ruby
|
А до этого лобовое было затонированно? клима-комфорт
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
slam4ik
|
есть конкретный пример - свой! Получил предписание, наверное один из первых в городе. Прошло 10 дней, остановили через месяц, вопрос есть? говорю есть - 7500, след раз вопрос есть? говорю нет(для разнообразия) - 7500, след раз вопрос есть? говорю есть - оооо, так оно у тебя уже истекло давно, задаю вопрос и что? - ответ 7500.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
никакого разнообразия)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть конкретный пример - свой! Получил предписание, наверное один из первых в городе. Прошло 10 дней, остановили через месяц, вопрос есть? говорю есть - 7500, след раз вопрос есть? говорю нет(для разнообразия) - 7500, след раз вопрос есть? говорю есть - оооо, так оно у тебя уже истекло давно, задаю вопрос и что? - ответ 7500.
наверное в то же время и я получил предписание) т.к. это было уже давно очень.... дальнейших развитий событий не расскажу, т.к. пока не останавливали ещё... сам удивляюсь)
|
|
|
|
|
|
|
monk
|
кто тонирует авто откликнитесь)))) и цену за тонирование сразу указывайте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
monk, предыдущие 2 страницы почитать вообще никак?
|
|
|
|
|
|
|
monk
|
впадлу)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
впадлу))) тогда езди в аквариуме 
|
|
|
|
|
|
|
monk
|
тогда езди в аквариуме хахахах
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
кто тонирует авто откликнитесь)))) и цену за тонирование сразу указывайте
30 тыс мне стоило затонироваться.... в городе - 110 уе примерно. тел Вовы выше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
впадлу))) банить нах надо. 5 стр прочить впадлу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
monk, предупреждение. Бессмысленное сообщение
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
возник вопрос..а чем это тонируют стеклопакеты? так как пропускаемость изнутри в сто раз лучше!  Добавлено: [time]Thu Sep 9 08:00:54 2010[/time]
слева стеклопакет..справа тонировка машины)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
пленкой, но она толстая.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
американской пленкой, она толще, клеится лучше, у меня такой закатан авто
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Верхнее правое фото жесть - вот за такую тонировку драть по максимуму. Реально ж ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
просто солнце светит в объектив...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я не жалуюсь) тем более это заднее окно..передние не тонировал
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Завтра утром иду в суд, с адвокатом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ждемс торжества правосудия 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
какое правосудие? есть закон. ас3 можно, все остальное нельзя. что непонятно тут? к чему эти адвокаты и все эти понты? просто ппц. я не против тонировки (5 стекол в моей машине ас3 и мне этого достаточно), просто народ, включите моск.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ScreaM на мое авто ас3 нету и что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ScreaM на мое авто ас3 нету и что мне делать?
ничего. вообще то при покупке автомобиля как бы надо учитывать свои интересы. ну а если потом интересы поменялись и появилось желание - нарушай. только потом не плачь - а-а-а мне предписание выписали и штраф 500тыс  т.к когда человек сознательно идет на нарушение он должен осознавать ответственность за это нарушение. поэтому я и пишу - просто народ, включите моск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какое правосудие? есть закон. ас3 можно, все остальное нельзя. что непонятно тут? к чему эти адвокаты и все эти понты? просто ппц. я не против тонировки (5 стекол в моей машине ас3 и мне этого достаточно), просто народ, включите моск.
здесь скорее всего не дело в нарушении ( да, оно есть), сколько в непонятках про эти предписания и всё , что с ними связано. а если есть возможность спрыгнуть - почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть закон вот и включи мозг. закон есть, в нем есть "вилка" от и до.. предписания вне закона, по крайней мере выписанные рядовыми инспекторами, об этом и реч, потому и адвокаты и понты тудаже.. в данном случае закон мешает не только ей (подсудимой) закатанной, но и сотрудникам ГАИ, предписание давать они не погли, талон отбирать то же.. так что лучше тебе если ни мозг, то по крайней мере глаза включить и прочитать о чем речь, перед тем как советы другим раздавать о включении/выключении органов. есть закон - всегда будут дыры.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тониррвка притянута за уши. можно ехать без тониры, в мелкий дождь, вечером , встречные - во никуя не видать похлеще тониры. Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 09:11:33
есть закон вот и включи мозг. закон есть, в нем есть "вилка" от и до.. предписания вне закона, по крайней мере выписанные рядовыми инспекторами, об этом и реч, потому и адвокаты и понты тудаже.. в данном случае закон мешает не только ей (подсудимой) закатанной, но и сотрудникам ГАИ, предписание давать они не погли, талон отбирать то же.. так что лучше тебе если ни мозг, то по крайней мере глаза включить и прочитать о чем речь, перед тем как советы другим раздавать о включении/выключении органов. есть закон - всегда будут дыры. +1.
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Дело перенесли на 20 число, сегодня должно было рассматриваться еще 4 таких же. Судья отправила запрос в обл. суд, а обл. в Верховный (насчет предписания), ответ уже пол месяца не приходит. Только в Гродно и Гродненской области эта ситуация обострилась,т.к. сотрудники Гаи выдают предписания такого интересного образца, без ссылок на законодательство.
2ScreaM Меня дважды привлекли за одно и тоже нарушение, что незаконно, изъяли талон, предписание они сами придумали, причем тут ас3? Если тебя так интересует я прекрасно знаю, что можно, а что нельзя! И очень даже осознанно закаталась.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
есть закон вот и включи мозг. закон есть, в нем есть "вилка" от и до.. предписания вне закона, по крайней мере выписанные рядовыми инспекторами, об этом и реч, потому и адвокаты и понты тудаже.. в данном случае закон мешает не только ей (подсудимой) закатанной, но и сотрудникам ГАИ, предписание давать они не погли, талон отбирать то же.. так что лучше тебе если ни мозг, то по крайней мере глаза включить и прочитать о чем речь, перед тем как советы другим раздавать о включении/выключении органов. есть закон - всегда будут дыры. Предписание и большие штрафы (кто сказал что их нельзя давать если человек напрочь не реагирует на требования снять запрещенную тонировку) - единственное, что может сделать гаи с закатанными в ноль (что самом по себе никак влезает ни в какие вилки в от и до). А закон у нас не только дырявый, но еще и субъективно трактуется, поэтому внегласно решено к не разрешенной тонировке относится максимально строго. И никакой адвокат этого не отменит. Так что дело не в "дырах", а в нашем с вами отношении к правилам. И пока будет такое отношение (не только к тонировке) будем обсуждать темы про уродов на дороге, уродов на парковке, тема про аварии постоянно будет пополнятся тем, чего могло бы не быть. К чему я занялся всей этой философией? Просто задолбало возвращаться домой и наблюдать отсутствующую культуру вождения. Да ладно бы еще это, далеко нам еще до европы, так человек неправ и еще этим гордится. ППц.
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
есть закон вот и включи мозг. закон есть, в нем есть "вилка" от и до.. предписания вне закона, по крайней мере выписанные рядовыми инспекторами, об этом и реч, потому и адвокаты и понты тудаже.. в данном случае закон мешает не только ей (подсудимой) закатанной, но и сотрудникам ГАИ, предписание давать они не погли, талон отбирать то же.. так что лучше тебе если ни мозг, то по крайней мере глаза включить и прочитать о чем речь, перед тем как советы другим раздавать о включении/выключении органов. есть закон - всегда будут дыры. Предписание и большие штрафы (кто сказал что их нельзя давать если человек напрочь не реагирует на требования снять запрещенную тонировку) - единственное, что может сделать гаи с закатанными в ноль (что самом по себе никак влезает ни в какие вилки в от и до). А закон у нас не только дырявый, но еще и субъективно трактуется, поэтому внегласно решено к не разрешенной тонировке относится максимально строго. И никакой адвокат этого не отменит. Так что дело не в "дырах", а в нашем с вами отношении к правилам. И пока будет такое отношение (не только к тонировке) будем обсуждать темы про уродов на дороге, уродов на парковке, тема про аварии постоянно будет пополнятся тем, чего могло бы не быть. К чему я занялся всей этой философией? Просто задолбало возвращаться домой и наблюдать отсутствующую культуру вождения. Да ладно бы еще это, далеко нам еще до европы, так человек неправ и еще этим гордится. ППц. Так пусть это СТРОГО будет в соответствии с законом. Чего ты прицепился к адвокату, может ты думаешь, если я выйграю, то мне судья разрешение на тонировку даст  ?
|
|
|
|
|
|
|
|