское Портер жалко редко попадается что-то оно слишком сладкое стало, или показалось мне  Пробовал "Графа Чапского" совсем ни о чем пиво, ну никакое..
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ну проостите меня, недосмотрел.. увожаемые модераторы перенесите темку в нужный раздел.... спс
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Козел тёмное и Пилснер... разливное и только в пивных Чехии!!! От жадности набрали себе баночного домой... не, не то совсем  Никогда особо не любила пиво, а тут такая смаката....жаль, что у нас такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
Тока тёмное. Лидское Козел (чешское) Златы базант
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тока тёмное. А мне не нравится тёмное. Квас какой то 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А мне не нравится тёмное. Квас какой то ну все сугубо на любителя, я тоже когда-то пил только светлое, а на данный момент люблю и темное и светлое и пшеничное пиво, в зависимости от количества пива и закуски к нему, выбираю какое буду пить
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чета Лидское в последне время не очень  Поменял вкус на речицкое, оно как то полегше буит 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Речицкое золотистое или Славутич
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
"Базант чёрный" "Жигули" Россия "Оболонь" Украина 
|
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Лидское "Белое" (в последнее время вообще класс), только его и пью; Старый мельник, светлое; Калтинберг (от Крыницы), оно офигенное, только в банках (обязательно охлаждённое), в бутылках - не очень; Лидское "Жигулёвское" (нормально, если убиться надо )) "Большая кружка" неплохое (там объём 2,5 литра, можно взять и не бегать больше в магазин субботним вечером и не крепкое оно). А вообще думаю самое хорошее баночное пиво, но оно как не крути дорогое. И вообще считаю негоже отдавать за всякие Хайнекены, Бадвайзеры, Козлы, Стеллы артуа и прочие типо "немецкого", "чешского" розлива по 8-20 тыс. за бутылку! Во все добавляют всякую дрянь, т.к. они идут на экспорт, а на экспорт значит для пива требуется больший срок годности! Не буду ничего говорить про марки этого пива в стране-хозяйке, там в остновном его пьют в розлив. Но думаю для нас, лучше употреб##ть беларуское пива, как по мне! И ещё, кстате, забыл, разливное счас или как оно там называется "живое" неплохое, у нас на Клецкова открыли магазинчик розливной возле парикмахерской "Лео" - вот там то пиво, очень вкусное. Очень жалею, что теперь на Врублевского живу, туда далеко за пивом! Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Antek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотите интригу? Из всех производителей пива (можно только белорусских Что бы упростить) в магазине попробуйте найти классический состав пива солод,хмель, дрожжи,сахар, вода. И тогда поймете какое пиво надо пить.....
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
"Оболонь" Украина, наше Лидское. Отингбир тоже вроде ничего.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
То что на акции в алми то и пью))) 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
"Zlatý Bažant" темное
|
|
|
|
|
|
|
VDIMAV
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
РЕЧИЦКОЕ ЗОЛОТОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
РЕЧИЦКОЕ ЗОЛОТОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Это если СЛАВУТИЧа нет
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
будвайзер хорошее пиво 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
аливария нефильтрованное
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Или "Лидское бархатное" или "Оболонь".
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Тёмное. Жалко, что хорошего у нас почти нету. "Гусь" - газировка, "Базант" можно пить только ледяным, иначе - квас квасом. Лидское портер так себе, бархатное - буэээ(
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А как вам Коронет Лидский. Мне че-то понравилось...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
vados86
|
А как вам Коронет Лидский. Мне че-то понравилось... а вот мне ёта не очень, горчит сильно... Пью оболонь светлое, славутич, лидское классика.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Самое дешёвое и есть самое лучшее и любимое, 4 компонента достаточно и без лишних понтов. Лучше пить пиво, чем пивной напиток
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
|