|
---
|
 |
« : 20 Август 2010, 14:31:38 » |
|
Продолжаем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 08:03:43 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
меня сегодня останови и сказали потом счастливой дороги))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня сегодня останови и сказали потом счастливой дороги))))
давай номер экипажа. выписать благодарность надо ему))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Я сегодня была в суде, разговаривала с судьёй, просила, чтобы дело перенесли(уезжаю). Она мне сказала, что гаишник не имел право изымать у меня талон,что я могу обжаловать, и ещё что предписание-это хрень полная, не имеет юрид. силы (нет ни ссылок на ведомство, что они сами его придумали, что задолбали уже всех в суде с этими предписаниями),и удивилась, что они с меня штраф содрали. Вообщем приняли мое заявление, буду обжаловать, может и адвоката найму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а с ним же и Tito был )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вот такой подкатанный тазик был сегодня замечен  на заднем стекле еще наклейка Девчонки прыгайте ко мне Добавлено: 21 Август 2010, 21:51:27
и по делу - народ не боимся приходить по предписаниям в гаи - Едем желательно к концу раб.дня - оставляем машину чем дальше тем лучше и идем в гаи. Там говорим что по предписанию и ждем товарища гаишника который скорее всего поленится идти пешком к вашей "точно растонированной машине" и запишет ваше данные и номер авто...
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
..........а товарищ гаишник, поленясь идти к далеко запаркованой машине, скажет - "Подъедь , братишка, поближе, а я покурю на крылечке", и будешь судорожно соображать как объяснить товарищу что за время твоего отсутствия машинка сама закаталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
товарищ гаишник, поленясь идти к далеко запаркованой машине, скажет - "Подъедь , б По предписаниям никуда ехать не надо... Вы как первый день родились)))) тот факт, что вы приехали растонированным, никуда даже не заносится. Гаёвый делает вид, что записывает, а потом в конце дня выкинет этот листик и забудет про вас. Предписание анулируется только после снятия машины с учёта. Приехали вы в ГАИ или нет - разницы никакой. Всё равно предписание висит в компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
это жига ездила по дачам предлагала газонокосилки и бензопилы за рулем был какой то равзан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
По предписаниям никуда ехать не надо... Вы как первый день родились)))) тот факт, что вы приехали растонированным, никуда даже не заносится. Гаёвый делает вид, что записывает, а потом в конце дня выкинет этот листик и забудет про вас. Предписание анулируется только после снятия машины с учёта. Приехали вы в ГАИ или нет - разницы никакой. Всё равно предписание висит в компе.
И что? Типа за одно нарушение будут по 175 раз наказывать? На стопгаи.бу эта тема уже разжёвывалась. Хотя лично от гаишников слышал такую же ересь насчёт вечности предписания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вчера сон приснился... типа еду по Дзержинского у Стройбанка, вдруг откуда ни возьмись слышу сирены и включенную люстру... в матюгальнике "Остановиться и опустить шторы..." я в зеркало заднего вида смотрю...старый квадратный бус Мерседес алого цвета, с трещиной на лобовике заклеенную желтым скотчем на котором написано "НЕТ ШТОРКАМ"... обгоняет меня этот агрегат смотрю а он укатан просто в хлам пленкой.... ну и дальше я проснулся...в 5.45..
к чему бы это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
к чему бы это ? может к дождю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
вчера сон приснился... типа еду по Дзержинского у Стройбанка, вдруг откуда ни возьмись слышу сирены и включенную люстру... в матюгальнике "Остановиться и опустить шторы..." я в зеркало заднего вида смотрю...старый квадратный бус Мерседес алого цвета, с трещиной на лобовике заклеенную желтым скотчем на котором написано "НЕТ ШТОРКАМ"... обгоняет меня этот агрегат смотрю а он укатан просто в хлам пленкой.... ну и дальше я проснулся...в 5.45..
к чему бы это ?
Не стоит больше такую дрянь курить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
По предписаниям никуда ехать не надо... Вы как первый день родились)))) тот факт, что вы приехали растонированным, никуда даже не заносится. Гаёвый делает вид, что записывает, а потом в конце дня выкинет этот листик и забудет про вас. Предписание анулируется только после снятия машины с учёта. Приехали вы в ГАИ или нет - разницы никакой. Всё равно предписание висит в компе.
И что? Типа за одно нарушение будут по 175 раз наказывать? На стопгаи.бу эта тема уже разжёвывалась. Хотя лично от гаишников слышал такую же ересь насчёт вечности предписания. почитай ПДД и кодекс, будешь просвящённее насчёт пунктов правил, за которые не предусмотренно повышение наказания за количество раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
почитай ПДД и кодекс, будешь просвящённее насчёт пунктов правил, за которые не предусмотренно повышение наказания за количество раз  эээ.... не совсем понял что ты имел в виду. Это про изменения в административке от 23 февраля и статью 6.5.6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хардынсайдушка  вот и закончилась твоя сказка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
эти же гандики там же дрючили два зашторенных буса Т4 и Транзит...не думаю за что-то другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ехал там сегодня, тоже стояли. Я за автобус спряталсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ехал там сегодня, тоже стояли. Я за автобус спряталсо Пока пронесло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пипец. а какого хера ваще снимают?  штраф ну или предписание и поехал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пипец. а какого хера ваще снимают?  штраф ну или предписание и поехал дальше  а ПДД почитать? Приложение 4 к Правилам дорожного движения ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении, т.е. отстрание от управление ТС  это в идеале, а предписание это отмазка чтоб желось легче народу для которого типа СТО надо чтоб снять пленку  такие все наивные как дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это в идеале.
можно например, если зажопили, ничего не снимать, вызвать эякулятор, получить предписание, погрузиться, за углом спрыгнуть с эякулятора и кататься далее закатанным с предписанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это в идеале.
можно например, если зажопили, ничего не снимать, вызвать эякулятор, получить предписание, погрузиться, за углом спрыгнуть с эякулятора и кататься далее закатанным с предписанием.
ну и мысли  а можно просто послать их на*** и сказать что ты двигаешься к месту устранения неисправности. при этом даже можешь говорить что двигался с аварийкой и не более 40 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
эти же гандики там же дрючили два зашторенных буса Т4 и Транзит...не думаю за что-то другое...
Ехал там сегодня, тоже стояли. Я за автобус спряталсо  ммм... а можно поподробнее: где это самое "там же"??! кольцо на химволокно?? как бы туда не заехать по незнанию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это в идеале.
ну и мысли  а можно просто послать их на*** и сказать что ты двигаешься к месту устранения неисправности. при этом даже можешь говорить что двигался с аварийкой и не более 40 км/ч Ну я то в принципе то и посылаю если что, просто кинул идею тем кто сцыццо и раскатываеццо при цеМентовозах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|