ПЕТРОВИЧ
|
Сейчас Речицкое светлое, лидское "Премиум" и всё "Першей Львивской пивоварни" в особенности "Чёрное".
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
и всё "Першей Львивской пивоварни" в особенности "Чёрное". Не знаю такого. Привозят его что ли вам из Львива ПЕТРОВИЧ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и всё "Першей Львивской пивоварни" в особенности "Чёрное". Не знаю такого. Привозят его что ли вам из Львива ПЕТРОВИЧ? В Гродно присутствует. Недавно покупал в Алми, а в обычных магазинах редко встречается. Советую попробовать и не пить порошковое г..но. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
В Гродно присутствует. Недавно покупал в Алми, а в обычных магазинах редко встречается. Советую попробовать и не пить порошковое г..но. Подмигивающий Смеющийся Сегодня же 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так что пила только разбавляя напополам с кока-колой Смеющийся жесть Шокирован жуть так а что человеку делать было, если от чистого башню сносит!?  А выпить то хоцца!  ну да... но вообще я и просто так могу в пиво варенья накидать и льда  мне так вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
балтика 3
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и не пить порошковое г..но. Огласите список "порошкового"  Я такого пива не знаю  Хотя есть подобная методика, но она встречается очень редко и у нас не практикуется. балтика 3 Как только из него убрали сахар, стало достойным напитком.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну да... но вообще я и просто так могу в пиво варенья накидать и льда Смеющийся Смеющийся Смеющийся мне так вкусно. Прэлесно 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Огласите список "порошкового" Улыбка Я такого пива не знаю Подмигивающий Хотя есть подобная методика, но она встречается очень редко и у нас не практикуется. все российское - порошковая бадяга. Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 13:18:20
Огласите список "порошкового" Улыбка Я такого пива не знаю Подмигивающий Хотя есть подобная методика, но она встречается очень редко и у нас не практикуется. все российское - порошковая бадяга.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 13:18:20 от L3N!N »
|
|
|
|
|
---
|
все российское - порошковая бадяга. такое ощущение что ты работаешь технологом на всех пивзаводах РФ. Какое сам то пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
все российское - порошковая бадяга. Факты? Или лишь бы лянуть Кстати: порошковая бадяга - средство для растирания, используемое при ревматических и других болях. Если найду инфу по "порошковому пиву", то выложу. Очень давно на эту информацию натыкался. Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 15:13:52
Для начала вот: http://www.allmoldova.com/manufacturing/beer/efes-vitanta/articles/2030.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 15:13:52 от odisva »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ура! Порошка пивного не существует! И пива порошкового тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
бывает порошковый сусловый концентрат  ))
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
_Ze Best !
|
бывает порошковый сусловый концентрат его вместо хмеля и солода что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
его вместо хмеля и солода что ли? неееее, как я понимаю можно начинать с солода, делать из него сусло и дальше по технологии, а можно взять сусловый концентрат, разбодяжить его водой и дальше по технологии.
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
бывает порошковый сусловый концентрат )) Это наверно больше к квасу относится, а не к пиву.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Нравилось Лидское Бархатное...Но теперь в магазинах его не вижу..Может кто знает, в чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Аливария, балтика, клинское нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
голосую за Бiле Черниговское нефильтрованное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Туборг Лимон - лучшее пиво! Показывает язык Не. Это мне не нравится абсолютно. Из фруктовых мне нравится серия Славутич ICE Mix, особенно Lemon  На море всегда его пью, когда жаааарко! Добавлено: 06 Октябрь 2010, 07:56:30
Только его у нас нет. Сибирская корона лайм из доступных нам более менее вкусное..)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Туборг Лимон Из фруктовых мне нравится серия Славутич ICE Mix, особенно Lemon Это уже не пиво 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: *MerryCat* от Вчера в 23:51:04 Туборг Лимон Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 08:55:27 Из фруктовых мне нравится серия Славутич ICE Mix, особенно Lemon Это уже не пиво Грустный Согласна odisva.. Это на подобии пивного напитка..))) Но когда жарко, заходит оч приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Грольш, Жывец, Тыске.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А да... из польских Жывец, Тыске, Ломжа, Лех. Не нравится Зубр
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А да... из польских Жывец, Тыске, Ломжа, Лех. Не нравится Зубр
Ты чо! Жубжык етаж пашти радное... Беластоцки бровар!  Мне нинра тоже... Моцнае надта... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Грольш.
А где его в Гродно найти можно? А то что-то давно не видел.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Paladin
|
Грольш.
А где его в Гродно найти можно? А то что-то давно не видел. так вродеж был в алми и на батория по 9 тыр за бутылочку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Грольш.
А где его в Гродно найти можно? А то что-то давно не видел. В Алми есть имхо постоянно. Тока цена негуманная.
|
|
|
|
|
|
|
|