SVSH
|
А вот кстате есть в Гродно гольф, у него фары белой сеткой закрыты. И сам белый. Издали кажется, что фары закрашены
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А вот кстате есть в Гродно гольф, у него фары белой сеткой закрыты. И сам белый. Издали кажется, что фары закрашены
наверное не сеткой а пленкой в дырочку заклеены, у меня такой пленкой заклеено заднее стекло изнутри белая, а снаружи черная (на липкой стороне)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кетайский ксянон и быдлоустановка ксянона чуть разные веши
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SVEN
|
кетайский ксянон и быдлоустановка ксянона чуть разные веши лампочку как не поставь, светить она будет одинакова во всех случаях, быдлорегулировка - решает 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Интересно, ему удобно?  это не на долго, пару штрафов и предписание в плечи, к февралю будет ездить раскатанный
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это не на долго, пару штрафов и предписание в плечи, к февралю будет ездить раскатанный Сиииильно сомневаюсь. Он с лета так ездит, а может и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Интересно, ему удобно? ахеренно просто, особенно ночью
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это не на долго, пару штрафов и предписание в плечи, к февралю будет ездить раскатанный Сиииильно сомневаюсь. Он с лета так ездит, а может и раньше. а ездит ли?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а ездит ли? тока когда светло
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а ездит ли? Фото сделано под офисом фирмы, в котором я бываю минимум 3 раза в неделю. И таки да, данного авто часто нет на парковке и парковочные места он меняет регулярно. А еще я не раз видел, как он заезжал/выезжал.  Так что да, ездит.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
днем гаишников в городе просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Интересно, ему удобно? ахеренно просто, особенно ночью На что только люди не идут ради понтов.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Да и не такие уж и большие штрафы за тонировку нынче! И без всяких предписаний!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не знаю на что шел владелец тонированного авто.. думаю вызвать у кучки писак уйму возмущения и поток догадок.. вам не пох? или всёж оч сильно мешае?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
не знаю на что шел владелец тонированного авто.. думаю вызвать у кучки писак уйму возмущения и поток догадок.. вам не пох? или всёж оч сильно мешае?
нам абы цифры справа от "сообщений:"
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
SVSH
|
Да и не такие уж и большие штрафы за тонировку нынче! И без всяких предписаний!
До 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Интересно, ему удобно? ахеренно просто, особенно ночью На что только люди не идут ради понтов. какие понты? 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно, ему удобно? ахеренно просто, особенно ночью На что только люди не идут ради понтов. какие понты?  лобовик 5%.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Юристъ
|
До 1 апреля минус 100500 к дерзасци 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
какие понты? Всё понимаю, но лобовик это на самом деле понты.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вам не пох? если он на скорости из-за своих дебильных понтов не заметит стену, то мне будет глубоко пох  вот только не хочется чтобы этот черт одновременно подвергал риску жизнь и здоровье других
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Да, с 1го апреля будет бить по карману тонировочка..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да, надо закатацо, пока ещё не дорогой налог на тонировку 
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
"Налог на тонировку"))) - Улыбнуло). У нас еще есть "Оброк за ремень" и "Повинность за скорость"))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтоб еще взималась плата за членство в клубе "я паркуюсь как мyдак", было бы вообще шикарно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
naga7777
|
интересно, там пленка или краска?
Пленка, пленка, спереди 10% остальная 5%. Честно в темном переулке как будто глаза выкололи  Примерно с лета, у него есть прикольная отмазка  Насчет ездит, ездит но редко. Машина каждый день стоит под "Никой" (магазин), кто хочет посмотреть милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
какие понты? Всё понимаю, но лобовик это на самом деле понты. пардон, лобовое это на самом деле ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насчет ездит, ездит но редко. Машина каждый день стоит под "Никой" (магазин) Не так уж и редко, учитывая, что я его постоянно наблюдаю на ул. Пушкина.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 15:39:35 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
DSM
|
Насчет ездит, ездит но редко. о чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если он на скорости из-за своих дебильных понтов не заметит стену вам не пох? если он на скорости из-за своих дебильных понтов не заметит стену, то мне будет глубоко пох  вот только не хочется чтобы этот черт одновременно подвергал риску жизнь и здоровье других а если у бабушки будет член, то она станет дедушкой... заебли эти пестни про если. риск, здоровье.. блаблабла.. если ты его не знаешь и так смело зовешь чертом - возможно ты именно из-за этого своё здоровье ставишь под угрозу.. думал бы об этом, смельчак, а не о чужих машинах. сколько такой ереси выслушал пока катаюсь тонированный.. но бля, был в дтп 6 раз - ни разу не виноват, таки может пояснишь как так получалось что в меня тонированного все 6 не тонированных въезжали.. может надо по такой логике запретить ездить не тонированным?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|