Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:51:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 111263 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 03 Ноябрь 2010, 01:47:51 »

никто не расстраивает. просто говорю как есть) Смеющийся Подмигивающий
шуруй в рекламное агенство за оргстеклом и тонируй, вырезай, вставляй... Подмигивающий
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 03 Ноябрь 2010, 10:59:32 »

вчера впервой за полгода остановили именно по вопросу тонировки..как-то до этого всем пофиг было..доки проверяли и все)

спросили есть ли предписание..сказал что нет..пару слов сверху) и не проверяя доки сотрудник отдает их мне..желает счастливого пути и уходит

хз почему)

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #332 : 03 Ноябрь 2010, 11:02:05 »

вчера впервой за полгода остановили именно по вопросу тонировки..как-то до этого всем пофиг было..доки проверяли и все)

спросили есть ли предписание..сказал что нет..пару слов сверху) и не проверяя доки сотрудник отдает их мне..желает счастливого пути и уходит

хз почему)

понравился ))))))))

Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 05 Ноябрь 2010, 18:26:08 »

AutoSpa проявись хоть как-нибудь, говорят ты прячешься, трубку не берешь, орендодатель твой без оплаты остался, сам не появляешься, тут людям не отвечаешь, развей сомнения и страхи, а также слухи про дорогущую машину, которую ты испортил (укосячил) или как там это называется и отказываешься переделывать, хотя говорят там  уже только перекраска всего кара.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 17:43:33 от AlexAutoBy » Записан

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 06 Ноябрь 2010, 00:41:18 »

AutoSpa проявись хоть как-нибудь, говорят ты прячешься, трубку не берешь, орендодатель твой без оплаты остался, сам не появляешься, тут людям не отвечаешь, развей сомнения и страхи, а также слухи про дорогущую машину, которую ты испортил (укосячил) или как там это называется и отказываешься переделывать, хотя говорят там  уже только перекраска всего кара.
честно этот паренек сначала не внушал доверия, когда он первый раз предлогал такую тонировку я ему звонил, из 5 звонков он поднял один, сказал что такой уже нету (хотя и небыло) стояло на одной машине которая в минске, будет наверное скоро в гродно, я попросил хоть посмотреть на нее, ответ был не внятный, хотя в реале когда его увидел вродебы нормальный парень, но как оказывается первое мнение было правильное ..

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 06 Ноябрь 2010, 02:27:35 »

AutoSpa проявись хоть как-нибудь, говорят ты прячешься, трубку не берешь, орендодатель твой без оплаты остался, сам не появляешься, тут людям не отвечаешь, развей сомнения и страхи, а также слухи про дорогущую машину, которую ты испортил (укосячил) или как там это называется и отказываешься переделывать, хотя говорят там  уже только перекраска всего кара.

поконкретней пожалуста) Смеющийся Подмигивающий
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 06 Ноябрь 2010, 02:58:01 »

походу прогорела контора

я засомневался в ее "значимости" когда предлжили лого за 40 тыщ отрисовать

Смеющийся

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 06 Ноябрь 2010, 15:10:27 »

пару слов сверху
хз почему)

хорошие видать слова были)

авто SPA
Гродненец
**

Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 06 Ноябрь 2010, 16:59:11 »

Не беспокойтесь, ребята. Из-за зависти некоторых п#здаболов личностей, появляются в свет разные небылицы!   Смеющийся
Расслабьтесь, все зависники!  Подмигивающий Курите бамбук в сторонке!!!

Работы столько, что нет времени на форуме писать. А по тонировке: будет интересный и качественный продукт. Россияне реально заинтересовались....
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 06 Ноябрь 2010, 17:55:14 »

Не беспокойтесь, ребята. Из-за зависти некоторых п#здаболов личностей, появляются в свет разные небылицы!   Смеющийся
Расслабьтесь, все зависники!  Подмигивающий Курите бамбук в сторонке!!!

Работы столько, что нет времени на форуме писать. А по тонировке: будет интересный и качественный продукт. Россияне реально заинтересовались....

Ты зачем минусы сыплешь безпочвенно, я же просто спросил или злость от того, что что то где то правда?
Во-первых, Олег, я тебя не оскорблял.
Во-вторых зависти нет точно, ты тут что то попутал.
В третьих, если бы я хотел показать косяки, которые есть у тебя, я бы показал, я не буду говорить про клиентов, тут касается моих друзей, которым ты и твои работники делали и говорили всякую чушь, пока это не касается меня - я молчу, хотя отзывов после реальной работы плохих на тебя у меня больше, чем хороших, хотя можно сказать что хороших ни одного, было два хороших после прочтения статьи на S13, но оба человека встретились - один с тобой, второй с твоей работницей - отзывы хорошие пропали, да и плохих от них не было, люди просто смеялись.
В четвертых, я затонировал машину, мне нужна была чистка и защита на стекла, мы об этом уже говорили, я типа как твоим клиентом потенциальным был, но на звонки ты не отвечаешь, на месте тебя нет, вот и спросил тут, на что ты весьма бурно отреагировал, что само по себе странно, конечно как клиент твой я уже не состоялся, это понятно, жаль что работу с клиентами начинаешь с оскорблений и минусов, и мои клиенты к тебе не поедут, так как обычно просят меня помочь с выбором места для чистки, вот пока ты был не на связи  -  почистили мне твои конкуренты селику - обалденно сделали, мой первый отзыв о них только положительный, да и ценник у них приятный, открывать тут кто и что не стану, потому что я не любитель антирекламы и тебе ее делать не намерен, это по совести.
В пятых, я повторюсь,  косяки есть у всех, и у меня есть, поэтому я не писал нигде о тебе ничего плохого и пока не буду, но если ты станешь меня оскорб##ть, то я напишу все, что ты "наделал", "наговорил", если надо будут факты  и фото. Думаю на факты ни мне, ни тебе переходить не стоит, так как косяки есть у всех, хотя только если для поднятия рейтинга на форуме  Улыбка. Жаль что ты на элементарный вопрос ответил минусом и оскорблением, нужно было просто написать хотя бы так: "Улыбка все это не правда и я жду тебя с обеими твоими машинами у себя в салоне", поверь мне - это была бы тебе хорошая реклама, я выделил для тебя ключевое слово в том сообщении, которое ты упустил, я не написал - моя тачка испорчена ....
В шестых, по поводу твоих минусов, не ставь их клиентам - это совет, и устраивать войну кто кому минус , кто кому отзыв хуже сделает не стоит, это ни к чему не приведет, на твой минус я ответил минусом конечно, на твое сообщение я тоже ответил сообщением, на которое отвечать не нужно, оно риторическое, и мы квиты, начнешь войну минусами, думаю форумчане это заметят и так не сотавят.

И последнее, в следующий раз, когда решишь меня оскорбить типа
некоторых п#здаболов
я приеду лично, тебе никто не давал право так выражаться в мой адрес, а если я узнаю, что кое-какой дефект оставленный на одной машине - оставлен тобой или твоими людьми, по незнанию, что машина моя, то к тебе приедут дяди в погонах, которые уже этим занимаются, по поводу последнего, это только подозрение и я ни кого ни в чем не обвиняю, заметь это и сильно не нервничай.

авто SPA
Гродненец
**

Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 06 Ноябрь 2010, 18:01:15 »

Да простит меня модер!  Смеющийся

Расслабьтесь, все зависники!   Курите бамбук в сторонке!!!
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 06 Ноябрь 2010, 18:02:16 »

Модераторы, сильно не ругайте, все по теме - я затонировал машину  Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся

Ока4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 06 Ноябрь 2010, 23:07:14 »

Не беспокойтесь, ребята. Из-за зависти некоторых п#здаболов личностей, появляются в свет разные небылицы!   Смеющийся
Расслабьтесь, все зависники!  Подмигивающий Курите бамбук в сторонке!!!

Ты зачем минусы сыплешь безпочвенно, я же просто спросил или злость от того, что что то где то правда?
Во-первых, Олег, я тебя не оскорблял.
Во-вторых зависти нет точно, ты тут что то попутал.
В третьих, если бы я хотел показать косяки, которые есть у тебя, я бы показал, я не буду говорить про клиентов, тут касается моих друзей, которым ты и твои работники делали и говорили всякую чушь, пока это не касается меня - я молчу, хотя отзывов после реальной работы плохих на тебя у меня больше, чем хороших, хотя можно сказать что хороших ни одного, было два хороших после прочтения статьи на S13, но оба человека встретились - один с тобой, второй с твоей работницей - отзывы хорошие пропали, да и плохих от них не было, люди просто смеялись.
В четвертых, я затонировал машину, мне нужна была чистка и защита на стекла, мы об этом уже говорили, я типа как твоим клиентом потенциальным был, но на звонки ты не отвечаешь, на месте тебя нет, вот и спросил тут, на что ты весьма бурно отреагировал, что само по себе странно, конечно как клиент твой я уже не состоялся, это понятно, жаль что работу с клиентами начинаешь с оскорблений и минусов, и мои клиенты к тебе не поедут, так как обычно просят меня помочь с выбором места для чистки, вот пока ты был не на связи  -  почистили мне твои конкуренты селику - обалденно сделали, мой первый отзыв о них только положительный, да и ценник у них приятный, открывать тут кто и что не стану, потому что я не любитель антирекламы и тебе ее делать не намерен, это по совести.
В пятых, я повторюсь,  косяки есть у всех, и у меня есть, поэтому я не писал нигде о тебе ничего плохого и пока не буду, но если ты станешь меня оскорб##ть, то я напишу все, что ты "наделал", "наговорил", если надо будут факты  и фото. Думаю на факты ни мне, ни тебе переходить не стоит, так как косяки есть у всех, хотя только если для поднятия рейтинга на форуме  Улыбка. Жаль что ты на элементарный вопрос ответил минусом и оскорблением, нужно было просто написать хотя бы так: "Улыбка все это не правда и я жду тебя с обеими твоими машинами у себя в салоне", поверь мне - это была бы тебе хорошая реклама, я выделил для тебя ключевое слово в том сообщении, которое ты упустил, я не написал - моя тачка испорчена ....
В шестых, по поводу твоих минусов, не ставь их клиентам - это совет, и устраивать войну кто кому минус , кто кому отзыв хуже сделает не стоит, это ни к чему не приведет, на твой минус я ответил минусом конечно, на твое сообщение я тоже ответил сообщением, на которое отвечать не нужно, оно риторическое, и мы квиты, начнешь войну минусами, думаю форумчане это заметят и так не сотавят.

И последнее, в следующий раз, когда решишь меня оскорбить типа
некоторых п#здаболов
я приеду лично, тебе никто не давал право так выражаться в мой адрес, а если я узнаю, что кое-какой дефект оставленный на одной машине - оставлен тобой или твоими людьми, по незнанию, что машина моя, то к тебе приедут дяди в погонах, которые уже этим занимаются, по поводу последнего, это только подозрение и я ни кого ни в чем не обвиняю, заметь это и сильно не нервничай.

+1

Самый дешевый и стабильный шаринг, IP-TV НТВ+ и другие
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=27878
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 07 Ноябрь 2010, 00:11:17 »

написал +1, а поставил -1 за что?  Шокирован

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 07 Ноябрь 2010, 00:18:56 »

чтоб не расслаблялсо
Ока4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 07 Ноябрь 2010, 00:30:24 »

не туда поставил!!! Как убратьНепонимающий

Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Ноябрь 2010, 00:33:50 »

не туда поставил!!! Как убратьНепонимающий

Админ рулит Улыбка

Ока4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 07 Ноябрь 2010, 00:41:46 »

попросил уже

Litvin16
Настоящий гродненец

skidel.by

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 07 Ноябрь 2010, 01:51:42 »

Интересные боталии. Что по тонировке?

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 07 Ноябрь 2010, 04:08:13 »

Интересные боталии. Что по тонировке?
них*я Смеющийся Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 07 Ноябрь 2010, 04:58:35 »

расскатываюсь на ТО

прохожу ТО- опять закатываюсь)

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 07 Ноябрь 2010, 11:46:44 »

мдааа, кароч деньги все-таки пойдут не на тониру а на шнитцеровские примочки Улыбка

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 08 Ноябрь 2010, 04:22:35 »

А что эти плюсы или минусы значатНепонимающий Чего вы так все переживаете по этому поводуНепонимающий
По теме: я против тонировки пленкой,если ее светопропускаемость меньше, чем у стекол АС3.

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 08 Ноябрь 2010, 11:15:49 »

Ребята, всю ругань в личку и будет всем шасце. Первое оно же последнее предупреждение.
Ulybochka
Гость
« Ответ #354 : 10 Ноябрь 2010, 22:16:10 »

походу прогорела контора

я засомневался в ее "значимости" когда предлжили лого за 40 тыщ отрисовать

Смеющийся

по-моему Вы что-то перепутали http://forum.grodno.net/index.php?topic=429210.msg4375319#msg4375319
Вот так и рождаются сплетни  Грустный кто-то что-то где-то услышал  Грустный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #355 : 11 Ноябрь 2010, 00:04:44 »

ну так если не ошибаюсь, то контора одна практически... В замешательстве

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 11 Ноябрь 2010, 00:06:23 »

почему одна???
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #357 : 11 Ноябрь 2010, 00:13:38 »

ну чтото мне так кажется Смеющийся пересекаются както они...
я канечно не претендую на достоверноеть...  Обеспокоенный
это ИМХО Обеспокоенный

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 11 Ноябрь 2010, 00:33:58 »

разные.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 11 Ноябрь 2010, 01:03:19 »

Улыбка ну и славненько. мне всеравно... претензий всеравно нет ни к кому Строит глазки

[/
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?