XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот и у меня очко сжимается..в субботу на минск пилить..хз) пронесет ли ещё раз)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот и у меня очко сжимается..в субботу на минск пилить..хз) пронесет ли ещё раз)
если очко сжимается, то лучший способ - снять тонировочку и не срать в штаны свои.... а то тонируются и боятся потом ездят... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если очко сжимается, то лучший способ - снять тонировочку и не срать в штаны свои.... а то тонируются и боятся потом ездят...  переживай за себя и свои штаны дорогой) а я сам буду решать что мне делать и как и твое мнение меньше всего меня волнует))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если очко сжимается, то лучший способ - снять тонировочку и не срать в штаны свои.... а то тонируются и боятся потом ездят...  переживай за себя и свои штаны дорогой) а я сам буду решать что мне делать и как и твое мнение меньше всего меня волнует)) спасибо, но мне незачем переживать) зы. если тебя не волнует мнение окружающих, то не пиши тупых постов, мол у тебя очко сжимается и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
сегодня третий раз ходил в суд Октябрьский, Пушкина 49. Сказали, что уже всё ясно, в верховном суде доказали, что предписания имеют юридическую силу и дали 105 000 руб. Сказали, что так мало только из-за того, что я один из первых был и ходил 3 раза зря в придачу. Сегодня же в этом суде знакомому за пару часов до меня дали 210 000 руб. Вот такие дела. Оплатить в течении 40 дней. Всё равно думаю что есть подводный камень и всё это самопроизвол. Знаю, что в Ленинском суде всю прошлую неделю, несмотря на недоказанность законности предписаний давали по 17500 руб. людям. Опять же странная несогласованность. + к этому судья сказала, что сегодня пришло письмо от начальника ГАИ, где написано что это нарушение надо считать очень серьёзным и давать штрафы по-больше. Судья сказала, что уже есть соответствующий приказ повысить порог минимального штрафа по невыполнению предписания о растонировании до 350 000 руб, который вступает в силу с 27.09.2010. Так что все у кого повестки с 27 и познее, крепитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за 18 % имеют ? или пох какая ? конечно 18 это не тонира, но всёже
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
шторки надо ставить мот видел кто где ткань такую для шторок с дырочками...как в пассатах б6....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в минске на заказ делают, сначало обмеряют и через недельку готово, получаются как по заводу, делают на заднее и на боковые задние 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
шторки надо ставить мот видел кто где ткань такую для шторок с дырочками...как в пассатах б6....
это обычная подкладка для одежды (как в куртках и спортивных костюмах)  в минске на заказ делают, сначало обмеряют и через недельку готово, получаются как по заводу, делают на заднее и на боковые задние  делают на все стекла, и перед в том числе  , если попросить то и за день сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а за 18 % имеют ? или пох какая ? конечно 18 это не тонира, но всёже
не трогают) 
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
А у меня продолжение дела будет 30 числа, с участием сотрудника ДПС
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А у меня продолжение дела будет 30 числа, с участием сотрудника ДПС
значит уже дороже выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
да пох все гайцы в лиде на трассе никого не будет, я счас выезжаю на гродно правда долеко лиду буду объезжать.  псы.. купил нормальную тонировку американку сказали что на стекле будет смотреться как 30%. в понедельник переклею со снятием боковых стекол.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не понимаю зачем тонировать автос, потом бегать по судам, трестись и т.д. Даже если деньги есть, штрафы платить, в любом случае это лишняя трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
HIGH
Гость
|
не понимаю зачем тонировать автос, потом бегать по судам, трестись и т.д. Даже если деньги есть, штрафы платить, в любом случае это лишняя трата времени.
Хобби.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не понимаю зачем тонировать автос хороший понт дороже денег  п.с. владельцы рубероидов и тока ненадо опять эту волыну заводить что ктото смотрит в окно вам и ребенку жарко...
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Съемная тонировка на седана (заднее и 4 боковых) примерно 657 руб. 50 коп. будет ли спрос? Куда удобнее, закатать плёнкой задее (можно и задние боковые) а съемную купить только на передние боковые (до 263 руб. 00 коп. за 2)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Съемная тонировка на седана (заднее и 4 боковых) примерно 250 у.е.. будет ли спрос? Куда удобнее, закатать плёнкой задее (можно и задние боковые) а съемную купить только на передние боковые (до 100 у.е за 2)
я думаю полный комплект и самому удобнее, да и в разных ситуациях с сотрудниками лучше себя покажет, ну а еси катать норм пленкой заднюю полусферу, то съемная нинамного дороже получается при своих плюсах (за пару встречь с погонами отобьет разницу)  как сказал автор этой тонировки, у нас ее замутить можно будет не раньше чем через месяц  ps: странно что обязательно присутствие конкретного авто при изготовлении данной тонировки 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Сам знаешь для чего..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Сам знаешь для чего..
ну эт мы ток предполагаем, а что на самом деле хз  зы: может он магнитиками fuelmax стекла намагничивает, а не расход уменьшает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
FluFFyGirL, обжаловать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
да, сегодня жалобу послала
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да, сегодня жалобу послала ппц, судьи хотят сразу всем показать что никуя хорошего с этого не выйдет, но будет оч интересно если "первенцы" судебных разбирательств покажут обратное FluFFyGirL +1 за то что не сдаешься  ps: они и постановление уже нормально написать не могут- путают даты и слова 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
путают даты угу, сначала написано пленку снять до 19.05 , а на другом листе написано до 19.06 ))
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
путают даты угу, сначала написано пленку снять до 19.05 , а на другом листе написано до 19.06 ))  я даже не заметила
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
дааа, неплохая сумма... с такими штрафами есть ли смысл вообще закатываться   ??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да никто ничего не отменит  эт до суда еще можно было думать, а тут... какие жалобы?? текст в студию. 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
да уж.............пиз**ц полный! 
|
|