BitingDude
|
А хез. Я прикидываю как сейчас весело тем у кого бензобак литров 10 там вроде что-то около 30ки, не? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А хез. Я прикидываю как сейчас весело тем у кого бензобак литров 10 хорошо что мультиплы пропустили без баков
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Тигуан 10 литров, Кадди 13.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
знаю меняли в Минске на шару. знакомый на б6 поменял.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Насколько понимаю, у дилеров ФВ в РБ сейчас проблема ввезти баллоны из-за тех регламента ТС. Поэтому и пере направляют в Польшу и Литву. Таежный союз, мать его...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Насколько понимаю, у дилеров ФВ в РБ сейчас проблема ввезти баллоны из-за тех регламента ТС. Поэтому и пере направляют в Польшу и Литву. Таежный союз, мать его... так у нас меняли.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Может когда раньше. С января техрегламент зажали и многое поменялось. А может ФВ элементарно экономит хотя-бы на растаможке. По Европе балоны без таможни приедут на сервис и ФВ попадает только на детали и работу. У нас ещё и таможня денег хочет.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Может когда раньше. С января техрегламент зажали и многое поменялось. А может ФВ элементарно экономит хотя-бы на растаможке. По Европе балоны без таможни приедут на сервис и ФВ попадает только на детали и работу. У нас ещё и таможня денег хочет.
не удивлюсь что загвоздка в каких-нибудь нормах безопасности, как-то европе достаточно испытаний и ответственности производителя, а нашим нужно лично каждый баллон надуть и молотком по нему дать, не забесплатно, конечно же. А м.б. и просто в европе хватит что баллон покрыт порошковой краской, а у нас - абязацяльная маслянай эмалью доужан быць, и краснава цвета, с надписью газ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не удивлюсь что загвоздка в каких-нибудь нормах безопасности, как-то европе достаточно испытаний и ответственности производителя, а нашим нужно лично каждый баллон надуть и молотком по нему дать, не забесплатно, конечно же. А м.б. и просто в европе хватит что баллон покрыт порошковой краской, а у нас - абязацяльная маслянай эмалью доужан быць, и краснава цвета, с надписью газ!!!  И с отметкам МЧС и Госпооматомнадзора
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не удивлюсь что загвоздка в каких-нибудь нормах безопасности, как-то европе достаточно испытаний и ответственности производителя, а нашим нужно лично каждый баллон надуть и молотком по нему дать, не забесплатно, конечно же. А м.б. и просто в европе хватит что баллон покрыт порошковой краской, а у нас - абязацяльная маслянай эмалью доужан быць, и краснава цвета, с надписью газ!!!  абы 3,14здануть. Каждый баллон не дуется. Можно просто правила по СРД почитать. Возможно дилер лукавит, так как партию баллонов придется сертифицировать, а платить за это не хотят Добавлено: 26 Февраль 2017, 00:34:01
И с отметкам МЧС и Госпооматомнадзора Опыт есть или просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Сарказм, не более.  Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует всё по букварю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у славнефти ребрендинг однако 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BitingDude
|
славнефти а разве они еще в РБ остались? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пока ещё да, но их, судя по всему, ждёт такая же участь, управляющая компания-то у них РН-Запад (РН - роснефть)
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Где чушь, на АЗС даже знаки стоят 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чушь, потому как вроде рассчитано, чтобы мопедки не вспыхивали факелами от пролитого бенза на их раскаленные части, а на самом деле ни мотор, ни выхлоп за 15 метров не остынут ни на градус.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
чушь не в этом, поробуй ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты мне?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
разница между нашими постами три секунды, сам-то как думаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как вариант, читаешь быстро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как вариант, читаешь быстро?  ага, и пишу ещё быстрее, чем читаю))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня "копеечная" акция не планируется?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Сегодня "копеечная" акция не планируется?
А что, размышляешь над тем сегодня бежать на АЗС, или же подождать до понедельника, т.к. бак еще наполовину полон? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
запостим по теме 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В Минск ехать 
|
|
|
|
|