creative
|
пипец... что за нах.... 2ую неделю жду пленку... никак новый пепелац закатать не могу.... главное. что у всех очереди еще. а закатанных тачек в городе особо и не видно....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Наверное пост гаи не далеко от мест где закатывают. Закатался иди сюда---Закатался иди сюда---Закатался иди сюда....конвейер. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто что знает про съемную танировку? где купить? сколько стоит?
это чё за чудо? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это чё за чудо?  По-моему любая тонировка, кроме заводской, съёмная 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это чё за чудо?  По-моему любая тонировка, кроме заводской, съёмная  в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ребята, скиньте в личку номера тех, кто может затонировать авто и цену, нужно закатать бмв 530 в сарае, кроме передних!!! есть своя пленка
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а кто-нить пробовал лаком тёмным красить стёкла, т.е. притемнять стёкла? думал кто об этом и реально ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.   затонировался бы что танк, да бля нельзя... но может придут перемены и в нашем авто будет праздник  ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.   затонировался бы что танк, да бля нельзя... но может придут перемены и в нашем авто будет праздник  )) ты же шторы вроде бы как купил? купил, если ГАёвый доепется, то сниму. но тонировка или притемненные стекла самое идеальное решение  ))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.   затонировался бы что танк, да бля нельзя... но может придут перемены и в нашем авто будет праздник  )) ты же шторы вроде бы как купил? купил, если ГАёвый доепется, то сниму. но тонировка или притемненные стекла самое идеальное решение  )) есть же в минске АС3 на Е38ой кузов продают, купил бы себе)  Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.   хахахаха  а чего же ты не рассказал нам сколько раз этот кольт уже тонировался\расстонировался? ммм... на моей памяти не менее 20ти точно.... он ездит до первого мента, который попросит его содрать... далее идёт его ипалово в попу, он упрашивает сотрудника не составлять протокол, мол он устранит всё на месте и далее идёт сдирать.... на следующий день опять во дворе стоит и клеет.... видно его это не заё**вает... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
есть же в минске АС3 на Е38ой кузов продают, купил бы себе) подскажи где, дружище 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть же в минске АС3 на Е38ой кузов продают, купил бы себе) подскажи где, дружище  завтра постараюсь узнать. был у меня номер конторы этой в телефоне, да телефон я потерял.... ща скину в л.с. кое-что - может поможет) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
есть же в минске АС3 на Е38ой кузов продают, купил бы себе) подскажи где, дружище  завтра постараюсь узнать. был у меня номер конторы этой в телефоне, да телефон я потерял.... ща скину в л.с. кое-что - может поможет)  отлично  лови +1
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
кто знает после предписания, когда его выполнить можно сразу без проблем опять тонироваться, или если остановят уже будет гораздо хуже, чем новое предписание и мизерный штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
кто знает после предписания, когда его выполнить можно сразу без проблем опять тонироваться, или если остановят уже будет гораздо хуже, чем новое предписание и мизерный штраф. После первого предписания даже если растонировался, показываться не нужно, дело твое. Но если остановят в следующий раз и выяснят, что было предписание, а ты все еще тонирован, то уже будет гораздо хуже
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
После первого предписания даже если растонировался, показываться не нужно, дело твое. Но если остановят в следующий раз и выяснят, что было предписание, а ты все еще тонирован, то уже будет гораздо хуже я так понимаю что открыть тонировку/растонировку под одной крышей это выгодный бизнес 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
AS3
|
После первого предписания даже если растонировался, показываться не нужно, дело твое. Но если остановят в следующий раз и выяснят, что было предписание, а ты все еще тонирован, то уже будет гораздо хуже я так понимаю что открыть тонировку/растонировку под одной крышей это выгодный бизнес  надо руки еще с максимальной кривизной в 2%  Добавлено: 16 Август 2011, 19:18:44
После первого предписания даже если растонировался, показываться не нужно, дело твое. Но если остановят в следующий раз и выяснят, что было предписание, а ты все еще тонирован, то уже будет гораздо хуже я так понимаю что открыть тонировку/растонировку под одной крышей это выгодный бизнес  надо руки еще с максимальной кривизной в 2% 
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
кто знает после предписания, когда его выполнить можно сразу без проблем опять тонироваться, или если остановят уже будет гораздо хуже, чем новое предписание и мизерный штраф. После первого предписания даже если растонировался, показываться не нужно, дело твое. Но если остановят в следующий раз и выяснят, что было предписание, а ты все еще тонирован, то уже будет гораздо хуже Я имел ввиду если я покажусь и это предписание погасится, а потом снова затонируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Я имел ввиду если я покажусь и это предписание погасится, а потом снова затонируюсь. Раньше удаляли (как ты сказал гасили). Сейчас уже никому показываться не нужно, предписание в компьютере и не стирается.
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Я имел ввиду если я покажусь и это предписание погасится, а потом снова затонируюсь. Раньше удаляли (как ты сказал гасили). Сейчас уже никому показываться не нужно, предписание в компьютере и не стирается. блин, а чего они мне тогда сказали если хочешь снова затонироваться, то надо подъехать и показать
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Я имел ввиду если я покажусь и это предписание погасится, а потом снова затонируюсь. Раньше удаляли (как ты сказал гасили). Сейчас уже никому показываться не нужно, предписание в компьютере и не стирается. блин, а чего они мне тогда сказали если хочешь снова затонироваться, то надо подъехать и показатьответ: Я имел ввиду если я покажусь и это предписание погасится, а потом снова затонируюсь. Раньше удаляли (как ты сказал гасили). Сейчас уже никому показываться не нужно, предписание в компьютере и не стирается.
причина: ну так бюджет пополнять то надо! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Лень в нете отзывы читать искать, может кто знает/пользовался такой штукой?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
процесс с разбрызгиванием воды будешь повторять ежедневно 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Cooper
|
процесс с разбрызгиванием воды будешь повторять ежедневно  а если взять что-нибудь сокосодержащее?? оно липкое, может дольше и продержится 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, иногда хочется закаться буквально на день, вот и интересует такая тема )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
процесс с разбрызгиванием воды будешь повторять ежедневно  а если взять что-нибудь сокосодержащее?? оно липкое, может дольше и продержится  поэкспериментировать - да можно, а если на день и не опускать стекла - думаю выдержит  Добавлено: 20 Август 2011, 14:28:16
ГАИцов потроллить можно - пока он идет в машину составлять протокол, ты быстренько снимаешь всю тонировку, а потом обращаешься к прохожим, как к свидетелям, мол ГАИ обнаглело, с простыми стеклами за тонировку штрафуют 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
naga7777
|
Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.   Просто он сам машины закатывает, и у него слабенькая закатка. Говорит ему такая нравится не сильная. Я говорил с ним, он говорит уже раз 15 закатывался. У меня знакомый ему уже штрафы по 1200000 дают, он у них в черном списке. Бывает за день по 5 раз останавливают. Даже судебные исполнители приходят. Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду. У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Лень в нете отзывы читать искать, может кто знает/пользовался такой штукой? заепатая штука, у меня в квартире такой плёнкой окна затонированны  поэкспериментировать - да можно, а если на день и не опускать стекла - думаю выдержит а где есть такая плёнка? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня знакомый ему уже штрафы по 1200000 дают, он у них в черном списке. Бывает за день по 5 раз останавливают. Даже судебные исполнители приходят. Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду. У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки. Далбайоп твой знакомый. Что с точки зрения безопасности, что с точки зрения ботаться с государством из-за такой куйни. Если уже ходят суд.исполнители, то он уже минимум невыездной, плюс к этому куча неоплаченных штрафов, а значит в ближайшее время никакой личной собственности, а пойдёт на работу, так будут из зарплаты вычитать, если сейчас не работает. И оно того стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|