Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
извините, но "Стары замак" доставляет
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Мое любимое пиво, то, которое в "алми", или "евроопте" на акции стоит!) 
|
|
|
|
|
|
|
balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
|
Как то раз понравился Лидский портер, но почему только первый -второй и последний, без настороения чтоль. Может хуже стал!? Всегда пьется -золотая аливария и лидское бархатное. Бобров, речицкое -с первого раза и сразу выброс содержимого желудка. Расейское -в ад! Не понял мозырьскую медовуху, вроде нечетак, меду только в ней нет. У нас после 21 пиво не продают -а как у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 15:37:04 от balsem »
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
стали ли бы вы покупать разливной гиннес или францискайнер, например? учитывая, что бутылочное стоит огого, то, например, за 75 тыс 1 литр ? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
стали ли бы вы покупать разливной гиннес или францискайнер, например? учитывая, что бутылочное стоит огого, то, например, за 75 тыс 1 литр ?  Я и за вдвое меньшую цену не стал бы покупать, потому что оно не стоит и этого. В Украине, если брать упаковку (4шт) баночного пива - 20к на наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Никакого. Нигде пиво не имеет такого несправедливого соотношения цена на него-зарплата. Поэтому на Родине покупаю очень редко. Протестую.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
как можно теперешние полухимические помои называть пивом?
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Пивом давно перестал увлекаться, но если уж случается купить - то златы базант тёмный, лидское бархатное или козёл тёмный.. При наличии очень-очень-повода балую себя любимого гиннесом или килкенни..
А, раньше бивер в большом Алми разливали, живое и нефильтрованное - тож смакота была.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
А, раньше бивер в большом Алми разливали, живое и нефильтрованное - тож смакота была. Так то раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Какое пиво тогда посоветуете?
никакое. оно все разлито из одной бочки. что хайнекен, что бобер. я даже эксперимент проводил. пил одновременно и то и другое. вкус идентичный. также абсолютно одинаковы др.дизель и бобер крепкий. а современному жигулёвскому от любого производителя -очень далеко до старого доброго Жигулевского.с хмельной горчинкой.............
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
белое золото ням ням
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Счас выпил пару баночек лидского премиум-ничего, вначале даже своей "горчинкой" напомнило чешское пиво. А вообще выбираю по составу: "вода,солод,хмель".
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Понравилось Черное Львовское. Но больше парочки бутылок пить не стОит - плотность 17% и алкоголь 6,8 %
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 15:26:10 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Баралгин
|
Еврооптовский Хмельнов радует соотношением цена-какчество.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
КатлетON
Гость
|
еще Жигули белкоопсоюза. дешево и сердито. произведено крыницей. вкус так себе. но лучше лидского и тем более бобра
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я и за вдвое меньшую цену не стал бы покупать, потому что оно не стоит и этого. В Украине, если брать упаковку (4шт) баночного пива - 20к на наши Палец вверх Гиннесс - очень хорошее и вкусное пиво, но на любителя. У нас в Гродно цена на него нереально высокая, бутылочка 0,4 л стоит почти как 3 л нашего пива)) А в Украине можно и попить, к тому же не разливное, а в фирменных бутылках. Не доверяю я такому дорогому разливному пиву. И к тому же в Украине пиво очень часто на акции, когда 2,5 л пива стоит 1,5-2 доллара. Обычная цена за бутылку Черниговского светлого 2 л - около 2 долларов. А из того, что вкусного продают по нормальным ценам у нас - Черниговское Белая ночь, Золотой фазан (светлое, тёмное), Речицкое светлое.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А из того, что вкусного продают по нормальным ценам у нас - Черниговское Белая ночь, Золотой фазан (светлое, тёмное), Речицкое светлое. речицкое продалось бобру. базант - бобер из той же бочки плюс психологическое воздействие красивой марки. сегодня пробовал полоцкое Жигулевское. надеялся что хоть на старых заводах его варят по-старому. но нет....то же стандартное г... Нецензурное выражение. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:07:44 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
made
|
оно все разлито из одной бочки. что хайнекен, что бобер. я даже эксперимент проводил. пил одновременно и то и другое. вкус идентичный.  лучше вообще не пей ничего. У тя явно проблемы со вкусом. Белорусский хайнекен конечно поршивенький, но не настолько... А так из белорусского крыничный "Kult" неплохой, но его у нас практически нет, всё идет на экспорт. Особенно в стекле.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Решил побалывать себя любимого
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Хотите интригу? Из всех производителей пива (можно только белорусских Что бы упростить) в магазине попробуйте найти классический состав пива солод,хмель, дрожжи,сахар, вода. И тогда поймете какое пиво надо пить.....
я этим вопросом занимался пару лет назад. классический состав пива(вода, солод, хмель, дрожжи) обнаружил только в Лидском. но в Лидское зачем-то добавляют сахар и поэтому оно слишком сладкое. все остальные производители делают пиво без дрожжей  читаем Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%E2%EEПи́во— слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
zhenik1986
|
Мое любимое пиво, то, которое в "алми", или "евроопте" на акции стоит!) Та же песня 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
понравилось Барное Жигули. Приятный вкус с горчинкой и пена плотная как в разливном советском
|
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
Старый Замок и Козырное
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
еврооптовское "Хмельнов Светлое" или получше "Хмельнов Бочковое". Там хоть цена честная за приемлемое качество.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
из тех, которые под боком - литовские Švyturys Baltijos, Švyturys Memelbrau и «Vilkmerges», особенно темное
|
|
|
|
|
|
|
|