creative
|
Так а на лобовуху шторки забыли  Если катают тонировкой лобовое,то и шторки ведь тоже надо  до заштореной лобовухи им недолго осталось 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Летом отдыхали на Свитязи, рядом отдыхали хлопчик с подругой БМВ 7 лонг на минской регистрации,Так мы сразу не поняли ,что у него на стёклах ,потом присмотрелись,а это чторки, причём так аккуратно всё сделано!!!(шторки были на всех стёклах кроме лобового) Я спрашивал у него мол в темноте нормально видно,говорит всё хорошо просматривается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Хочу сказать что это точно такое же извращенство как и самая темная тонировка! По видимости один уйх, а по проблемам с Гаи другой абсолютно вопрос! Всем понятно что если бы не закон, то ездили бы тонированными, а тут надо выкручиваться, да и вложение денег оправданнее будет! вот!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Летом отдыхали на Свитязи, рядом отдыхали хлопчик с подругой БМВ 7 лонг на минской регистрации,Так мы сразу не поняли ,что у него на стёклах ,потом присмотрелись,а это чторки, причём так аккуратно всё сделано!!!(шторки были на всех стёклах кроме лобового) Я спрашивал у него мол в темноте нормально видно, говорит всё хорошо просматривается!!!  3,14здел  мне вон тоже через чОрныя фары видно, но када врубаю нетонированные туманки, понимаю что никуя не видно на ближнем 
|
|
|
|
|
|
|
olegbratvip
Новенький
|
а я уже 5 лет закатаный ине все по Иксу!!!!
|
|
|
|
Only Меrcedes-benz!!!!!
|
|
|
AS3
|
а я уже 5 лет закатаный ине все по Иксу!!!!
двусмысленно написано 
|
|
|
|
|
|
|
asus_007
Гродненец
Я люблю
|
подскажите номерки мастеров, которые могут затонировать Хорошей тонировкий заднее стекло . ..
(надо другу) +1 в репу за помощь!
5811883 Сергей
|
|
|
|
Зимние шины 215/55R17 т 78 77 885
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мне как-то неохото боковые тонировать водительские..пассажирские закатаны
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
и снова здрасте... +375297850267 Вова
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Наверное тебя и видел... Лояльные ГАИшники попались видимо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера меня этот "жёсткий тип" остановил, забыл как его кличка, пробили по рации или нет на мне предписания, сказали что я чист и отпустил, про тонировку ничего не сказал. Странно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вчера кипишь был у них какой-то, на каждом повороте стояли. Меня щеманули на советской, тщательно пересмотрели документы и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
пленку не заметили?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У меня видели и даже один другому говорил чтобы передние, опущенные стёкла тоже посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
видно не было с собой бланка предписания - а так вроде 17500 уже никому не дают...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У меня хз, видели или нет. Разговоров никаких не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вчера тормознули, 17500 в плечи, бланк на занос в комп и минус пленка с водительской дверки(все равно надо было переклеивать) теперь езжу с не тонированным лобовым и водительским стеклами 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
я же говорил, что на фоне тонированых вас трогать не будут..
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вчера тормознули, 17500 в плечи, бланк на занос в комп и минус пленка с водительской дверки(все равно надо было переклеивать) теперь езжу с не тонированным лобовым и водительским стеклами  само прикольно то что в комп они заносят очень долго)))) недавно опять тормознули ,узнавал по безе и нету там предписания)))) ток денег взял и все поверил что оно уже есть))) а я вот потом тока подумал надо было говорить что нету у меня его ,интересно чтобы было?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
поначитаешся тут..за руль садиться страшно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
само прикольно то что в комп они заносят очень долго)))) занесут в перфокарту, потом пока её довезут до базы данных 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А что там нынче светит если не явился на осмотр по предписанию в 10-тидневный срок?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Расстрел на площади 
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
На самом А что там нынче светит если не явился на осмотр по предписанию в 10-тидневный срок?
На самом деле кто-нибудь сталкивался с этим? Без шуток только! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
абсолютно ничего!
Есть конкретные примеры? Или на заборе написано? Пример: Получил предписание, забил на него. Остановили гаишники, пробили по базе про невыполнение предписания иии....? Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 12:33:37
абсолютно ничего!
Есть конкретные примеры? Или на заборе написано? Пример: Получил предписание, забил на него. Остановили гаишники, пробили по базе про невыполнение предписания иии....?
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
теперь езжу с не тонированным лобовым и водительским стеклами  А до этого лобовое было затонированно?
|
|
|
|
|
|
|
|