diMon374
|
так что самой темной америкой и лобовик полтинник%))) не зря водил бмв мчудаками считают...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
подожду пока по норм курсу вова считать будет и закатаюсь американкой 30% Мне на лобовике 30-ки мало а ты бока хош ей закатать когда лето жара солнце целый день, а гаевые и за 30% тебя будут сношать и за 90%, так что самой темной америкой и лобовик полтинник%)))  ну так то за 30% графит думаю трогать не будут, особенно ночью если свет в салоне включить  если бы орг не вело, то добавил бы еще слой какой пленочки, бо 80 маловато было)))
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
ну так то за 30% графит думаю трогать не будут Да ерунда это, тонируйся как надо))))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну то тогда "ерунда это", остался кетай подороже- мот сам закатаю на досуге))) ps^ хорошо хоть тачку успел по старому курсу застраховать (как знал что до 27 мая тянуть не нужно) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну то тогда "ерунда это", остался кетай подороже- мот сам закатаю на досуге))) ps^ хорошо хоть тачку успел по старому курсу застраховать (как знал что до 27 мая тянуть не нужно)  так этож плёнка... а мозгоепка гаёвых потом?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну то тогда "ерунда это", остался кетай подороже- мот сам закатаю на досуге))) ps^ хорошо хоть тачку успел по старому курсу застраховать (как знал что до 27 мая тянуть не нужно)  так этож плёнка... а мозгоепка гаёвых потом? ну так то я думал с оргстекклом проезжу не больше недели (тк статистика остановки моей машины сотрудниками ГАИ была такой), но повезло и 3 месяца прокатался, с пленкой тож скока повезет стока и буду кататься))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну то тогда "ерунда это", остался кетай подороже- мот сам закатаю на досуге))) ps^ хорошо хоть тачку успел по старому курсу застраховать (как знал что до 27 мая тянуть не нужно)  так этож плёнка... а мозгоепка гаёвых потом? ну так то я думал с оргстекклом проезжу не больше недели (тк статистика остановки моей машины сотрудниками ГАИ была такой), но повезло и 3 месяца прокатался, с пленкой тож скока повезет стока и буду кататься)) может сетки 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну то тогда "ерунда это", остался кетай подороже- мот сам закатаю на досуге))) ps^ хорошо хоть тачку успел по старому курсу застраховать (как знал что до 27 мая тянуть не нужно)  так этож плёнка... а мозгоепка гаёвых потом? ну так то я думал с оргстекклом проезжу не больше недели (тк статистика остановки моей машины сотрудниками ГАИ была такой), но повезло и 3 месяца прокатался, с пленкой тож скока повезет стока и буду кататься)) может сетки  а потом и к сеткам вернемся))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну то тогда "ерунда это", остался кетай подороже- мот сам закатаю на досуге))) ps^ хорошо хоть тачку успел по старому курсу застраховать (как знал что до 27 мая тянуть не нужно)  так этож плёнка... а мозгоепка гаёвых потом? ну так то я думал с оргстекклом проезжу не больше недели (тк статистика остановки моей машины сотрудниками ГАИ была такой), но повезло и 3 месяца прокатался, с пленкой тож скока повезет стока и буду кататься)) может сетки  а потом и к сеткам вернемся)) у знакомого на универсале БМВ Делфин все стёкло кроме лобового с сетками, смотриться как закатанная в говно, а когда близко приглядеться, то сетка... Быро снял и норм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kynet1c
Гродненец
Ремонт стартеров и генераторов
|
ну сетки спереди ставить это ебло считаю согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну сетки спереди ставить это ебло считаю согласен  сел в машину и очень даже ничего, всё видно... но тонировка лучше конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Сетка на всех стеклах кроме передних и лобового.  надо както подъехать посмотреть как оно видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Сетка на всех стеклах кроме передних и лобового.  надо както подъехать посмотреть как оно видно  так у тебя такая же сетка есть... или уже продал кому?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Сетка на всех стеклах кроме передних и лобового.  надо както подъехать посмотреть как оно видно  так у тебя такая же сетка есть... или уже продал кому? уже продал  оргстекло повело на солнце, теперь думаю американка 30 + шторки сзади 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
оргстекло повело на солнце Сильно повело? встретимся- покажу- в машине лежат 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Никто не в курсе, лобовухи тинтед разрешены? Они ведь не пленкой тонированы со светопропускаемостью больше 80-ти процентов. Просто по правилам получается, что можно, а на практике придираются или нет? Если штатно на машине стоит абсолютно прозрачное стекло, а я куплю стекло того же производителя, что и по заводу, но серии тинтед, с зеленоватым оттенком, то проблемы возникнут? Просто реально с тинтед комфотнее ездить. http://avtosteklo63.ru/atermalnye-stekla-tinted-i-overtinted.html
|
|
|
|
MаstеЯ
|
да какие могут быть проблемы, это же не пленка
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
думаю проблем не будет , на большинстве французах (очень много рено ) такая же ерунда стоит
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
как-то так
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как-то так
так катаеться начальник ГИБДД  и свита АГЛ))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как-то так
так катаеться начальник ГИБДД  и свита АГЛ)) у начальника гибдд гродненского на авто даже шторки нету задней))) 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
как-то так
так катаеться начальник ГИБДД  и свита АГЛ)) у начальника гибдд гродненского на авто даже шторки нету задней)))  походу предписание выполнил,ща отметится и опять в рубероид закатается 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Вот читаю-читаю а хде тонирнуть автос и не увидал (((( Мот кто подскажет куда сие обратиться   ??
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Вот читаю-читаю а хде тонирнуть автос и не увидал (((( Мот кто подскажет куда сие обратиться   ?? да сколько можно уже, в теме писали и не раз  7850267 Вова 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
AS3 - Благодарствую !
|