Gastroler
|
а то меня сильно парит всегда двойная беготня к оператору: заплатить, а потом сдачу забрать. а меня бесит когда оператор спрашивает влезет ли  по всей видимости после таких бегунов 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
а если где изза рукопопости программера написавшего прогу снимется не за 5 литров, а за 500 да еще с карты рассрочки с лимитом в несколько тысяч бынов, то историю превратится в увлекательный квест )) То ССЗБ. Нефиг такие карты ВООБЩЕ привязывать к любым сервисам. Для этого существуют всякие Visa Virtuon для онлайн платежей, чисто дебетовая, на которой держат лишь незначительные суммы. Добавлено: 19 Апрель 2017, 17:03:03
а то меня сильно парит всегда двойная беготня к оператору: заплатить, а потом сдачу забрать. а меня бесит когда оператор спрашивает влезет ли  по всей видимости после таких бегунов  Никогда никто не спрашивает. Может потому, что я говорю, что первый чек не надо, все равно вернусь за сдачей. "Такие бегуны" бегают не из-за желания вести ЗОЖ, а потому, что, например, заправляются всегда под крышку. Предложи свой способ так делать без сдачи. И да, в нормальной пендосии воткнул карту в колонку, нажал кнопку, заправился сколько надо, забрал карту и уехал. Но это же слишком просто для синявокай.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
откуда инфа?? спрашиваю, ибо тарился неоднократно например в ОМА, еврике - просто берешь все подряд и все общей суммой идет И как это практически выглядело бы? Набрал товаров, а на кассе "это продадим, это нет, это да..." Может путаешь с дисконтными картами? Они да, еще скидку на уже акционные товары не дают) Оттуда же. Покупал что-то в оме, так там сразу на кассе сказали, что если будет по халве, то цена без скидки. Добавлено: 19 Апрель 2017, 19:03:01
Шоб еще и из авто не выходить .... А вот это не надо. Куча историй с азиатскими заправщиками в раше, то лючок отломают, то крышку не закрыли толком и в итоге полбака дождевой воды со всеми вытекающими. уж лучше сам. Я в похожую ситуацию попал в РФ, пока дошел до кассы "нерусское" уже заправило полный бак )))
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
Никогда никто не спрашивает. Может потому, что я говорю, что первый чек не надо, все равно вернусь за сдачей. "Такие бегуны" бегают не из-за желания вести ЗОЖ, а потому, что, например, заправляются всегда под крышку. Предложи свой способ так делать без сдачи. И да, в нормальной пендосии воткнул карту в колонку, нажал кнопку, заправился сколько надо, забрал карту и уехал. Но это же слишком просто для синявокай. если я начну заправляться под крышку то бунт будет за мной  ибо после 65-75литров надо струйкой цедить  ну и знаю сколько я могу забрать, 50 или 150 
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
под крышку поидее заправлять нельзя, вентиляция бака не работает и может засосать топлива
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
под крышку поидее заправлять нельзя, вентиляция бака не работает и может засосать топлива
Несколько раз заправлял под крышку - никаких негативных последствий не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Особенно актуальна информация владельцам б3 и б4 пассатов
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
И да, в нормальной пендосии воткнул карту в колонку, нажал кнопку, заправился сколько надо, забрал карту и уехал. Но это же слишком просто для синявокай. вот это тема, лишь бесконтактный интерфейс допилить, чтоб смартом с НФСи можно было оплачивать, а то что у нас придумали - полнейший дебилизм. Предлагаю еще в магазе не картой рассчитываться, а через такое приложение в смарте 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И да, в нормальной пендосии воткнул карту в колонку, нажал кнопку, заправился сколько надо, забрал карту и уехал. Но это же слишком просто для синявокай. вот это тема, лишь бесконтактный интерфейс допилить, чтоб смартом с НФСи можно было оплачивать, а то что у нас придумали - полнейший дебилизм. Предлагаю еще в магазе не картой рассчитываться, а через такое приложение в смарте  Пиндосия пиндосии рознь в NJ хер кто тебя под пустит к ТРК. По моим наблюдениям, сплошные индусы оккупировали тему
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут к "под крышку" прицепились. Чтоб за идиота не держали, придется оправдываться: имелось в виду просто полный бак, до отщелкивания крана.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Как-то не вникал как работает "Халва", но слышал от одного банковского работника, что эта система приносит их банку прекрасную прибыль. так это понятно, что не благотворительностью банк занимается )) когда к нам на "фирму" приезжали и агитировали заводить "халву" чесали что то про то, что имеют плюшки исключительно с партнеров
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BitingDude
|
И да, в нормальной пендосии воткнул карту в колонку, нажал кнопку, заправился сколько надо, забрал карту и уехал. Но это же слишком просто для синявокай. вот это тема, лишь бесконтактный интерфейс допилить, чтоб смартом с НФСи можно было оплачивать, а то что у нас придумали - полнейший дебилизм. Предлагаю еще в магазе не картой рассчитываться, а через такое приложение в смарте  Пиндосия пиндосии рознь в NJ хер кто тебя под пустит к ТРК. По моим наблюдениям, сплошные индусы оккупировали тему ну так в семье не без урода  Тут к "под крышку" прицепились. Чтоб за идиота не держали, придется оправдываться: имелось в виду просто полный бак, до отщелкивания крана.
я всю жизнь лил так что аж вылиться может и никогда проблем не было, ибо им возникнуть неоткуда. Более того - если там была бы какая-то хоть мало-мальски потенциальная опасность, то производитель явно предусмотрел бы какую-нить защиту от дурака  Добавлено: 19 Апрель 2017, 22:59:21
последний раз заливал, то уровень бенза стоял над клапаном/шторкой, что в заливной горловине. Полет нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это тупо дольше, цедить по капле. Относительно того, что вставил, защелкнул, подождал, вынял и уехал. А профита - ну сколько там в горловине, литр - два?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Это тупо дольше, цедить по капле. Относительно того, что вставил, защелкнул, подождал, вынял и уехал. А профита - ну сколько там в горловине, литр - два?
ну отщелкивать начинает пораньше, чем на 2х литрах. Каждая заправка умножить на количество заправок в году = хоть на одну заправку в год меньше ездить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
десятку последний раз после щелчка залил 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Пиндосия пиндосии рознь в NJ хер кто тебя под пустит к ТРК. По моим наблюдениям, сплошные индусы оккупировали тему  Не один индус не пойдет на стройку сайдингом заниматься, так же как и араб. Заправки от брендов по франшизе идут, но владеть запвракой рискованно, хозяева часто меняются и топливо подороже у индусов, они патологически жадные и наглые. имеют плюшки исключительно с партнеров Так комиссию банка при инкасации налички и расчетам по картам никто не отменял, вот в этом профит, банк готов прокредитовать и немножко подождать, чтобы заработать. У меня одна карта с кэшбэком, грубо говоря мне надо набрать 2500 поинтов, чтобы вернули 25 на счет. 2500 поинтов - это минимум 1250 трат за расчетный период.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А профита - ну сколько там в горловине, литр - два? 7 литров как-то залил после отсечки. Может и больше влезло бы 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
пишут, что при заливании так шоб вытекало частенько evap из строя выходит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Почти всегда лью до пробки. Ничего из строя не вышло. Ну а кто сцыкун, то пусть на полбаке ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1. ты можешь не знать об этом 2. выход из строя не поголовный 3. "на скорость не влияет" 4. на корче может не быть evap
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ибо после 65-75литров надо струйкой цедить Один штуцерок и не нужно цедить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всегда лью до щелчка пистолета, никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ибо после 65-75литров надо струйкой цедить Один штуцерок и не нужно цедить  угу, расскажи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пральна, пистолет щёлкает когда в горле пена, а не топливо
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня еще и после шелчка несколько ли ров влазит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пральна, пистолет щёлкает когда в горле пена, а не топливо 57 литров влазит в практически пустой бак. когда комп показывает ~30км до заправки бак 60л. а больше нафик и ненадо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пральна, пистолет щёлкает когда в горле пена, а не топливо 57 литров влазит в практически пустой бак. когда комп показывает ~30км до заправки бак 60л. а больше нафик и ненадо этого бывает хватает на день два 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пральна, пистолет щёлкает когда в горле пена, а не топливо 57 литров влазит в практически пустой бак. когда комп показывает ~30км до заправки бак 60л. а больше нафик и ненадо пол логике марсменша ты на полупустом баке ездишь Добавлено: 20 Апрель 2017, 10:08:38
хотя что зазорного в полупустом баке тоже непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я вообще никогда не тарю по полной. из-за того что надо бегать два раза к кассиру. по полной тарю только газ ибо знаю сколько влезет))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а я вообще никогда не тарю по полной. из-за того что надо бегать два раза к кассиру. по полной тарю только газ ибо знаю сколько влезет))
Вот и меня напрягает бегать. А тарю полный всегда, т.к. привык вести учет расхода по заправкам. Интересна динамика изменения, заодно и как индикатор, что не начался непонятный жор и пора на диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
|