GREY777
Гость
|
пф за халву на лукойле уже давно можно тарить
тоже на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пф за халву на лукойле уже давно можно тарить
тоже на месяц  да вроде
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда хлеб с молоком уже в рассрочку будет?  Я покупаю, не в рассрочку, а в кредит. Тяжела и неказиста жизнь простого сайдингиста? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
весь цивилизованный мир пользуется беспроцентными рассрочками и только гордый богатый белорусский народ не признает подобных благ, ибо созданы они для нищебродов.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Когда хлеб с молоком уже в рассрочку будет?  Я покупаю, не в рассрочку, а в кредит. Тяжела и неказиста жизнь простого сайдингиста?  офигеть подробности о личной жизни  весь цивилизованный мир пользуется беспроцентными рассрочками и только гордый богатый белорусский народ не признает подобных благ, ибо созданы они для нищебродов.
ну так да, грэйс-период от месяца - капиталистическая блажь, которая смерти подобная для совков  Добавлено: 19 Апрель 2017, 13:51:41
З.Ы. штоп банки выдавали подобную халяву самозанятым, то я давно уже жил бы за подобного рода краткосрочный кредит. Особенно учитывая стабильность белки 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
весь цивилизованный мир пользуется беспроцентными рассрочками и только гордый богатый белорусский народ не признает подобных благ, ибо созданы они для нищебродов.
У меня две карты рассрочки ( третью падла-банк не дал)  и одна кредитка Добавлено: 19 Апрель 2017, 13:55:13
А шо делать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я помню норм выходило в Альфе, пока лавочку не прикрыли))) макс 30-ти дневный профит с 15-ки в эквиваленте был 225 трампов) Добавлено: 19 Апрель 2017, 14:00:16
У меня две карты рассрочки ( третью падла-банк не дал)  и одна кредитка лежит есть/пить не просит, а ситуации очень разные бывают или религия не позволит влить бак ропы в рассракан?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
оно заипись без них, когда в любой момент есть в кармане нужная сумма на что-л. Но суровая реальность такова, что не всегда есть, даже на отн. мелкую покупку... Добавлено: 19 Апрель 2017, 14:03:53
век бы их не пользовал, но 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но суровая реальность такова, что не всегда есть, даже на отн. мелкую покупку... а я по халве любил в экзисте лампочки за 5 бынов в рассракан под 0% на 3 месяца тарить )))) жаль мгбай не созрел на халву до сих пор (
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я помню норм выходило в Альфе, пока лавочку не прикрыли))) макс 30-ти дневный профит с 15-ки в эквиваленте был 225 трампов) Добавлено: 19 Апрель 2017, 12:00:16
У меня две карты рассрочки ( третью падла-банк не дал)  и одна кредитка лежит есть/пить не просит, а ситуации очень разные бывают или религия не позволит влить бак ропы в рассракан? Я собственно из за авто их и завел ( сначала Халву, потом от Белгазпромбанка). Надо будет воспользуюсь на АЗС. Корона не упадет , да и удобно Добавлено: 19 Апрель 2017, 14:29:40
Но суровая реальность такова, что не всегда есть, даже на отн. мелкую покупку... а я по халве любил в экзисте лампочки за 5 бынов в рассракан под 0% на 3 месяца тарить )))) Убил 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
весь цивилизованный мир пользуется беспроцентными рассрочками и только гордый богатый белорусский народ не признает подобных благ, ибо созданы они для нищебродов. Оно удобно и интересно когда обслуживаешься в этом банке. А так, потом ищи как перекинуть деньги на закрытие этого долга. Только если держать на непредвиденные случаи.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
maxonishe
|
как перекинуть деньги на закрытие этого долга. не знаю что ты имел ввиду, но для халвы и карты пок. есть соотв. сервисы для пополнения с карты любого банка без проц. Добавлено: 19 Апрель 2017, 14:56:37
да и например в приоре через инет-банк тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Через ЕрИп ( в тч и через интырнетбанк) все прекрасно пополняется
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не знаю что ты имел ввиду, но для халвы и карты пок. есть соотв. сервисы для пополнения с карты любого банка без проц. Добавлено: Сегодня в 14:56:37 да и например в приоре через инет-банк тоже можно Если есть, то значит я этот вопрос упустил. Халву не смотрел, но в приоре перевод через интернетбанкинг на карту другого банка есть процент.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 15:58:50 от odisva »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в приоре перевод через интернетбанкинг на карту другого манка есть процент. мало того, даже с карты приора на его же карту тоже есть процент 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
приор один из самых ужасных банков для физлиц
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
весь цивилизованный мир пользуется беспроцентными рассрочками и только гордый богатый белорусский народ не признает подобных благ, ибо созданы они для нищебродов. Наш народ может больше пользовался такой услугой, но наша торговля часто считает иначе. Я мало хожу по магазинам, но вот заметил что есть часто две цены на ценнике - стандартная и со скидкой. Цену со скидкой считают при покупке сразу за "живые" деньги. А "полная" будет, если брать "беспроцентную" рассрочку. Не думаю что эти магазины будут принимать карты с такой системой оплаты в кредит. Хотя... Я не финансист. Как-то не вникал как работает "Халва", но слышал от одного банковского работника, что эта система приносит их банку прекрасную прибыль. Эту систему они переняли в Грузии. Менеджер, который её внедрял у нас, сейчас эту-же систему в Москве в банке налаживает. Из Гродно он кстати родом. И у нас в городе карьеру начинал(вроде в Приоре, но не уверен). Потом Минск. Сейчас в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На товары по акциям и скидкам халва не работает. Чет от темы удалились.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как-то не вникал как работает "Халва", но слышал от одного банковского работника, что эта система приносит их банку прекрасную прибыль. Эту систему они переняли в Грузии. Менеджер, который её внедрял у нас, сейчас эту-же систему в Москве в банке налаживает. Из Гродно он кстати родом. И у нас в городе карьеру начинал(вроде в Приоре, но не уверен). Потом Минск. Сейчас в Москве. на сайте мтбанка все расписано но на ты платишь цену написанную на ценнике в магазине-партнере и ни копейки больше
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На товары по акциям и скидкам халва не работает.
Знаю. Но крупная бытовая техника и мебель, если две цены на ценнике, имеют очень большую разницу между циферками. Однозначно дешевле сразу заплатить, чем иметь призрачную выгоду в рассрочке. Как-то не вникал как работает "Халва", но слышал от одного банковского работника, что эта система приносит их банку прекрасную прибыль. Эту систему они переняли в Грузии. Менеджер, который её внедрял у нас, сейчас эту-же систему в Москве в банке налаживает. Из Гродно он кстати родом. И у нас в городе карьеру начинал(вроде в Приоре, но не уверен). Потом Минск. Сейчас в Москве. на сайте мтбанка все расписано но на ты платишь цену написанную на ценнике в магазине-партнере и ни копейки больше Не думаю что там расписана вся внутренняя математика банка. Условия для клиента да, остальное не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На товары по акциям и скидкам халва не работает. откуда инфа?? спрашиваю, ибо тарился неоднократно например в ОМА, еврике - просто берешь все подряд и все общей суммой идет  И как это практически выглядело бы? Набрал товаров, а на кассе "это продадим, это нет, это да..."  Может путаешь с дисконтными картами? Они да, еще скидку на уже акционные товары не дают) Добавлено: 19 Апрель 2017, 16:47:42
иметь призрачную выгоду в рассрочке ее и нет)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может путаешь с дисконтными картами? Они да, еще скидку на уже акционные товары не дают) Опять-же не вникал, но на Короне минусуют процент от общей суммы в чеке. Так что где как.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть определенное удобство - пока кто-то копит, я уже пользуюсь ) Может морально немного подгружают обязательства после, но если вдуматься, то тоже самое, если бы с ЗП каждый месяц энную сумму изымал и в копилку откладывал )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
главное контролить себя при эти всяких рассрочках беспроцентных и прочему. а то человек такое существо  одно радует, что есть выбор
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ладно, нищеброды, тут и толковая новость есть: https://auto.onliner.by/2017/04/19/toplivo-91На заправках «Белоруснефти» за топливо можно будет расплатиться с помощью приложения, не подходя к оператору АЗС Вот это тема. Особенно с опцией "полный бак" - так просто песня, а то меня сильно парит всегда двойная беготня к оператору: заплатить, а потом сдачу забрать. Неужели в "сасут" пришел 21 век?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Ладно, нищеброды, тут и толковая новость есть: https://auto.onliner.by/2017/04/19/toplivo-91На заправках «Белоруснефти» за топливо можно будет расплатиться с помощью приложения, не подходя к оператору АЗС Вот это тема. Особенно с опцией "полный бак" - так просто песня, а то меня сильно парит всегда двойная беготня к оператору: заплатить, а потом сдачу забрать. Неужели в "сасут" пришел 21 век? обсудили в кулуарах толковость весьма условная. слишком много телодвижений и "но" а если где изза рукожопости программера написавшего прогу снимется не за 5 литров, а за 500 да еще с карты рассрочки с лимитом в несколько тысяч бынов, то историю превратится в увлекательный квест ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак и там не указано что беларуснефть имеет отношение то. ктото разработал, хочет бабок...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Неужели в "сасут" пришел 21 век? будет видно, когда люди начнут юзать. Боюсь чтобы не было "как всегда" )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ладно, нищеброды, тут и толковая новость есть: https://auto.onliner.by/2017/04/19/toplivo-91На заправках «Белоруснефти» за топливо можно будет расплатиться с помощью приложения, не подходя к оператору АЗС Вот это тема. Особенно с опцией "полный бак" - так просто песня, а то меня сильно парит всегда двойная беготня к оператору: заплатить, а потом сдачу забрать. Неужели в "сасут" пришел 21 век? обсудили в кулуарах толковость весьма условная. слишком много телодвижений и "но" а если где изза рукожопости программера написавшего прогу снимется не за 5 литров, а за 500 да еще с карты рассрочки с лимитом в несколько тысяч бынов, то историю превратится в увлекательный квест )) Шоб еще и из авто не выходить ....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Шоб еще и из авто не выходить .... А вот это не надо. Куча историй с азиатскими заправщиками в раше, то лючок отломают, то крышку не закрыли толком и в итоге полбака дождевой воды со всеми вытекающими. уж лучше сам.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|