Gabi
|
странно что лобовое не утеплили)
если я не ошибаюсь лоб сделали уже под ас3 на днях не забудь на днях всем сообщаить как его остановили, выепали, дали предписание и он раскатался после первого же штрафа)  и фото раскатанного не забудь) зы. только так и не понял - в чем суть скидывать фотки чужих тонированных машин?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
странно что лобовое не утеплили)
если я не ошибаюсь лоб сделали уже под ас3 на днях не забудь на днях всем сообщаить как его остановили, выепали, дали предписание и он раскатался после первого же штрафа)  и фото раскатанного не забудь) зы. только так и не понял - в чем суть скидывать фотки чужих тонированных машин? как это в чем?! +1 пост))) репутацию как то ведь надо на форуме заработать)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
насколько я знаю, эта лагуна закатана наспор)) а лоб ас3 это конечно да)
|
|
|
|
|
|
|
Вадос
|
а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а смысл? ты про какой смысл то?! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
купиу бэху, зэканомиу на тонировцы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Ока4
|
Так это же оргстекло какое-то!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
купиу бэху, зэканомиу на тонировцы
[quote author=不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=391915.msg7379820#msg7379820 date=1328600540] Так это же оргстекло какое-то!! [/quote] тройной стеклопакет ТРУ 
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
извиняюсь за вопрос , тему надо долго перечитывать , где можно закатать стёкла
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой  и чем он занимается... тонирует не выходя из кабинета? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой  и чем он занимается... тонирует не выходя из кабинета?  Абонемент выдаёт
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой  наверное на третьем этаже ещё))) точнее в 306м кабинете) 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой  наверное на третьем этаже ещё))) точнее в 306м кабинете)  Ну конечно...тебе как никому знаком этот кабинет)  П.С. мне к сожалению тоже)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой  и чем он занимается... тонирует не выходя из кабинета?  Абонемент выдаёт А кто-то уже брал?  Сколько стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой  наверное на третьем этаже ещё))) точнее в 306м кабинете)  вроде бы Юрий Эйсмонт и девушка брюнетка )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сча даже в катафалке нельзя с тонировкой. тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сча даже в катафалке нельзя с тонировкой. тему можно закрывать  сейчас только чиновникам можно.. Шапиро ездит закатаный
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
да, знатный у него туарэг
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в ГАИ в 6-ом кабинете сидит парень..занимается тонировкой  наверное на третьем этаже ещё))) точнее в 306м кабинете)  Ну конечно...тебе как никому знаком этот кабинет)  П.С. мне к сожалению тоже) никак нет. там не бываю. просто на слуху)  сча даже в катафалке нельзя с тонировкой. тему можно закрывать  с этого случая даже сами гаишники ржут. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
с этого случая даже сами гаишники ржут. А героя сдатут народу? 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
да, знатный у него туарэг
Личный или служебный? ? А как же А8 на полном фарше и Т5 еврован на таком же фарше !? Причём все в рубироиде! 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Т5 еврован с чего вдруг еврован? насколько мне известно служебный туарег, на совершенно обычных номерах) в отличии от кукурузера савченки
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Т5 еврован с чего вдруг еврован? насколько мне известно служебный туарег, на совершенно обычных номерах) в отличии от кукурузера савченки а не тайота ли у Шапиро  мля, ввели бы налог на роскошь типо чтоли, платишь раз в год за тонированное авто дополнительно. раз говорят аварийность на тонированном авто выше, то уже под свою ответственность и риск жизни... я бы заплатил и ездил, а то штрафы всё равно перекроют тот же налог на роскошь  в РБ тонировка - это роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
с этого случая даже сами гаишники ржут. А героя сдатут народу?  героя публично озвучивать не хочется, т.к. сам он тоже бывает в этой теме)  читает про всех, а потом на дороге и вылавливает (иногда цитируя ваш пост какой-нибудь в их адрес) 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
на дороге и вылавливает (иногда цитируя ваш пост какой-нибудь в их адрес) ммм, наверное под меня у него целая книжка отведена 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
с этого случая даже сами гаишники ржут. А героя сдатут народу?  героя публично озвучивать не хочется, т.к. сам он тоже бывает в этой теме)  читает про всех, а потом на дороге и вылавливает (иногда цитируя ваш пост какой-нибудь в их адрес)  Это не толко он...также делают многие службы  Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:09:26
П.С. Все. не буду выкладывать фото своего авто  БУДУ невидимкой  Добавлено: 21 Февраль 2012, 18:10:37
2Gabi Не боишся что и тебя вычислит? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
героя публично озвучивать не хочется, т.к. сам он тоже бывает в этой теме) Подмигивающий читает про всех, а потом на дороге и вылавливает (иногда цитируя ваш пост какой-нибудь в их адрес) От жэж редиска
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
От жэж редиска "нехороший человек".)))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|