Marsmensch
|
Меня вот недавно на скорость поймали, штраф выписали. Может тоже жалобу в суд написать, а то совсем ожуели, быстро ездить не дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Хорошо если просто снял.А еще 700000тыс в плечи это круто !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в плечи это круто !!! атк если тониру снять после получения предписания, то штрафа не будет походу. начнут покупать съемную тониру за 300+, с учетом, что за пару предписаний отбивается, хотя менты наверн при виде такой тониры и предписания то выдавать не будут ИМХО скорее всего да 
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
в плечи это круто !!! атк если тониру снять после получения предписания, то штрафа не будет походу.Да штрафа небудет.Но стоит ли катать а потом раскатать.Я сам закатанный весь.И предписание уже имею.А раскатывать както неахото!Деньгу за тониру дал люду! начнут покупать съемную тониру за 300+, с учетом, что за пару предписаний отбивается, хотя менты наверн при виде такой тониры и предписания то выдавать не будут ИМХО скорее всего да 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так мне вот непонятно, дают предписание(вносят в комп), через 10 дней приезжаешь к ним и показываешь авто, они поидее должны убрать из компа, тк предписание выполнено ведь
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Интересно, как прошли техосмотр БМВ 5-ой серии и мерседес Е класса с затонированными начерно да же лобовыми стеклами?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
зависть?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AS3
|
Интересно, как прошли техосмотр БМВ 5-ой серии и мерседес Е класса с затонированными начерно да же лобовыми стеклами?
это где такое было  ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и причем тут белгостехосомтр к ГАИ и штрафам?
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
видно хорошие связи на техосмотре))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
видно хорошие связи на техосмотре)) другого варианта не будет 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
видно хорошие связи на техосмотре)) другого варианта не будет  как нет другого варианта?? а если снять. пройти ТО и снова наклеить?! вариант зы. мне вот интересно. мне выдали предписание. я не растонировался и меня больше не ловили... а теперь я продал авто и ЧЕ?? или предписание на водителя идет?? объясните любителю-похуисту в этом вопросе....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а эта пятёрочка е60 с тонирой покругу - как дункан маклауд. )
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
видно хорошие связи на техосмотре)) другого варианта не будет  как нет другого варианта?? а если снять. пройти ТО и снова наклеить?! вариант зы. мне вот интересно. мне выдали предписание. я не растонировался и меня больше не ловили... а теперь я продал авто и ЧЕ?? или предписание на водителя идет?? объясните любителю-похуисту в этом вопросе.... пох на все. если бы тебя остановили на этой же машине за рулем, то тогда выписали б за неисполнение предписания, а если остановят на любой другой (возможно тоже закатанной) то процедура повторится сначала) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а эта пятёрочка е60 с тонирой покругу - как дункан маклауд. )
ездит соответственно...вчера обгонял мя...полез перед самой горкой на обгон. сверху - встречка выежжает...вернулся в свою полосу метрах в 20 от морды встречного авто попутно побесу зарезав сценика так что тот аж на обочину грунтовую выскочил...идиотина мелкая...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видно хорошие связи на техосмотре)) у кого их щас нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты предыдущую страницу с фотками смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
а ты предыдущую страницу с фотками смотрел?Да смотрел.Моего друга после предписания остонавливали 2 раза.Один раз заплатил 17500 и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
так мне вот непонятно, дают предписание(вносят в комп), через 10 дней приезжаешь к ним и показываешь авто, они поидее должны убрать из компа, тк предписание выполнено ведь они тебе в предписании расписываются,что мол оно было выполнено и все.... Добавлено: 14 Октябрь 2010, 02:18:03
зы. мне вот интересно. мне выдали предписание. я не растонировался и меня больше не ловили... а теперь я продал авто и ЧЕ?? или предписание на водителя идет?? объясните любителю-похуисту в этом вопросе.... в предписани же заносицца имя и фамилия водителя,ну в принципе и номер авто которое было остановлено,то походу если тя вазьмут на другой танированной тачке еще одно предписание дадут только на другую тачку!!!!
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
Romariys
|
Моего знакомого тормозили 2 раза после предписания и17500 и все.Он никому не звонил 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
штраф в 50т на наши это смех для москвы, да и для россии в целом... скорей всего просто пятихатка будет выкидываться из окна еще неостановившегося тонированного авто и дальше в путь...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
штраф в 50т на наши это смех для москвы смех там и то обходится дороже)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
есть ли смысл ехать на тех.осмотр тонированным?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если спрашиваешь тут, а не звонишь знакомым на ТО, то думаю нету 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
если спрашиваешь тут, а не звонишь знакомым на ТО, то думаю нету  + по теме: делают ли у нас (в РБ) кто нить съёмную тонировку..? Я не нашёл, пытался даже через Москву сделать дистанционно. Нужно чтобы присутствовал автомобиль. Если найдёт кто - дайте знать...
|
|
|
|
|
|
|
|