PvL
|
Рыбяты, скажите - а стоит тонировка того (проблем с ГАИ; да и не видно особо нихрена ничего вечером и ноччу. Не спорю смотрится ох%;№!но. Ну и от солнца помогает. А так зачем еще она нужна? Сам себе хотел закатать, но как подумаю об этом гемморое так и желание отпадает. Сильно в камнями не кидайте  Добавлено: 30 Август 2010, 15:56:08
сильно в меня камнями не кидайте 
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Monarch
|
Рыбяты, скажите - а стоит тонировка того (проблем с ГАИ; да и не видно особо нихрена ничего вечером и ноччу.
Да что за сказки, что ночью плохо видно? Плохо парковаться тонированным - поменяй лампочки заднего хода.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а если и плоховидно..то просто опускай боковыеокна при движении назад..ну или водительские передние не закатывай
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Выезжали вчера с праздника и никто не трогал. Товарища остановили(тонирован с лобовым), спросили видит ли он что нибудь и отпустили. Спасибо за понимание. Хотя бы на день:-(
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вчера на выезде с праздника стояло ГАИ и штрафовало закатаные автосы. что-то я такого там не видел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не надо ляля, вчера за тонировку никто не штрафовал. Огромное спасибо сотрудникам ГАИ за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
у меня права отобрали за тонировку.... небыло 17500
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Я бы у тебя, за такое вообще лишил :-D
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну вот и мне написали предписание но копию не дали))) а да и 17500р квиток выписали сказал 10 дней но может у меня память куриная и я забыл про дату))) наверное надо написать на гаера бумажку чтоб его подрючели вроде они имеют право останавливать по одной машине а не по 3?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну вот и мне написали предписание но копию не дали))) а да и 17500р квиток выписали сказал 10 дней но может у меня память куриная и я забыл про дату))) наверное надо написать на гаера бумажку чтоб его подрючели вроде они имеют право останавливать по одной машине а не по 3?
по одной только для проверки документов... но если видит.что ты нарушаешь... хоть 8 штук подряд ( тонирован. привысил и тд) зы. сочувствую всем предписанным... 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
по одной только для проверки документов... но если видит.что ты нарушаешь... хоть 8 штук подряд ( тонирован. привысил и тд) зы. сочувствую всем предписанным...  предписаный не предписаный но теперь вообще специально обьезжать их не буду
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вчера на выезде с праздника стояло ГАИ и штрафовало закатаные автосы. что-то я такого там не видел В районе 5 часов... Своими глазами видел, как ГАИ тормознуло полностью тонированный автос (включая лобовое)... Результата я конечно не знаю... мот его по головке погладили и отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Народ подскажите у Вовы с КСМ что номер сменился или уехал он куда? Вторую неделю переодически звони и все недоступен.
не звони в выходные. Все отдыхать хотят. В будни звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
...а я вот сення зашторился, оч даже ниплохо получилось  Шторки серые? Или черные, но под стеклом они так светлее кажутся?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
шторки черные, просто от стекла блеск идет)))
Добавлено: 31 Август 2010, 20:12:07 ксли в салон смотреть то только напросвет видно а так вот как))))))
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
а у меня вот тонировка 30%америка + шторка сзади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
подскажите номерки мастеров, которые могут затонировать Хорошей тонировкий заднее стекло . ..
(надо другу) +1 в репу за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
по вопросам шторок могу подсказать и показать вживую как смотрицаа когда на всех
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
по вопросам шторок могу подсказать и показать вживую как смотрицаа когда на всех
когда на всех стеклах шторки. включая передние боковые - это ИЗВРАЩЕНСТВО (не глючит. когда смотришь по зеркалам?) зы.ничего личного ...а я вот сення зашторился, оч даже ниплохо получилось эт значит и на моего тракторчика шторки приехали... 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Что за шторки? Можно поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а ты что тож занимаешься  а то я в гродно не нашел таких :- чел грит для рекламы по приколу сделал себе и на передние, менты остановили и говорят- ну ты и долб@еб, мы даж нивидяли пристегнут ты аль не  но говорит люди заказывают и на все стекла, но не для того шоп гонять типа круты чЭл, а шоп приехал в лес или на пляж- форточки открыл на ночь и спишь и комары не трогают  эт значит и на моего тракторчика шторки приехали...  да, танцуй, в пятницу привезу- бум ставить  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 08:49:19
Что за шторки? Можно поподробней?
из подкладки для одежды 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
люди заказывают и на все стекла, приехал в лес или на пляж- форточки открыл на ночь и спишь и комары не трогают  жэсть мля. Какие комары ))))))) видел шторки на передних стёклах. Интересно, как в ноябре, часиков в 9 вечера, катацца
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот именно - никаких комаров  ну а на передних стеклах эт извращение полное ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так а на лобовуху шторки забыли  Если катают тонировкой лобовое,то и шторки ведь тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|