Cooper
|
уже  )) поддерживаю! и двух месяцев не прошло ...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что за движуха? мне читать лень 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а что за движуха? мне читать лень  да так, освежили тему на форуме УВД про тонировку...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что за движуха? мне читать лень  да так, освежили тему на форуме УВД про тонировку... а там ни где нету темы про использование БТРа в качестве личного транспорта? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что за движуха? мне читать лень  да так, освежили тему на форуме УВД про тонировку... а там ни где нету темы про использование БТРа в качестве личного транспорта?  а я думал, ксара - это БТР, слегка отработанный напильником 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
отработанный напильником ну так я хочу, что бы всё было в оригинале, в т.ч. и клиновидная решетка радиатора передняя часть 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
придумали умную тонировку причем придумали её уж давненько) я еще в физмат лицее даж сам "придумал" такой способ 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
И цена впечатляющая 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
говно это - в прозрачном состоянии она нифига не прозрачна даже на 95%, да и затуманенные окна - несимпатично как-то
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
говно это - в прозрачном состоянии она нифига не прозрачна даже на 95%, да и затуманенные окна - несимпатично как-то присоединяюсь к мнению... вылядит как машина какого-то пескоструйщика... вот чтоб она из прозрачной в черную превращалась! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
интересно, именно эта пленка прозрачна во включенном состоянии, а есть ли пленка, которая прозрачна в выключенном? 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
говно это - в прозрачном состоянии она нифига не прозрачна даже на 95%, да и затуманенные окна - несимпатично как-то то есть не пантово которая прозрачна в выключенном для того чтоб в поставленной на охрану машине было видно содержимое? в прозрачном состоянии она нифига не прозрачна даже на 95% судя по видео очень даже прозрачна и пантово будет выглядеть если она будет стоять на моём авто
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хз, зачем такая пленка на машине - разве что на ночь на охрану. Как тонировку ее воспринимать сложно - из салона она НАГЛУХО тонирует стекло и ничего уже не видно. Понты и все.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хз, зачем такая пленка на машине - разве что на ночь на охрану. Как тонировку ее воспринимать сложно - из салона она НАГЛУХО тонирует стекло и ничего уже не видно. Понты и все.
будут ездить. ездят же со шторками на передних
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
будут ездить. ездят же со шторками на передних ну да, видел тоже 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что переливать то? все стабильно как и было...
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
тема умерла? или всех растонировали?
езжу тонированым 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
езжу тонированым  ЗА тобой уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зимой она по большому счету и без надобности)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мягко сказано, на неосвещенных участках окно открывать надо чтобы посмотреть в сторону перед поворотом 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
можно и по звуку)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
езжу тонированым  ЗА тобой уже выехали  добавлю без гос. номеров (иногда), не пристёгнутый.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
народ а как слегка передние фары притонировать ? какая плёнка и кто может ?
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
народ а как слегка передние фары притонировать ? какая плёнка и кто может ?
Фары тонируются не пленкой, а специальным баллончиком для тонировки фар. И напыляешь, хочешь больше, хочешь меньше. а что переливать то? все стабильно как и было...
Все верно как ездили так и ездим 
|
|
|
|
|
|
|
|