odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
7floor
|
как на 95-ый так пжалуста 5% скидка а дизель получается только 3% да и то если только в прошлом месяце чета у них накупил на 30 рэ? так? Чем-то недоволен? На 98-й вообще ничего нет  есть скидка, у меня выходит литр 12600 Так это, наверное, по карте лояльности у тебя. А по ней, чтобы была скидка, нужно на заправках всякий шрот втаривать. Мне как-то ничегошеньки от них не нужно. Или ты про какую-то другую скидку говоришь? Кроме бензы ничего не тарю, кофеёк бывает) а так да, чтобы была скидка 3% надо на 30 Рубасов купить чего нить Ну, т.е. ты кофейком 30 рублей в месяц выбираешь, выходит? Я на заправке дважды в месяц бываю, да жена дважды (карта одна и та же). Да и заправка - не ресторан, сидеть там кофе пить, я уж как-то дома лучше 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Да и заправка - не ресторан, сидеть там кофе пить, я уж как-то дома лучше Знаю одного, так он каждое утро на заправку за кофе заезжает и потом днём ещё несколько раз. И вот его скидки на топливо мало интересуют, даже карточек нет никаких. А разовых наверное ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да и заправка - не ресторан, сидеть там кофе пить, я уж как-то дома лучше Знаю одного, так он каждое утро на заправку за кофе заезжает и потом днём ещё несколько раз. И вот его скидки на топливо мало интересуют, даже карточек нет никаких. А разовых наверное ещё больше. Там, на заправке, может, дама работает, предмет воздыханий персонажа? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Да и заправка - не ресторан, сидеть там кофе пить, я уж как-то дома лучше Знаю одного, так он каждое утро на заправку за кофе заезжает и потом днём ещё несколько раз. И вот его скидки на топливо мало интересуют, даже карточек нет никаких. А разовых наверное ещё больше. ну если доход и время позволяет по заправкам кофий пить, а если еще и разъездная работа, то почему бы нет? на зеленых заправках нормальный кофий в кофейниках.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а как же планерка постоянная!  биакомиксы всякие на каве и выживали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а как же планерка постоянная!  биакомиксы всякие на каве и выживали  так пишу "если доход, время и характер работы позволяет" а там как раз все три условия выполняются.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если доход, время и характер работы позволяет если монтаж на Девятовке какой то лучше на заправке взять чем ехать на Антонова на офис 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
если доход, время и характер работы позволяет если монтаж на Девятовке какой то лучше на заправке взять чем ехать на Антонова на офис  термос? Не, не слышал... Я конечно понимаю что кому-то главное в кофе - это пошаровоблиться, но тогда всё нужно называть своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если доход, время и характер работы позволяет если монтаж на Девятовке какой то лучше на заправке взять чем ехать на Антонова на офис  термос? Не, не слышал... Я конечно понимаю что кому-то главное в кофе - это пошаровоблиться, но тогда всё нужно называть своими именами  возни много!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Лукойле нет экто-дизеля, говорят сломался бензовоз. Может замёрз?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
как на 95-ый так пжалуста 5% скидка а дизель получается только 3% да и то если только в прошлом месяце чета у них накупил на 30 рэ? так? Чем-то недоволен? На 98-й вообще ничего нет  есть скидка, у меня выходит литр 12600 Так это, наверное, по карте лояльности у тебя. А по ней, чтобы была скидка, нужно на заправках всякий шрот втаривать. Мне как-то ничегошеньки от них не нужно. Или ты про какую-то другую скидку говоришь? Кроме бензы ничего не тарю, кофеёк бывает) а так да, чтобы была скидка 3% надо на 30 Рубасов купить чего нить Ну, т.е. ты кофейком 30 рублей в месяц выбираешь, выходит? Я на заправке дважды в месяц бываю, да жена дважды (карта одна и та же). Да и заправка - не ресторан, сидеть там кофе пить, я уж как-то дома лучше  максимум в месяц чашек 10 будет на заправке...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ну если саляра из цистерны в бак сразу идеть то я не удивлен после вчерашнего посещения лукойла  Добавлено: 08 Февраль 2017, 15:18:51
ну если саляра из цистерны в бак сразу идеть то я не удивлен после вчерашнего посещения лукойла 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
ненадо военных песен. в 2015 году были заморозки в октябре до -13 заводился на летней в жизни не поверю что замерзла зимняя соляра с лукойла. тем более если она белорусская, то на зеленых она такая же
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
да я верю и как бы не спорю особо
просто другого объяснения пока найти не могу
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
да я верю и как бы не спорю особо
просто другого объяснения пока найти не могу
ну у меня в средине июля акум подох))) бывает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ненадо военных песен. в 2015 году были заморозки в октябре до -13 заводился на летней в жизни не поверю что замерзла зимняя соляра с лукойла. тем более если она белорусская, то на зеленых она такая же
blay-Z, сегодня февраль, а замёрзших дизелей сегодня в городе почти как в первый мороз осенью. Я не знаю где кто заправляется, но рядом со мной на Пестрака Тойота Пикник тарахтел и дымил минимум полчаса, прогревался, потом поехал. Я выехал минут через 20 после него и встретил его на аварийке на выезде на Победы. И так сегодня не одну машину видел на аварийке под бордюром с сизым дымом из глушителя.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z, сегодня февраль, а замёрзших дизелей сегодня в городе почти как в первый мороз осенью. Я не знаю где кто заправляется, но рядом со мной на Пестрака Тойота Пикник тарахтел и дымил минимум полчаса, прогревался, потом поехал. Я выехал минут через 20 после него и встретил его на аварийке на выезде на Победы. И так сегодня не одну машину видел на аварийке под бордюром с сизым дымом из глушителя. корчей навалом, это факт. мож там как у паблопассата, запасы с лета 2014.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паджеро сегодня замерз по дороге на офис, поменяли фильтр и авто поехало. Хз в чём дело, но в - 20 заводился без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и я удивился стоявшим сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
#лять, пойти мо завестись попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Паджеро сегодня замерз по дороге на офис, поменяли фильтр и авто поехало. Хз в чём дело, но в - 20 заводился без проблем.
бля ) я в -10 даже не грею бывает
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бля ) я в -10 даже не грею бывает у меня тоже проблем не возникло, но факт остаётся фактом, сегодня очень много машин стояло на дорогах и полагаю проблемы были из-за ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня очень много машин стояло на дорогах и не только в гродно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и думаю сейчас, заправляться сегодня или поездить на остатках пока 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На работе все дизелисты заводятся и приезжают. Один правда замерз, но в итоге оказалось купил где-то русской саляры )))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот и думаю сейчас, заправляться сегодня или поездить на остатках пока  та же фигня
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и думаю сейчас, заправляться сегодня или поездить на остатках пока  та же фигня Заехал на Лук, экто купить, а там говорят бензовоз сломался... Темнят что-то  Замёрз мазик где-то или не успели летнюю керосином разбадяжить перед морозами.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Лукоил и белнефтехим с одной бочки заправляют бензовозы  В экто верят, а в зимнюю нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лукоил и белнефтехим с одной бочки заправляют бензовозы Труба у них может и одна, а бочки разные. Лук имеет базу за Химволокном(не знаю улицу там), БНХ на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
|