RemZ
|
как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
авто SPA ау
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Хотел бы я, что бы китайцы скамуниздили сие новшество и запустили в массы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хотите карточек? Их есть у нас Если что то по теме, то пишем. Если нет, то нет. АвтоСПА можно найти по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хотел бы я, что бы китайцы скамуниздили сие новшество и запустили в массы  1) Это не новшество. 2) Это весьма дорогая опция для авто люкс-класса. 3) Это не пленка или что-то подобное, а электро-элементы, "вплавленные" прямо в стекло. 4) Надеятся, что китайцы начнут производство подобных девайсов, да еще и для всех моделей авто - по меньшей мере наивно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотел бы я, что бы китайцы скамуниздили сие новшество и запустили в массы  1) Это не новшество. 2) Это весьма дорогая опция для авто люкс-класса. 3) Это не пленка или что-то подобное, а электро-элементы, "вплавленные" прямо в стекло. 4) Надеятся, что китайцы начнут производство подобных девайсов, да еще и для всех моделей авто - по меньшей мере наивно. а чего китайцы неумеют делать по твоему? 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
есть и пленка на самом деле такая, с пульта всем управляется и стоит примерно 1.3к машину всю без лобовика, я узнавал!
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 20:46:17 есть и пленка на самом деле такая, с пульта всем управляется и стоит примерно 1.3к машину всю без лобовика, я узнавал!
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 21:46:19 есть и пленка на самом деле такая, с пульта всем управляется и стоит примерно 1.3к машину всю без лобовика, я узнавал!
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Очень жаль, но такой тонировки, как на видеоролике с гольфом, не будет в этом году в нашей стране.  Есть ещё один вариант. Как раз прорабатываем его....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а чего китайцы неумеют делать по твоему? Ну, например хороших машин не умеют.  А насчет той "управляемой" тонировки... В мире десятки марок и сотни моделей автомобилей. Стекла практически у всех имеют уникальную форму. Ты предлагаешь делать подобные стекла с регулируемой тонирой для ВСЕХ моделей? Или только для самых популярных? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 04:02:26 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Очень жаль, но такой тонировки, как на видеоролике с гольфом, не будет в этом году в нашей стране.  Есть ещё один вариант. Как раз прорабатываем его.... Зачем писать, если ничего не можешь сделать. Это уже второй раз. Первый был про пленку с дырками. В итоге 0 Делайте выводы, что это за организация.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Был сегодня у судьи за невыполнение предписания. Видел список выданных судьёй штрафов, все 70-105 тыс. Секретарь сказала, что больше 3-ех базовых еще не давали. Я хз как надо было влететь, чтобы выдали 300-700 тыс как тут ранее кто-то писал.
Кому нужна съемная тонировка - прокатитесь в Питер. Хотите заниматься этим у нас - обучение 1.5к у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
суд ленинский ?
Октябрьский.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я себе стеклопакеты тонированные поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Monarch, так ты до сих пор закатан или уже заставили снять?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Monarch, так ты до сих пор закатан или уже заставили снять?
В том то и дело, что когда ГАИ остановили 2-ой раз (предписание уже просрочено) они выписали талон в суд, штрафа не дали, снять тонировку не заставили... Диалог с ГАИ был вкратце такой: - У вас тонировка - Знаю - Пройдёмте в машинку. - Давайте я при вас сниму и дальше поеду, спешу очень. ..тишина. В машине ГАИ минут 30 узнавали, есть ли у меня предписание, хотя я сразу сказал, что есть. Еще столько же писали административку в суд. Пожелали счастливого пути. Говорю: - Так вы отпускаете машину с тех. неиправностью. - Так я же вам в суд повестку выдал. - Выдали, но до суда же я тонированный ездить буду. -....му....ну.... счастливого пути. Примерно так. Через день сам снял тонировку с водительского. Не столько дорого штрафы платить, сколько времени занимает всякая возня если остановят.
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Очень жаль, но такой тонировки, как на видеоролике с гольфом, не будет в этом году в нашей стране.  Есть ещё один вариант. Как раз прорабатываем его.... Зачем писать, если ничего не можешь сделать. Это уже второй раз. Первый был про пленку с дырками. В итоге 0 Делайте выводы, что это за организация.Делай выводы, в какой стране живём!  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:01:11
Был сегодня у судьи за невыполнение предписания. Видел список выданных судьёй штрафов, все 70-105 тыс. Секретарь сказала, что больше 3-ех базовых еще не давали. Я хз как надо было влететь, чтобы выдали 300-700 тыс как тут ранее кто-то писал.
Кому нужна съемная тонировка - прокатитесь в Питер. Хотите заниматься этим у нас - обучение 1.5к у.е.
Это вообще глухой номер. Там ребята просто не хотят работать на экпорт. У них и так работы хватает! Чувствую, если притяну суда Настоящую съёмную тонировку, а не этот каличный тонированный ПЭТ+плёнка, буду работать ТОЛЬКО НА экспорт в другие области...  PS: Скоро будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ Настоящей съёмной тонировки. Об этом событии узнают только Самые терпеливые и самые Адекватные форумчане!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Был сегодня у судьи за невыполнение предписания. Видел список выданных судьёй штрафов, все 70-105 тыс. Секретарь сказала, что больше 3-ех базовых еще не давали. Я хз как надо было влететь, чтобы выдали 300-700 тыс как тут ранее кто-то писал. согласен- немного, а залупацца- в плечи получи 
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Очень жаль, но такой тонировки, как на видеоролике с гольфом, не будет в этом году в нашей стране.  Есть ещё один вариант. Как раз прорабатываем его.... Зачем писать, если ничего не можешь сделать. Это уже второй раз. Первый был про пленку с дырками. В итоге 0 Делайте выводы, что это за организация.Делай выводы, в какой стране живём!  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 20:01:11
Не обещай людям, если не уверен в своих возможностях.
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Очень жаль, но такой тонировки, как на видеоролике с гольфом, не будет в этом году в нашей стране.  Есть ещё один вариант. Как раз прорабатываем его.... Зачем писать, если ничего не можешь сделать. Это уже второй раз. Первый был про пленку с дырками. В итоге 0 Делайте выводы, что это за организация.Делай выводы, в какой стране живём!  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 19:01:11
Не обещай людям, если не уверен в своих возможностях. В своих возможностях я уверен. Вы просто не представляете, сколько работы нужно сделать, что бы привезти на белорусский рынок Настоящий Качественный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Взялся, делай до конца.
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Взялся, делай до конца.
Чем в данный момент и занимаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Взялся, делай до конца.
Чем в данный момент и занимаюсь!  надеюсь увидим хоть какой результат 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Взялся, делай до конца.
Чем в данный момент и занимаюсь!  надеюсь увидим хоть какой результат  думаю врят ли) 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
и у меня какие то сомнения
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Цитата: 4ester от 25 Октября 2010, 13:08:18Хотел бы я, что бы китайцы скамуниздили сие новшество и запустили в массы ) Это не новшество.2) Это весьма дорогая опция для авто люкс-класса.3) Это не пленка или что-то подобное, а электро-элементы, "вплавленные" прямо в стекло.4) Надеятся, что китайцы начнут производство подобных девайсов, да еще и для всех моделей авто - по меньшей мере наивно. а чего китайцы неумеют делать по твоему? Зачем такая "тонировка", когда и сам тоже не видишь вокруг? В ДТП попасть больше шансов с такой высокотехнологичной опцией, чем с обычной пленкой! В Европе есть туалет с такими стеклами, замок закрываешь - стекло мутнеет , а на машине смотреть по сторонам надо, источник повышенной опасности типа.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и у меня какие то сомнения
ну вы меня так не растраивайте 
|