Bart_OK
|
пасиб. эт чувство юмора у меня такое не обычное, не стоит обращать внимания.. просто много и часто общалсо как с пацанами с района, так и с музыкальной школы.. про стремление жить..., проскакивающее в постах ты то ж ошибся, живу как считаю нужным, ни за член не знакомых людей не оскорбляю не потому что по понятиям низя, а таму что не красиво.. так просто интересно: а это плохо жить по понятиям? Добавлено: [time]Sat Jan 7 16:32:30 2012[/time]
пасиб. эт чувство юмора у меня такое не обычное, не стоит обращать внимания.. просто много и часто общалсо как с пацанами с района, так и с музыкальной школы.. про стремление жить..., проскакивающее в постах ты то ж ошибся, живу как считаю нужным, ни за член не знакомых людей не оскорбляю не потому что по понятиям низя, а таму что не красиво.. так просто интересно: а это плохо жить по понятиям? слово "черт" по отношению к твоему родственнику тебя очень сильно задело? читать внимательно: может быть мне родственником ключевое слово подсказать?) был бы он мне родственником, разговора тут бы не было, было бы гораздо прозаичнее. а так - да, разогнались)) всех с рождеством, по плюсегу, ну чет ток дсм поставить наверное никак.. хитро как то - 0/0..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 17:39:23 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
так просто интересно: а это плохо жить по понятиям? Хм, по-моему да, плохо. Жить надо по законам (я в первую очередь имею в виду общечеловеческие законы и нормы морали, а не УК), а не по понятиям.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так просто интересно: а это плохо жить по понятиям? Хм, по-моему да, плохо. Жить надо по законам (я в первую очередь имею в виду общечеловеческие законы и нормы морали, а не УК), а не по понятиям. конечно, согласен, а поясни, раз так разграничил, чем понятия отличаются от описанных выше законов? думаю раз говоришь об этом, значит не ток в кино смотрел.. все зависит от той компании в которой вращался в период становления личности.. в то время как в одной за шуточный посыл на йух могли нос сломать, в другой считалось в порядке вещей и сопровождалось хихиканием.. не стоит путать с до боли известными и жесткими "воровскими понятиями".. когда я пишу это слово, совсем не их подразумеваю. ps на сколько вижу абсолютное большинство раздражает само слово "понятия", согласен, ухо не ласкает.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
был бы он мне родственником, разговора тут бы не было, было бы гораздо прозаичнее да лан, заканчивай ты уже, а то так и до нового витка недалеко))) а это плохо жить по понятиям? по уголовным? а что в них хорошего? единственное что поддерживаю из тюремного это "не верь, не бойся, не проси" но придумала это совсем не уголовная шпана, а политические заключенные в начале века
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
До чего довела тонировка тачек. ...жизнь красива, когда в кармане ксива.... ...кто не курит и не пьет - не по-понятиям живет... ...когда папаша вор в законе, то жизнь красива и на зоне... Закатывать тачки в рубероид - это еще ребячество. Это как свой номер мобильного делать скрытым для оппонента. пора взрослеть, в общем.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
и? этот пост тому челу с маздой? чёт совсем не ясно причем тут бухло с понятиями, ксива с красивой жизнью( в дополнение к vershy.ru? пора взрослеть, в общем. тут согласен. мы ж тут все очень взрослые.. ну в интернете, фоток навывешивать, свое мнение навязать, полицемерить, шуткануть в тему и не очень)) эт как мне гаишник приехавший на разбор дтп сказал: "ой пля, ну зачем же дорогие тачки такие покупать, ведь можно на простой ездить, - детский сад какой то, когда люди повзраслеют, устал".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 19:04:48 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVSH
|
эт как мне гаишник приехавший на разбор дтп сказал: "ой пля, ну зачем же дорогие тачки такие покупать, ведь можно на простой ездить, - детский сад какой то, когда люди повзраслеют, устал".
И можно жить в пещерах
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я в гродно новенький стал.
Добавлено: 07 Январь 2012, 14:54:56 после минска 7 лет 50 бачей в день. окуенено жить на такую арплату в два мильёна. интересно чем живуешь ты?
ты тут что к чему?!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
расширенное сознание
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
йоптэ ты з какова района? кста, я тя в школе помню еще) сам с Пушкина) Добавлено: 08 Январь 2012, 15:15:16
ты тут что к чему?! я был пьян _) удалите)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я был прав 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трудно не согласиться
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Guy Fawkes
|
интересно, там пленка или краска?
Пленка, пленка, спереди 10% остальная 5%. Честно в темном переулке как будто глаза выкололи  Примерно с лета, у него есть прикольная отмазка  Насчет ездит, ездит но редко. Машина каждый день стоит под "Никой" (магазин), кто хочет посмотреть милости просим. какая отмазка? ему уже давно предписание в плечи выписали
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
интересно, там пленка или краска?
Пленка, пленка, спереди 10% остальная 5%. Честно в темном переулке как будто глаза выкололи  Примерно с лета, у него есть прикольная отмазка  Насчет ездит, ездит но редко. Машина каждый день стоит под "Никой" (магазин), кто хочет посмотреть милости просим. какая отмазка? ему уже давно предписание в плечи выписали Предписание не предписание, а ездит до сих пор. Ехал сегодня с другом, так гаевый аж через три полосы бежал чтобы нас остановить, думали насчет тонировки, а нет превышение. А за тонировку только сказал что нельзя ребята тонированными ездить  Странно как то, смирились что ли?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
смирились что ли? наверное просто прибора с собой не было, или температура воздуха не по стандарту для измерений))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
смирились что ли? наверное просто прибора с собой не было, или температура воздуха не по стандарту для измерений)) давно никто ничего не меряет... есть пленочное покрытие наклеенное на стекло и хватит. часто попадаю на таких "смирившихся" последнее время) 
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Лобовухи тонирует кто?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Лобовухи тонирует кто?
тот же кто и заднее правое. поясняй к чему вопрос.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
ну просто ездил с тонированной лобовухой, на заправку заезжал, ввалил в бордюр.Ничего не видно. Машина из России была. У нас в Гродно просто интересно ездят так и как?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну просто ездил с тонированной лобовухой, на заправку заезжал, ввалил в бордюр.Ничего не видно. Машина из России была. У нас в Гродно просто интересно ездят так и как?
так же как и в России))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Классная вещь
Для чего классная? Чтобы на стоянке включать? Добавлено: 29 Январь 2012, 18:13:34
Вот, боянчег, который тут выкладывали раза 3. Что, с ней можно ездить нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
могу сказать что ты неудачник, так это точно...  это ж какой процент затемнения лобовухи должен быть, чтобы нихрена не видеть и ввалить в бордюр? 70-80% затемнения?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
какая разница между тонировкой и чОрными очками от солнца? А чего никто не придирается к тонированным шлемам у мотоциклистов?
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
смирились что ли? наверное просто прибора с собой не было, или температура воздуха не по стандарту для измерений)) давно никто ничего не меряет... есть пленочное покрытие наклеенное на стекло и хватит. часто попадаю на таких "смирившихся" последнее время)  cогласен, меня вчера остановили и спросили: "Чего не пристёгнут, или думаешь что тонированный и можно не пользоваться ремнём безопасности?", я ответил,что забыл, спешил и т.д и т.п. Мне пожелали удачи и сказали чтобы больше не забывал и был внимательнее. вот так)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
просто вы наверное чуваки на особо крутых тачках ездите что Вас не трогают. а все обычные смертные без тонировок в аквариуме ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
на зиму утеплился 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
странно что лобовое не утеплили)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
странно что лобовое не утеплили)
если я не ошибаюсь лоб сделали уже под ас3 на днях а лобовуха бывает АС3? чтото я удивлён 
|
|
|
|
|
|
|
|