ruby
|
шторки и щиты их пластика
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
seven ⑦™
|
вы лучше скажите, где в Гродно купить резиновый кембрик для изготовления шторок  есть желание самому замутить ето дело...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Онлайнере расписано где и что продаётся в Минске. У нас-же резинового я не видел нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Разрезаный в доль резиновый шланг. На южном полно.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по теме: делают ли у нас (в РБ) кто нить съёмную тонировку..? Я не нашёл, пытался даже через Москву сделать дистанционно. Нужно чтобы присутствовал автомобиль. Если найдёт кто - дайте знать...
если ты про такую как пару страничек назад, то пока и я не нашел((( а тот чел только говорит что не раньше чем через месяц, но и то хз(( ps^ то что обязательно присутствие тачки- настораживает, может там и никакие не "нано" материалы, а предположим спрей 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Гомеле делают съёмную тониру. это точно
ЗЫ. на днях по М6 пассик Б6 обгонял тонированный в хлам. Блин на чёрном смотрится апупенно!
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Скажу прямым текстом: если до конца недели (до 24-го октября) мне в личку отпишут как минимум 10 желающих затонировать их автомобили съёмной тонировкой, то обещаю, что до конца месяца у нас в Гродно появится такая возможность! Стоимость тонировки седана (передние и задние боковые стёкла) около 200 у.е. Время пошло! 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Какая разница, съемная или плёночная? Мне сегодня не дали возможности снять на месте - дали предписание. Сказали: чтобы числился в базе как "затонированный"
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Какая разница, съемная или плёночная? Мне сегодня не дали возможности снять на месте - дали предписание. Сказали: чтобы числился в базе как "затонированный"
Ну хотя бы разница в том, что можно снять на месте и уговорить. Потом дальше поставить и ехать. Если не получится, то пускай пишут предписание, приезжаешь, показываешь авто, дают 17500. Снова цепляешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну хотя бы разница в том, что можно снять на месте и уговорить. Потом дальше поставить и ехать. Если не получится, то пускай пишут предписание, приезжаешь, показываешь авто, дают 17500. Снова цепляешь...  точнее они на месте сразу дают 17500, а потом приезжаешь, снимаешь и показываешь что всё гуд. плюс ещё в том, что когда какое-либо мероприятие в городе и очень много любителей полосатых палочек стоит, то можно просто снять и этот день поездить раскатанным. а можно вообще этой тонировкой пользоваться только в дальних поездках и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
На самам деле, разница есть! Выполнить предписание или не выполнить! Да и шансы получить на руки ацкую бумажку уменьшаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Скажу прямым текстом: если до конца недели (до 24-го октября) мне в личку отпишут как минимум 10 желающих затонировать их автомобили съёмной тонировкой, то обещаю, что до конца месяца у нас в Гродно появится такая возможность! Стоимость тонировки седана (передние и задние боковые стёкла) около 526 руб. 00 коп. Время пошло!  если предложение о тонировке с выбором "процента" и цвета, с последующей возможностью опускать-поднимать стекла, то я первый в очереди.. я бы, например, хотел "пластик" как на гольфе из ролика.. опишите подробнее свои возможности в этом вопросе.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_sniper_
|
И я бы не отказался. Но сначала уточните что за тонировка будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
И мне нужна такая 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Скажу прямым текстом: если до конца недели (до 24-го октября) мне в личку отпишут как минимум 10 желающих затонировать их автомобили съёмной тонировкой, то обещаю, что до конца месяца у нас в Гродно появится такая возможность! Стоимость тонировки седана (передние и задние боковые стёкла) около 526 руб. 00 коп. Время пошло!  если предложение о тонировке с выбором "процента" и цвета, с последующей возможностью опускать-поднимать стекла, то я первый в очереди.. я бы, например, хотел "пластик" как на гольфе из ролика.. опишите подробнее свои возможности в этом вопросе. если она будет именно такой, то я тоже закатался бы  в л.с напиши сколько если всю покругу закатать 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 13:27:49 от AS3 »
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Скажу прямым текстом: если до конца недели (до 24-го октября) мне в личку отпишут как минимум 10 желающих затонировать их автомобили съёмной тонировкой, то обещаю, что до конца месяца у нас в Гродно появится такая возможность! Стоимость тонировки седана (передние и задние боковые стёкла) около 200 у.е. Время пошло!  если предложение о тонировке с выбором "процента" и цвета, с последующей возможностью опускать-поднимать стекла, то я первый в очереди.. я бы, например, хотел "пластик" как на гольфе из ролика.. опишите подробнее свои возможности в этом вопросе. Тонировка не будет отличаться, в принципе, от той что в ролике. Выбора цвета не будет. Он единственный. Стёкла можно опускать и поднимать немеренное кол-во раз. Оставляйте запрос в ЛС. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 11:56:17
И я бы не отказался. Но сначала уточните что за тонировка будет?
Ответ выше. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 12:57:31
Скажу прямым текстом: если до конца недели (до 24-го октября) мне в личку отпишут как минимум 10 желающих затонировать их автомобили съёмной тонировкой, то обещаю, что до конца месяца у нас в Гродно появится такая возможность! Стоимость тонировки седана (передние и задние боковые стёкла) около 200 у.е. Время пошло!  если предложение о тонировке с выбором "процента" и цвета, с последующей возможностью опускать-поднимать стекла, то я первый в очереди.. я бы, например, хотел "пластик" как на гольфе из ролика.. опишите подробнее свои возможности в этом вопросе. если она будет именно такой, то я тоже закатался бы  в л.с напиши сколько если всю покругу закатать  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 11:39:18
Скажу прямым текстом: если до конца недели (до 24-го октября) мне в личку отпишут как минимум 10 желающих затонировать их автомобили съёмной тонировкой, то обещаю, что до конца месяца у нас в Гродно появится такая возможность! Стоимость тонировки седана (передние и задние боковые стёкла) около 200 у.е. Время пошло!  если предложение о тонировке с выбором "процента" и цвета, с последующей возможностью опускать-поднимать стекла, то я первый в очереди.. я бы, например, хотел "пластик" как на гольфе из ролика.. опишите подробнее свои возможности в этом вопросе. если она будет именно такой, то я тоже закатался бы  в л.с напиши сколько если всю покругу закатать  Напишу здесь: все стёкла, кроме лобовика около 250 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
в лс. чета не пишеццо, поэтому тут- ставьте в очередь  и еще, с цветом понятно, а как со светопропускаемостью??)) в ролике был и лобовик закатан, вы так не смогете??)))
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
в лс. чета не пишеццо, поэтому тут- ставьте в очередь  и еще, с цветом понятно, а как со светопропускаемостью??)) в ролике был и лобовик закатан, вы так не смогете??))) Ваша подпись уже есть в списке!  По светопропускаемости нет точных данных. Любой каприз за Ваши бабки! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
оценить воочую когда можно будет??  сколько уже насобирали народу??
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
И пишешь то около 200, то 250. Определись может.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
все он правильно пишет, читай просто внимательнее, до этого он писал только боковые, а теперь +заднее 
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
упс.......не понял просто, извиняюсь
Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:27:43 как долго она так будет клеится и что с царапинами, царапается она или нет? ? ? На долго ее хватит?? И как будем ее покупать? Кота в мешке или покажут образец?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
оценить воочую когда можно будет??  сколько уже насобирали народу?? Думаю, скоро. Всё зависит от Вашего желания!  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:02:31
все он правильно пишет, читай просто внимательнее, до этого он писал только боковые, а теперь +заднее  Спасибо за понимание!  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 15:05:48
упс.......не понял просто, извиняюсь
Добавлено: 19 Октябрь 2010, 13:27:43 как долго она так будет клеится и что с царапинами, царапается она или нет? ? ? На долго ее хватит?? И как будем ее покупать? Кота в мешке или покажут образец?
Конечно, покажем образец, если соберём нужное кол-во подписей! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так сколько желающих ещё нужно?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Чем больше, тем лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Чем больше, тем лучше!  сколько уже набрали для начала??
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Чем больше, тем лучше!  сколько уже набрали для начала?? Не буду писать об этом прелюдно в данной теме!  Но скажу так: ещё чуть-чуть не дотягивает кол-во желающих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
авто SPA мой голос прибавь, думаю затонировать слегка остаток светлых стекол, да и мазду свою придется растонировать, чтобы на учет поставить, потом назад тонировать, геморой конечно.
Кстати, Олег, Внимание! Впервые в Беларуси... ты же знаешь, что это не так, даже в Гродно.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|