Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
если он на скорости из-за своих дебильных понтов не заметит стену вам не пох? если он на скорости из-за своих дебильных понтов не заметит стену, то мне будет глубоко пох  вот только не хочется чтобы этот черт одновременно подвергал риску жизнь и здоровье других а если у бабушки будет хуй, то она станет дедушкой... заебли эти пестни про если. риск, здоровье.. блаблабла.. если ты его не знаешь и так смело зовешь чертом - возможно ты именно из-за этого своё здоровье ставишь под угрозу.. думал бы об этом, смельчак, а не о чужих машинах. сколько такой ереси выслушал пока катаюсь тонированный.. но бля, был в дтп 6 раз - ни разу не виноват, таки может пояснишь как так получалось что в меня тонированного все 6 не тонированных въезжали.. может надо по такой логике запретить ездить не тонированным? просто черти боролись с тонированными...
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
DSM
|
заебли эти пестни про если. риск, здоровье.. блаблабла.. заебли - не слушай, тебе такое право гарантировано конституцией, так же как и мне говорить все что хочу если ты его не знаешь и так смело зовешь чертом - возможно ты именно из-за этого своё здоровье ставишь под угрозу.. ключевое слово наверное "возможно", да? таки может пояснишь как так получалось что в меня тонированного все 6 не тонированных въезжали.. очень возможно, что был бы нетонированным - успел бы увернулся бы от идиота в меня тоже раз въехали, в принципе мог бы и увернуться, но я ехал по главной, были сумерки и тонировка по кругу, точнее не совсем по кругу, хватило мозгов не тонировать лобовое, но тем не менее бокового обзора немножко не хватило но с тонированным лобовым ездить приходилось, хочешь верь хошь нет, но ездить безопасно можно только в солнечную погоду, просто пасмурная уже неуютно, а в темное время суток лучше и не пытаться
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ключевое слово наверное "возможно", да? хз, если чё, потом расскажешь))) но с тонированным лобовым ездить приходилось, хочешь верь хошь нет, но ездить безопасно можно только в солнечную погоду, просто пасмурная уже неуютно, а в темное время суток лучше и не пытаться хороший повод назвать незнакомого человека чертом)) ну а чё, те ж не удобно ездить было.. увидел фото тонированной тачки и по собственному опыту, сделал умозаключение и терь вместо того что б как взрослый написать вроди "погорячился, перегнул "палку" хуйню пишешь про свой опыт вождения, петросянишь про конституцию.. еще раз, уточню: из 6 дтп в которых побывал 2 раза в меня въехали на парковке не тонированные авто.. как мне могла помешать моя тонировка.. таки чё? может всетки запретить не тонированным ездить? а то статистика как бэ.. ps тебе мешает - ты не тонируйся, а сказки про то что опасность создают и угрозу твоему здоровью/жизни детям на ночь втирай, может они тебе поверят, наверное такие как ты мозгами пораскинули когда писали закон о тонировке, а еще казну пополнили и людей с ас3 на протяжении нескольких лет опускали не денюжку с формулировкой в овальных кабинетах "ну а чё, пусть черты платяць, вечарам жа неудобна, как в моей служэбнай тачцы"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
хороший повод назвать незнакомого человека чертом)) ок, пусть будет 1:0  , намек понял, это типа как в анекдоте: попал чел на зону, входит в камеру и орет "здорово, козлы!!!", тут его отх..ячили и объясняют, что на зоне самые оскорбительные слова "козел" и "петух", он и говорит "так бы сразу и сказали, а то налетели как петухи"... каждый воспринимает с точки зрения своего менталитета, у меня он не тюремный  увидел фото тонированной тачки и по собственному опыту, сделал умозаключение и терь вместо того что б как взрослый написать вроди "погорячился, перегнул "палку" членню пишешь про свой опыт вождения, петросянишь про конституцию.. оставлю без комментов... скажу только, что это не умно - навязывать свою точку зрения и совершенно не воспринимать чужую, называя ее "х...ней", дискуссировать бесполезно... 2 раза в меня въехали на парковке не тонированные авто.. как мне могла помешать моя тонировка.. таки чё? ну как те сказать... есть такая поговорка, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", я бы добавил еще "и от м#даков тоже", так что пример идет мимо тебе мешает - ты не тонируйся если бы ты был не столь увлечен собственным эпистолярием, то наверняка бы заметил, что против тонировки в принципе мною не было сказано ни слова, было "да, неудобно вечерами", не более того, резкое неприятие касалось лишь тонировки лобового стекла, и от своего мнения я и сейчас не отказываюсь, а уж писать хероту типа "был неправ" и вовсе не собираюсь как в моей служэбнай тачцы" в моей служебной тонировка за много лет настолько выцвела, что стала совсем прозрачной и ничуть не мешает))) давай, твой ход...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
давай, твой ход... извини за ожидание, был занят увлечен собственным эпистолярием женой если бы ты был не столь увлечен собственным эпистолярием, то наверняка бы заметил, что против тонировки в принципе мною не было сказано ни слова, было "да, неудобно вечерами", не более того, резкое неприятие касалось лишь тонировки лобового стекла, и от своего мнения я и сейчас не отказываюсь, а уж писать хероту типа "был неправ" и вовсе не собираюсь исчё бы)) тут не удивил. подойди в реальной жизни к водиле тачки с тонированным стеклом и обоснуй почему он черт. интересно, успеешь пояснить что это было как в анекдоте)) особенно если он призер еврочемпионатов по вольной борьбе а чё сказать то анекдотом хотел?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
был занят женой хорошо тебе, а я простыл, жена тоже, нам не до того... он призер еврочемпионатов по вольной борьбе и что? от этого он стал лучше видеть через тонированное лобовое? но аргумент для гопников безотказный, что уж тут)) а чё сказать то анекдотом хотел? ну хз... думал там и так все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ответь, дсм, как донести до тебя мысль о том, что тот кого ты так смело и непринужденно, не обоснованно, назвал чертом может быть мне родственником? а за одно подсказать что конфиденциальность в сети.. ну... при наличии связей, в определенных случаях, может быть нарушена? не говоря о том что ты попросту не красиво поступил, а намек на это брезгливо оставил без внимания.
я ведь не выставляю на показ авто твоих друзей/родственников и не оскорбляю их при людно, не важно в какой теме и какого форума... правда?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
был в дтп 6 раз - ни разу не виноват
мне кажется, этим не стОит гордиться
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Дружелюбней парни !!!У всех своя правда ,у всех свои принципы !!!!Умейте прощать и уступать , всех тонированных и не тонированных с РОЖДЕСТВОМ !!!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Иванович-21
Подпись над аватаром:
Новенький
Подпись под аватаром:
|
считаю, если пацана или его брата оскорбили, то должно наступить возмездие 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
возмездие должно наступить на дороге в борьбе между тонированными ))))))))))))))( могу принять участие) . но у парней накал проблем, каждый по своему прав , все мы мужчины любим постоять за себя , вот и борются из-за слов , предлагаю просто в честь праздника уступить друг другу , ведь все мы люди и все имеем право на ошибку ...........
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Кирилчег
|
Никого не хочу обидеть, но чем больше читаю посты Bart_OK'а, тем сильнее моя уверенность в том, что он является повзрослевшим "пацаном с района". 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и? никого не обидел своей уверенностью) нам очень важно знать ваше мнение)
а исчё, наверное, у меня руки и спина в татуировках, костет и ксива в кармане, газовый ствол в бардачке, бита в багажнике, коротко стрижен, ношу строгий костюм, обязательно с белой рубашкой под запонки..? к чёрному тонированному мерседесу, мне кажется, идёт.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 04:27:25 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bolik
|
Никого не хочу обидеть, но чем больше читаю посты Bart_OK'а, тем сильнее моя уверенность в том, что он является повзрослевшим "пацаном с района".  зачастую это лучше быть повзрослевшим с района чем остаться при родительской кормушке, ну или на том же районе))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну началось. Родной, лучше что бы трындеть, делом бы занялся.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Никого не хочу обидеть, но чем больше читаю посты Bart_OK'а, тем сильнее моя уверенность в том, что он является повзрослевшим "пацаном с района".  зачастую это лучше быть повзрослевшим с района чем остаться при родительской кормушке, ну или на том же районе))))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
одна блатота тут смотрю собралась)) возьмите меня в банду!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
газовый ствол в бардачке барт ты че, ты же "повзрослевший" вроде, такая игрушка у меня еще в велосипедной сумочке валялась
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
игрушка маленьким не знал как её переделать) одна блатота тут смотрю собралась)) возьмите меня в банду!!
а блатата - эт по какому признаку? а так: канешн, приходи, каждую среду, в 10.15 дом пионэроф... ну а канешн тут, по вечерам усех с Рождеством! когда уже мясо можно будет(((?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hektor
|
а блатата - эт по какому признаку? а так: канешн, приходи, каждую среду, в 10.15 дом пионэроф... ну а канешн тут, по вечерам это по признаку разговоров  в среду в 10:15 не могу, у меня другой кружок по интересам в это время  ну а по вечерам я с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
признак разговора? эта де такой?... хорошо что не по признаку картинок)) не могешь в среду,- не моги, печалько по теме
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 15:01:38 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hektor
|
признак разговора? эта де такой?... хорошо что не по признаку картинок)) не могешь в среду,- не моги, печалько да лан те) всё ты понимаешь..вот и я печалюсь что не могу в среду, у меня друг вицечемпион европы по тайскому, я бы влился в вашу банду! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня Рождество Христово после первой звезды влейся с другом и не печальсо. всё ты понимаешь. я - да, ты по-ходу гдет нотку сарказма пропустил.. друг чемпион, а вливаешься ты - эт как? по блату друга? итак вернулись к вопросу о блатоте(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Ps-zayatz
|
подумал 3атоировать форд эскорт четвертый бе3 фанатима. денег минимально чтобы в машину вложить. у самого руки нормально 3аточены. вижу по городу много едит че посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
подумал 3атоировать форд эскорт четвертый бе3 фанатима. денег минимально чтобы в машину вложить. у самого руки нормально 3аточены. вижу по городу много едит че посоветуете?
че советовать) взял да затонировал)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-7
Молодой Гродненец
|
лучше учить уроки
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
я в гродно новенький стал.
Добавлено: [time]Sat Jan 7 14:54:56 2012[/time] после минска 7 лет 50 бачей в день. окуенено жить на такую арплату в два мильёна. интересно чем живуешь ты?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йоптэ ты з какова района?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
а исчё, наверное, у меня руки и спина в татуировках, костет и ксива в кармане, газовый ствол в бардачке, бита в багажнике, коротко стрижен, ношу строгий костюм, обязательно с белой рубашкой под запонки..? к чёрному тонированному мерседесу, мне кажется, идёт. Я не это имел в виду... Просто дело в том, что ты пишешь в основном здравые вещи и выскаживаешь адекватное мнение, но слишком уж часто в твоих постах проскальзывает стремление жить "по понятиям".
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
он является повзрослевшим "пацаном с района".   но тем не менее в целом адекватен, вот только иногда эти "понятия"... ответь, дсм, как донести до тебя мысль о том, что тот кого ты так смело и непринужденно, не обоснованно, назвал чертом может быть мне родственником? а за одно подсказать что конфиденциальность в сети.. ну... при наличии связей, в определенных случаях, может быть нарушена? не говоря о том что ты попросту не красиво поступил, а намек на это брезгливо оставил без внимания. я правильно понял что слово "черт" по отношению к твоему родственнику тебя очень сильно задело? чтобы не задевать ничьих чувств, готов его взять обратно и заменить более нейтральным подходящий вариант можешь предложить сам, а то вдруг опять чего-то не знаю... про внимание, сам видишь, что я всегда готов обсудить возникшую проблему я ведь твоих друзей/родственников не оскорбляю не важно в какой теме и какого форума... правда? истинная правда, такого за тобой не замечал усех с Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
|