Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:51:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 111480 раз)
svetoy_
Гость
« Ответ #1050 : 21 Февраль 2012, 23:49:37 »

"Он просто исполняет свой долг" Подмигивающий
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 22 Февраль 2012, 03:15:49 »

svetoy_ думаешь за этот пост отпустит тебя?
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 24 Февраль 2012, 22:11:19 »

с тонировкой по кругу пустят в РП?

а почему не должны пускать? в нормальных странах нету запретов на тонировку...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 24 Февраль 2012, 22:16:34 »

На сколько я знаю - есть, лобовуху и передние боковые не имеешь право трогать.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1054 : 24 Февраль 2012, 22:41:03 »

я видел как а6 с6 в универсале , гродненская , закатаная (не видел лобовое тонированное или нет) проезжала литовскую границу)) зимой в мороз со всеми опущенными стеклами стоял на границе...

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 24 Февраль 2012, 23:32:46 »

лобовуху

Ну лобовуху тонировать накуй надо. Понты да и только Веселый

RеbЕl-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 25 Февраль 2012, 00:30:44 »

а остальное накуй? а остальное не понты? уменьшает расход наверное, да?  Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 25 Февраль 2012, 00:50:42 »

в нормальных странах нету запретов на тонировку...

Ололо.  Смеющийся В нормальных странах строго запрещено тонировать лобовое стекло. А разрешена ли тонировка передних боковых стекол - это зависит от конкретной страны.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 25 Февраль 2012, 01:01:37 »

а остальное накуй? а остальное не понты? уменьшает расход наверное, да?

А остальное + 100500 к съему девок и + 100 к ловкости и умению Смеющийся

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1059 : 25 Февраль 2012, 04:40:20 »

На сколько я знаю - есть, лобовуху и передние боковые не имеешь право трогать.
плохо знаешь. все кроме лобовика и передних боковых можешь катать хоть в руберойд, но за передние и лобовик придётся просто заплатить 300 евро в год и получить разрешение.

в нормальных странах нету запретов на тонировку...

Ололо.  Смеющийся В нормальных странах строго запрещено тонировать лобовое стекло. А разрешена ли тонировка передних боковых стекол - это зависит от конкретной страны.

да ты что? Смеющийся Смеющийся Смеющийся скажу на примере литвы- ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль

я видел как а6 с6 в универсале , гродненская , закатаная (не видел лобовое тонированное или нет) проезжала литовскую границу)) зимой в мороз со всеми опущенными стеклами стоял на границе...

ну это дурачек какой-то просто. при въезде в литву тонированным только один раз вопрос задали - есть ли разрешение на тонировку у меня, потом я ему указал на номера свои, после чего вопрос отпал.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 25 Февраль 2012, 06:09:03 »

да ты что?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  скажу на примере литвы- ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль

Дооооо... Ты ж вроде бы говорил про "нормальные страны". Смеющийся Литва - это просто образец "нормальной страны"!  Смеющийся
Не знаю, правда ли то, что у лабусов за 300 евро в год можно тонировать лобовуху, но во всех остальных странах ЕС тонировка передних стекол ЗАПРЕЩЕНА. В некоторых полностью, а в большинстве:
светопропускаемость лобового  - "не ниже 75%".
светопропускаемость боковых передних - "не ниже 70%".

потом я ему указал на номера свои, после чего вопрос отпал.

А что за номера? Видимо "очэнь круты нумар за чатыраста тысяч..."  Крутой А можа аж за два мульёны?!  Шокирован
Честь он тебе не отдал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1061 : 25 Февраль 2012, 12:24:55 »

ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль
это бред мягко говоря) никто не даст разрешение на чтонить ухудшающее безопасность темболее за 3 сотки несчастных)

Добавлено: 25 Февраль 2012, 12:26:00
А что за номера?
ага)

[/
RеbЕl-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 25 Февраль 2012, 13:02:11 »

А что за номера? Видимо "очэнь круты нумар за чатыраста тысяч..."  Крутой А можа аж за два мульёны?!  Шокирован
Честь он тебе не отдал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
можа дипломатические  В замешательстве
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 25 Февраль 2012, 20:02:50 »

да ты что?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  скажу на примере литвы- ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль

Дооооо... Ты ж вроде бы говорил про "нормальные страны". Смеющийся Литва - это просто образец "нормальной страны"!  Смеющийся
Не знаю, правда ли то, что у лабусов за 300 евро в год можно тонировать лобовуху, но во всех остальных странах ЕС тонировка передних стекол ЗАПРЕЩЕНА. В некоторых полностью, а в большинстве:
светопропускаемость лобового  - "не ниже 75%".
светопропускаемость боковых передних - "не ниже 70%".

А что за номера? Видимо "очэнь круты нумар за чатыраста тысяч..."  Крутой А можа аж за два мульёны?!  Шокирован
Честь он тебе не отдал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну если ты придурок, Кирюша, то тут уже ничего не поделаешь. твои тупые насмешки уже надоели всем.
если б этого не знал, то не говорил бы просто так точно. если сталкивался с эим, то говорю как есть. Мною было написано, что НА ПРИМЕРЕ СТРАНЫ ЛИТВА действуют такие правила, если учитывать тот факт, что нормальными странами я назвал страны ЕС, а Литва непосредственно является страной ЕС, то я выразился правильно и считаю её нормальной страной. В итоге ты Кирюша не прав.

ПО ПОВОДУ НОМЕРОВ ДЛЯ ОСОБО ТУГОУМНЫХ - ЭТО БЕЛОРУССКИЕ НОМЕРА. границу пересекают автомобили из разных стран и с разными номерами, соответственно когда пограничник литовский начал говорить про разрешение, то я и указал на БЕЛОРУССКИЕ номера, т.к. меня этот пункт их правил не касается, т.к. я гражданин не их страны, так понятнее?
ну что, Кирюшенька, опять не прокатила шуточка про номера платные? Иди кушай супчик уже, а то мамка заругает.

ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль
это бред мягко говоря) никто не даст разрешение на чтонить ухудшающее безопасность темболее за 3 сотки несчастных)

Добавлено: 25 Февраль 2012, 11:26:00
А что за номера?
ага)

доказывать ничего не собираюсь. про номера написано выше - простые белорусские номера.

ну если б я ездил с дипломатическими, то наверное тут точно не писал бы и вообще ни с какими погранцами и т.д. не общался бы) Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1064 : 25 Февраль 2012, 20:24:39 »

соответственно когда пограничник литовский начал говорить про разрешение, то я и указал на БЕЛОРУССКИЕ номера, т.к. меня этот пункт их правил не касается, т.к. я гражданин не их страны, так понятнее?
Смеющийся сразу видно не юрист. думаешь там правила только для граждан ЕС?))) скорость, к примеру, тоже можно превышать, т.к. не их гражданин?
по таким пунктам везде действуют одни нормы и для всех- и для таджика в литве и для еврея в германии.
ну вот к примеру первое из гугла:
Литовская полиция имеет приборы измерения степени прозрачности стекла. Они позволяют с точностью до 2% определять прозрачность стекл автотранспорта, при этом полиция руководствуется приказом министра сообщений Литвы: "стекла автомобилей, попадающих в переднее поле видимости под углом 180 градусов, т.е. передние окна водителя и пассажира, могут быть затемнены ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ до 70% пропускаемости света."

Эксплуатировать автомобиль с тонировкой на передних боковых стеклах и на стеклах передних дверей разрешается только при наличии специального разрешения, которое выдает министерство транспорта, да и то в исключительных случаях.

Управление транспортном средством без такого разрешения со стеклами, световая пропускаемость которых меньше, чем указано в статье 123 «Нарушение порядка вождения транспортного средства» административного права Литовской Республики 1 части предусматривает водителям штраф от 100 до 200 литов (30-60 евро).

Таким образом, передние стекла автомобилей не могут быть затемнены дополнительно ( единственный вариант - заводская сертифицированная тонировка при производстве), тонировать задние стекла разрешено любыми цветами напылением или пленкой для тонирования. Допускается и светозащитная полоска вверху на лобовом стекле шириной до 15 сантиметров.

При въезде на территорию ЛР пограничники имеют право не пропустить транспортное средство с выявленными нарушениями.

[/
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 25 Февраль 2012, 21:57:52 »

Ходили слухи что опять собирают подписи или нет... 6000 подписей мол... Типа, если требования и живём по европейски, то мол тонировку как в Европе можно делать, не только заводскую... Кто-нить чё читал или тихо? Я тоже оставлю автограф  Веселый Подмигивающий Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 25 Февраль 2012, 22:22:05 »

ну если ты придурок, Кирюша, то тут уже ничего не поделаешь. твои тупые насмешки уже надоели всем.если б этого не знал, то не говорил бы просто так точно. если сталкивался с эим, то говорю как есть. Мною было написано, что НА ПРИМЕРЕ СТРАНЫ ЛИТВА действуют такие правила, если учитывать тот факт, что нормальными странами я назвал страны ЕС, а Литва непосредственно является страной ЕС, то я выразился правильно и считаю её нормальной страной. В итоге ты Кирюша не прав.

Хм, а я тебя вроде как не оскорблял и придурком не называл... Хотя ладно, не обижаюсь, т.к. что еще можно ожидать от подобного тебе?
Далее, что касается "нормальности" стран. Я не спорю, что всяческие страны, типа стран Прибалтики, Польши и т.д. - весьма "Нормальные" по сравнению с Беларашкой. Но вот по сравнению со странами западной Европы - они сосут. Но ты можешь продолжать считать их офигительными, ведь поговорку про "не ел ничего, слаще морковки" никто не отменял.  Подмигивающий
Последнее: вот тебе ссылочка, где указано отношение к тонировке почти во всех страна ЕС и некоторых других - http://tonirovka-kharkov.narod.ru/shtraf.html
Ну и где тут твоё "в нормальных странах нету запретов на тонировку..."? Где? Ну и кто из нас не прав?

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 25 Февраль 2012, 23:13:18 »

сразу видно не юрист. думаешь там правила только для граждан ЕС?))) скорость, к примеру, тоже можно превышать, т.к. не их гражданин?

Так а какого хрена у нас лабусятина и раша ездит закатана в говно? Непонимающий

Добавлено: 25 Февраль 2012, 23:15:22
З.Ы. И исчо: Кирилчег и Gabi, давайте по теме. Срач в личке Подмигивающий

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 26 Февраль 2012, 01:06:49 »

кули тут по теме, часто езжу в литву и польшу, один из близких друзей, с ас3 по кругу, гоняет по 5 раз в неделю - ни разу ни один таможенник/погранец/полицай ни слова не сказал.
- папиросы, вотка, наркотыки
- а по-чем у вас?
- проезжайце
))) может и есть у них статья за тонировку, может и через границу не пускают, что вижу/знаю - то пишу. Допускаю что если залупиться хорошенько, там гарчнуть чё на вафлю в зеленой форме на польской границе))) - то могут и к тонировке доипацца и не пустить.. хотя у мну было такое, выбесила одна, - но проехал... дальше угроз про яму и мандат за файки в количестве 2х пачек дело не дошло.. как вспомню - аж бесит! (с) ука

The best or nothing!
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 26 Февраль 2012, 03:45:18 »

Так никто и не говорит, что не пускают с тонировкой. Речь о том, что по законам она в ЕС тоже запрещена.

Ока4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 26 Февраль 2012, 11:35:20 »

Так делал, потому, что видит пленку и отправляет обратно и не факт, что уговоришь его проехать!
 Один раз проехал, один раз денег дал, а обратно ехать не хочется!

Цитата: Aндpeй от 24 Февраля 2012, 22:41:03

ну это дурачек какой-то просто. при въезде в литву тонированным только один раз вопрос задали - есть ли разрешение на тонировку у меня, потом я ему указал на номера свои, после чего вопрос отпал

А ты Gabi сморкач,  за метлой своей следи, предупреждать не буду больше[/b]

Самый дешевый и стабильный шаринг, IP-TV НТВ+ и другие
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=27878
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1071 : 26 Февраль 2012, 12:45:58 »

Так а какого хрена у нас лабусятина и раша ездит закатана в говно?
ну вот приблизительно такого же, что и описанные выше случаи, когда не трогают гостей Улыбка
Приложение 4
к Правилам дорожного движения
ПЕРЕЧЕНЬ
неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении

Настоящим перечнем определяются неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, колесных тракторов и самоходных машин.

[/
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 27 Февраль 2012, 00:00:18 »

Так никто и не говорит, что не пускают с тонировкой. Речь о том, что по законам она в ЕС тоже запрещена.
далее следим за текстом и кто то пишет
сегодня развёрнут поляками из за тонировки кроме лобового Смеющийся
ну да лан.. просто вот чито интересно: на основании чего и кто именно из стражей правопорядка может не допустить к въезду в страну машину с тонировкой, какие бумаги составляются и т.п.
а то из текста видно - статья есть, но на практике по поводу составления отказа во въезде в дружественное государство, главной уборщицей кабинетов "М" и "Жо" пункта пропуска, ниче не известно. Позвольте полюбопытствовать кто сталкивался.

допустим: виза, пустой багажник, прямая речь: "мы пана сё равно не пустим, у пана тонировка" - что составляется и кем?

The best or nothing!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1073 : 27 Февраль 2012, 01:21:00 »

пограничником должна быть составлена бумага на основании чего.
пару раз возвращали поранцы польские и каждый раз бумажек выписывали по пару штук.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

RеbЕl-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 27 Февраль 2012, 01:59:38 »

так господа тонировщики, вы объясните мне смысл тонировки, глядишь и я приобщусь к прекрасному  Строит глазки  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1075 : 27 Февраль 2012, 02:04:02 »

так господа тонировщики, вы объясните мне смысл тонировки, глядишь и я приобщусь к прекрасному  Строит глазки  Смеющийся
ой не начинай Смеющийся
RеbЕl-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 27 Февраль 2012, 02:07:50 »

не, ну а чо, раз парни так рьяно рвутся закататься, то наверняка в этом есть какой-то скрытый смысл, недоступный моему сознанию  Смеющийся
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1077 : 27 Февраль 2012, 02:11:57 »

в носу можно спокойно колупаться, когда к девкам подъезжаешь они балдеют от тонированных машин и соответственно их легче снять, плюс потом спокойно можно заниматься в машине разными делами ..  Смеющийся

а как по мне, то мне нравится это красиво и удобно , солнце не светит, если сзади кто-то едет на дальнем, то не слепит

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 27 Февраль 2012, 03:18:54 »

Наиболее приятно с тонировкой это летом, когда солнце жарит. Если нет кондиционера, то не так всё нагревается, а если есть, то работает он намного эффективнее.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1079 : 27 Февраль 2012, 09:46:05 »

так господа тонировщики, вы объясните мне смысл тонировки, глядишь и я приобщусь к прекрасному  Строит глазки  Смеющийся
в универсалах и минивэнах, тонируя заднюю часть авто, тем самым не светишь вещами которые у тебя в багажнике.
задние боковые, что бы детям не так жарило солнце сзади.
передние боковые и лобовое кроме понтов и неудобства никакого другого смысла не несёт.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт