7floor
|
Дебилы. Еще один дефолт сити.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и хули, если нет визы то это как до луны
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
это ты в бобре потому что )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У тру беларуса шенген должен быть априори 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У тру беларуса шенген должен быть априори  предлагаю петицию направить кудаследует о выдачи бессрочного шенгена при рождении  )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У тру беларуса шенген должен быть априори  предлагаю петицию направить кудаследует о выдачи бессрочного шенгена при рождении  ) теперь понятно кто эти петиции штампует 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У тру беларуса шенген должен быть априори  предлагаю петицию направить кудаследует о выдачи бессрочного шенгена при рождении  ) теперь понятно кто эти петиции штампует  ты первый там подпись поставишь ))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У тру беларуса шенген должен быть априори  предлагаю петицию направить кудаследует о выдачи бессрочного шенгена при рождении  ) теперь понятно кто эти петиции штампует  ты первый там подпись поставишь )) пусть ставит тот кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
В Минск ехать  Издевательство Не нужно никуда ехать.. Это была первоапрелькая шутка..  Видимо о Гродненцах побеспокоились и на наших заправках об этой акции имеют лишь смутное представление и никаких скидок в аквапарк не дают. Сегодня ради такого случая думал залить 25л дизеля, но смысла нет и купил как обычно 20л. В доказательство моих слов: чек с заправки..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эмм, шутка?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вся загвоздка, что идти надо именно втроём.....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
GREY777
Гость
|
На халву профита не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда хлеб с молоком уже в рассрочку будет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Когда хлеб с молоком уже в рассрочку будет? давно уже можешь тарить
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Когда хлеб с молоком уже в рассрочку будет? можно подумать так только у нас...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
иногда приходится пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пф за халву на лукойле уже давно можно тарить
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так я про нее в том числе )
Добавлено: 18 Апрель 2017, 16:36:20 только правильней рассрочку на 1 мес назвать отсрочкой )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, тарь сегодня по 1.34, плати через месяц по 1.39 - круто придумали, чо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Теперь и топливо в рассрочку Нет, ну это уже крайности какие то, нет денеХ на заправку - иди пешком  Не, нуачо, норм. Только чтобы еще за просрочку корыта отбирали - вот и улицы бы очистились!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага, тарь сегодня по 1.34, плати через месяц по 1.39 - круто придумали, чо  С чего такой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, тарь сегодня по 1.34, плати через месяц по 1.39 - круто придумали, чо  С чего такой вывод? А что, они деньги фиксируют, не литры? Ну ок.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ага, тарь сегодня по 1.34, плати через месяц по 1.39 - круто придумали, чо  С чего такой вывод? А что, они деньги фиксируют, не литры? Ну ок. а где написано что они литры фиксируют?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Ага, тарь сегодня по 1.34, плати через месяц по 1.39 - круто придумали, чо  С чего такой вывод? А что, они деньги фиксируют, не литры? Ну ок. а где написано что они литры фиксируют? Да я вообще не читал, что там написано. Акции для нищих мало интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Когда хлеб с молоком уже в рассрочку будет?  Я покупаю, не в рассрочку, а в кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|