Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 113191 раз)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 09 Июль 2011, 18:15:05 »

пипец... что за нах.... 2ую неделю жду пленку... никак новый пепелац закатать не могу....
главное. что у всех очереди еще. а закатанных тачек в городе особо и не видно....
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 09 Июль 2011, 19:18:10 »

Наверное пост гаи не далеко от мест где закатывают. Закатался иди сюда---Закатался иди сюда---Закатался иди сюда....конвейер.  Смеющийся
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 09 Июль 2011, 20:14:06 »

Кто что знает про съемную танировку? где купить? сколько стоит?
это чё за чудо?  Смеющийся Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 09 Июль 2011, 20:17:43 »

По-моему любая тонировка, кроме заводской, съёмная  Смеющийся
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 09 Июль 2011, 23:47:59 »

в точку  Подмигивающий
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 13 Август 2011, 22:24:27 »

ребята, скиньте в личку номера тех,  кто может затонировать авто и цену, нужно закатать бмв 530 в сарае, кроме передних!!! есть своя пленка
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 13 Август 2011, 22:26:46 »

а кто-нить пробовал лаком тёмным красить стёкла, т.е. притемнять стёкла? думал кто об этом и реально ли?
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 13 Август 2011, 22:30:24 »

Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт  в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.НепонимающийНепонимающий

+ ЗА +
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 13 Август 2011, 22:37:49 »

Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт  в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.НепонимающийНепонимающий
затонировался бы что танк, да бля нельзя... но может придут перемены и в нашем авто будет праздник Улыбка))
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 14 Август 2011, 01:24:49 »

Блин во дворе пацанчик ездит на митцубаси кольт  в какашку закатан и лобовик как вроде тоже... Вот думаю это как же получается - иль штрафы платить.НепонимающийНепонимающий
затонировался бы что танк, да бля нельзя... но может придут перемены и в нашем авто будет праздник Улыбка))
ты же шторы вроде бы как купил?
купил, если ГАёвый доепется, то сниму. но тонировка или притемненные стекла самое идеальное решение Улыбка))
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #820 : 15 Август 2011, 19:57:30 »

ты же шторы вроде бы как купил?
купил, если ГАёвый доепется, то сниму. но тонировка или притемненные стекла самое идеальное решение Улыбка))

есть же в минске АС3 на Е38ой кузов продают, купил бы себе) Подмигивающий

хахахаха Смеющийся Смеющийся Смеющийся а чего же ты не рассказал нам сколько раз этот кольт уже тонировался\расстонировался? ммм... на моей памяти не менее 20ти точно.... он ездит до первого мента, который попросит его содрать... далее идёт его ипалово в попу, он упрашивает сотрудника не составлять протокол, мол он устранит всё на месте и далее идёт сдирать.... на следующий день опять во дворе стоит и клеет.... видно его это не заё**вает... Смеющийся
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 15 Август 2011, 21:19:36 »

есть же в минске АС3 на Е38ой кузов продают, купил бы себе)
подскажи где, дружище Улыбка
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 15 Август 2011, 23:13:58 »

завтра постараюсь узнать. был у меня номер конторы этой в телефоне, да телефон я потерял....
ща скину в л.с. кое-что - может поможет) Подмигивающий
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 16 Август 2011, 00:35:10 »

отличноУлыбка лови +1
ukon
Настоящий гродненец

Знал бы ривер - жил бы в Сочи!

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 16 Август 2011, 10:19:59 »

кто знает после предписания, когда его выполнить можно сразу без проблем опять тонироваться, или если остановят уже будет гораздо хуже, чем новое предписание и мизерный штраф.
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #825 : 16 Август 2011, 14:11:38 »

кто знает после предписания, когда его выполнить можно сразу без проблем опять тонироваться, или если остановят уже будет гораздо хуже, чем новое предписание и мизерный штраф.

После первого предписания даже если растонировался, показываться не нужно, дело твое. Но если остановят в следующий раз и выяснят, что было предписание, а ты все еще тонирован, то
уже будет гораздо хуже

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 16 Август 2011, 17:47:29 »

После первого предписания даже если растонировался, показываться не нужно, дело твое. Но если остановят в следующий раз и выяснят, что было предписание, а ты все еще тонирован, то
уже будет гораздо хуже

я так понимаю что открыть тонировку/растонировку под одной крышей это выгодный бизнес Улыбка

Нетолерантный человек.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 16 Август 2011, 19:18:30 »

уже будет гораздо хуже

я так понимаю что открыть тонировку/растонировку под одной крышей это выгодный бизнес Улыбка

надо руки еще с максимальной кривизной в 2% Подмигивающий

Добавлено: 16 Август 2011, 19:18:44
уже будет гораздо хуже

надо руки еще с максимальной кривизной в 2% Подмигивающий

ukon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 16 Август 2011, 20:57:54 »

уже будет гораздо хуже

Я имел ввиду если я покажусь и это предписание погасится, а потом снова затонируюсь.
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #829 : 16 Август 2011, 21:49:22 »

Я имел ввиду если я покажусь и это предписание погасится, а потом снова затонируюсь.
Раньше удаляли (как ты сказал гасили). Сейчас уже никому показываться не нужно, предписание в компьютере и не стирается.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
ukon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 17 Август 2011, 00:06:58 »

Раньше удаляли (как ты сказал гасили). Сейчас уже никому показываться не нужно, предписание в компьютере и не стирается.

блин, а чего они мне тогда сказали если хочешь снова затонироваться, то надо подъехать и показать
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 17 Август 2011, 08:20:29 »

блин, а чего они мне тогда сказали если хочешь снова затонироваться, то надо подъехать и показать

ответ:

причина:
ну так бюджет пополнять то надо!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 20 Август 2011, 10:47:40 »

Лень в нете отзывы читать искать, может кто знает/пользовался такой штукой?
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 20 Август 2011, 13:44:07 »

процесс с разбрызгиванием воды будешь повторять ежедневно  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 20 Август 2011, 14:18:10 »

а если взять что-нибудь сокосодержащее?? оно липкое, может дольше и продержится  Веселый
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 20 Август 2011, 14:18:35 »

не, иногда хочется закаться буквально на день, вот и интересует такая тема )))
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 20 Август 2011, 14:26:11 »

а если взять что-нибудь сокосодержащее?? оно липкое, может дольше и продержится  Веселый
поэкспериментировать - да можно, а если на день и не опускать стекла - думаю выдержит   Веселый

Добавлено: 20 Август 2011, 14:28:16
ГАИцов потроллить можно - пока он идет в машину составлять протокол, ты быстренько снимаешь всю тонировку, а потом обращаешься к прохожим, как к свидетелям, мол ГАИ обнаглело, с простыми стеклами за тонировку штрафуют  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 20 Август 2011, 17:41:17 »

Просто он сам машины закатывает,  и у него слабенькая закатка. Говорит ему такая нравится не сильная.  Я говорил с ним, он говорит уже раз 15 закатывался.
У меня знакомый ему уже штрафы по 1200000 дают, он у них в черном списке. Бывает за день по 5 раз останавливают. Даже судебные исполнители приходят. Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду. У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки. 

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 20 Август 2011, 17:55:03 »

Лень в нете отзывы читать искать, может кто знает/пользовался такой штукой?
заепатая штука, у меня в квартире такой плёнкой окна затонированны  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

поэкспериментировать - да можно, а если на день и не опускать стекла - думаю выдержит
а где есть такая плёнка?  Непонимающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 20 Август 2011, 21:10:40 »

У меня знакомый ему уже штрафы по 1200000 дают, он у них в черном списке. Бывает за день по 5 раз останавливают. Даже судебные исполнители приходят. Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду. У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки.
Далбайоп твой знакомый. Что с точки зрения безопасности, что с точки зрения ботаться с государством из-за такой куйни. Если уже ходят суд.исполнители, то он уже минимум невыездной, плюс к этому куча неоплаченных штрафов, а значит в ближайшее время никакой личной собственности, а пойдёт на работу, так будут из зарплаты вычитать, если сейчас не работает. И оно того стоит?
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт