Gabi
|
и у меня какие то сомнения
ну вы меня так не растраивайте  никто не расстраивает. просто говорю как есть)  шуруй в рекламное агенство за оргстеклом и тонируй, вырезай, вставляй... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера впервой за полгода остановили именно по вопросу тонировки..как-то до этого всем пофиг было..доки проверяли и все)
спросили есть ли предписание..сказал что нет..пару слов сверху) и не проверяя доки сотрудник отдает их мне..желает счастливого пути и уходит
хз почему)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера впервой за полгода остановили именно по вопросу тонировки..как-то до этого всем пофиг было..доки проверяли и все)
спросили есть ли предписание..сказал что нет..пару слов сверху) и не проверяя доки сотрудник отдает их мне..желает счастливого пути и уходит
хз почему)
понравился ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
AutoSpa проявись хоть как-нибудь, говорят ты прячешься, трубку не берешь, орендодатель твой без оплаты остался, сам не появляешься, тут людям не отвечаешь, развей сомнения и страхи, а также слухи про дорогущую машину, которую ты испортил (укосячил) или как там это называется и отказываешься переделывать, хотя говорят там уже только перекраска всего кара.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 17:43:33 от AlexAutoBy »
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Aндpeй
|
AutoSpa проявись хоть как-нибудь, говорят ты прячешься, трубку не берешь, орендодатель твой без оплаты остался, сам не появляешься, тут людям не отвечаешь, развей сомнения и страхи, а также слухи про дорогущую машину, которую ты испортил (укосячил) или как там это называется и отказываешься переделывать, хотя говорят там уже только перекраска всего кара.
честно этот паренек сначала не внушал доверия, когда он первый раз предлогал такую тонировку я ему звонил, из 5 звонков он поднял один, сказал что такой уже нету (хотя и небыло) стояло на одной машине которая в минске, будет наверное скоро в гродно, я попросил хоть посмотреть на нее, ответ был не внятный, хотя в реале когда его увидел вродебы нормальный парень, но как оказывается первое мнение было правильное ..
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
поконкретней пожалуста) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
походу прогорела контора я засомневался в ее "значимости" когда предлжили лого за 40 тыщ отрисовать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пару слов сверху хз почему) хорошие видать слова были)
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Не беспокойтесь, ребята. Из-за зависти некоторых п#здаболов личностей, появляются в свет разные небылицы!  Расслабьтесь, все зависники!  Курите бамбук в сторонке!!! Работы столько, что нет времени на форуме писать. А по тонировке: будет интересный и качественный продукт. Россияне реально заинтересовались....
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Не беспокойтесь, ребята. Из-за зависти некоторых п#здаболов личностей, появляются в свет разные небылицы!  Расслабьтесь, все зависники!  Курите бамбук в сторонке!!! Работы столько, что нет времени на форуме писать. А по тонировке: будет интересный и качественный продукт. Россияне реально заинтересовались.... Ты зачем минусы сыплешь безпочвенно, я же просто спросил или злость от того, что что то где то правда? Во-первых, Олег, я тебя не оскорблял. Во-вторых зависти нет точно, ты тут что то попутал. В третьих, если бы я хотел показать косяки, которые есть у тебя, я бы показал, я не буду говорить про клиентов, тут касается моих друзей, которым ты и твои работники делали и говорили всякую чушь, пока это не касается меня - я молчу, хотя отзывов после реальной работы плохих на тебя у меня больше, чем хороших, хотя можно сказать что хороших ни одного, было два хороших после прочтения статьи на S13, но оба человека встретились - один с тобой, второй с твоей работницей - отзывы хорошие пропали, да и плохих от них не было, люди просто смеялись. В четвертых, я затонировал машину, мне нужна была чистка и защита на стекла, мы об этом уже говорили, я типа как твоим клиентом потенциальным был, но на звонки ты не отвечаешь, на месте тебя нет, вот и спросил тут, на что ты весьма бурно отреагировал, что само по себе странно, конечно как клиент твой я уже не состоялся, это понятно, жаль что работу с клиентами начинаешь с оскорблений и минусов, и мои клиенты к тебе не поедут, так как обычно просят меня помочь с выбором места для чистки, вот пока ты был не на связи - почистили мне твои конкуренты селику - обалденно сделали, мой первый отзыв о них только положительный, да и ценник у них приятный, открывать тут кто и что не стану, потому что я не любитель антирекламы и тебе ее делать не намерен, это по совести. В пятых, я повторюсь, косяки есть у всех, и у меня есть, поэтому я не писал нигде о тебе ничего плохого и пока не буду, но если ты станешь меня оскорб##ть, то я напишу все, что ты "наделал", "наговорил", если надо будут факты и фото. Думаю на факты ни мне, ни тебе переходить не стоит, так как косяки есть у всех, хотя только если для поднятия рейтинга на форуме  . Жаль что ты на элементарный вопрос ответил минусом и оскорблением, нужно было просто написать хотя бы так: "  все это не правда и я жду тебя с обеими твоими машинами у себя в салоне", поверь мне - это была бы тебе хорошая реклама, я выделил для тебя ключевое слово в том сообщении, которое ты упустил, я не написал - моя тачка испорчена .... В шестых, по поводу твоих минусов, не ставь их клиентам - это совет, и устраивать войну кто кому минус , кто кому отзыв хуже сделает не стоит, это ни к чему не приведет, на твой минус я ответил минусом конечно, на твое сообщение я тоже ответил сообщением, на которое отвечать не нужно, оно риторическое, и мы квиты, начнешь войну минусами, думаю форумчане это заметят и так не сотавят. И последнее, в следующий раз, когда решишь меня оскорбить типа некоторых п#здаболов я приеду лично, тебе никто не давал право так выражаться в мой адрес, а если я узнаю, что кое-какой дефект оставленный на одной машине - оставлен тобой или твоими людьми, по незнанию, что машина моя, то к тебе приедут дяди в погонах, которые уже этим занимаются, по поводу последнего, это только подозрение и я ни кого ни в чем не обвиняю, заметь это и сильно не нервничай.
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Да простит меня модер!  Расслабьтесь, все зависники! Курите бамбук в сторонке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Не беспокойтесь, ребята. Из-за зависти некоторых п#здаболов личностей, появляются в свет разные небылицы!  Расслабьтесь, все зависники!  Курите бамбук в сторонке!!! Работы столько, что нет времени на форуме писать. А по тонировке: будет интересный и качественный продукт. Россияне реально заинтересовались.... Ты зачем минусы сыплешь безпочвенно, я же просто спросил или злость от того, что что то где то правда? Во-первых, Олег, я тебя не оскорблял. Во-вторых зависти нет точно, ты тут что то попутал. В третьих, если бы я хотел показать косяки, которые есть у тебя, я бы показал, я не буду говорить про клиентов, тут касается моих друзей, которым ты и твои работники делали и говорили всякую чушь, пока это не касается меня - я молчу, хотя отзывов после реальной работы плохих на тебя у меня больше, чем хороших, хотя можно сказать что хороших ни одного, было два хороших после прочтения статьи на S13, но оба человека встретились - один с тобой, второй с твоей работницей - отзывы хорошие пропали, да и плохих от них не было, люди просто смеялись. В четвертых, я затонировал машину, мне нужна была чистка и защита на стекла, мы об этом уже говорили, я типа как твоим клиентом потенциальным был, но на звонки ты не отвечаешь, на месте тебя нет, вот и спросил тут, на что ты весьма бурно отреагировал, что само по себе странно, конечно как клиент твой я уже не состоялся, это понятно, жаль что работу с клиентами начинаешь с оскорблений и минусов, и мои клиенты к тебе не поедут, так как обычно просят меня помочь с выбором места для чистки, вот пока ты был не на связи - почистили мне твои конкуренты селику - обалденно сделали, мой первый отзыв о них только положительный, да и ценник у них приятный, открывать тут кто и что не стану, потому что я не любитель антирекламы и тебе ее делать не намерен, это по совести. В пятых, я повторюсь, косяки есть у всех, и у меня есть, поэтому я не писал нигде о тебе ничего плохого и пока не буду, но если ты станешь меня оскорб##ть, то я напишу все, что ты "наделал", "наговорил", если надо будут факты и фото. Думаю на факты ни мне, ни тебе переходить не стоит, так как косяки есть у всех, хотя только если для поднятия рейтинга на форуме  . Жаль что ты на элементарный вопрос ответил минусом и оскорблением, нужно было просто написать хотя бы так: "  все это не правда и я жду тебя с обеими твоими машинами у себя в салоне", поверь мне - это была бы тебе хорошая реклама, я выделил для тебя ключевое слово в том сообщении, которое ты упустил, я не написал - моя тачка испорчена .... В шестых, по поводу твоих минусов, не ставь их клиентам - это совет, и устраивать войну кто кому минус , кто кому отзыв хуже сделает не стоит, это ни к чему не приведет, на твой минус я ответил минусом конечно, на твое сообщение я тоже ответил сообщением, на которое отвечать не нужно, оно риторическое, и мы квиты, начнешь войну минусами, думаю форумчане это заметят и так не сотавят. И последнее, в следующий раз, когда решишь меня оскорбить типа некоторых п#здаболов я приеду лично, тебе никто не давал право так выражаться в мой адрес, а если я узнаю, что кое-какой дефект оставленный на одной машине - оставлен тобой или твоими людьми, по незнанию, что машина моя, то к тебе приедут дяди в погонах, которые уже этим занимаются, по поводу последнего, это только подозрение и я ни кого ни в чем не обвиняю, заметь это и сильно не нервничай. +1
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
написал +1, а поставил -1 за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
не туда поставил!!! Как убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
не туда поставил!!! Как убрать  Админ рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
попросил уже
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Интересные боталии. Что по тонировке?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Интересные боталии. Что по тонировке?
них*я 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
расскатываюсь на ТО
прохожу ТО- опять закатываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мдааа, кароч деньги все-таки пойдут не на тониру а на шнитцеровские примочки 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А что эти плюсы или минусы значат  Чего вы так все переживаете по этому поводу  По теме: я против тонировки пленкой,если ее светопропускаемость меньше, чем у стекол АС3.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
---
|
Ребята, всю ругань в личку и будет всем шасце. Первое оно же последнее предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так если не ошибаюсь, то контора одна практически... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну чтото мне так кажется  пересекаются както они... я канечно не претендую на достоверноеть...  это ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|