diMon374
|
у нас в гродно где-нибудь исправляют маркировку стекол ас2 на ас3?
и год еще пририсовать помоложе заодно перед постановкой)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у Gabi спроси, он вродь знает 
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
у нас в гродно где-нибудь исправляют маркировку стекол ас2 на ас3? У нас не правят.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у Gabi спроси, он вродь знает  делают только снятые стекла
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у Gabi спроси, он вродь знает  делают только снятые стекла сильно заметно??
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у Gabi спроси, он вродь знает  делают только снятые стекла где делают и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А смысл если коэффициент светопропускания всех стекол кроме лобового и передних боковых должен быть не менее 60 %. Всё равно даже AS3 стёкол с меньшим чем 60% пропусканием света нету. И неужели Aндpeй ты думаешь что ГАИшник поверит, что твоя зеркальная тонировка, это заводские стёкла АS3?  Ну а про переднии боковые и тем более ветровое стекло я вообще молчу )))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А смысл если коэффициент светопропускания всех стекол кроме лобового и передних боковых должен быть не менее 60 %. Всё равно даже AS3 стёкол с меньшим чем 60% пропусканием света нету. И неужели Aндpeй ты думаешь что ГАИшник поверит, что твоя зеркальная тонировка, это заводские стёкла АS3?  Ну а про переднии боковые и тем более ветровое стекло я вообще молчу ))) так лобовуху не буду катать, перед сделаю на орг стекле, а задние бы сделал ас3 ) вон у караванов ас3 темнющие совсем, а зеркалка есть заводская на лексусах рх300
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А смысл если коэффициент светопропускания всех стекол кроме лобового и передних боковых должен быть не менее 60 %. Всё равно даже AS3 стёкол с меньшим чем 60% пропусканием света нету.
а я бы задние боковые и заднее залепил средненькой такой тонировочкой, чтоб пассажирам комфортнее ездилось. Штрафы платить не очень-то хочется, вот тут и не помешало бы исправление на них ас2 на ас3.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А смысл если коэффициент светопропускания всех стекол кроме лобового и передних боковых должен быть не менее 60 %. Всё равно даже AS3 стёкол с меньшим чем 60% пропусканием света нету.
а я бы задние боковые и заднее залепил средненькой такой тонировочкой, чтоб пассажирам комфортнее ездилось. Штрафы платить не очень-то хочется, вот тут и не помешало бы исправление на них ас2 на ас3. А сами стёкла ас3 дорогие на баяна будут?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я бы задние боковые и заднее залепил средненькой такой тонировочкой, чтоб пассажирам комфортнее ездилось. Штрафы платить не очень-то хочется, вот тут и не помешало бы исправление на них ас2 на ас3. А сами стёкла ас3 дорогие на баяна будут? на седан таких заводских нет в природе... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так лобовуху не буду катать, перед сделаю на орг стекле, а задние бы сделал ас3 ) вон у караванов ас3 темнющие совсем, а зеркалка есть заводская на лексусах рх300 бля а смысл? сделай все на оргстекле. нах задние править на ас3 если спереди все равно оргстекло?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
Счас по ЧП занятный сюжетец показали про чела, который с ГАИшниками пререкался по поводу тонировки. Теперь метёт улицы. И еще шесть дней будет мести 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
это как? типа остановили тебя с тонировкой - метлу в руки - на мети 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
это как? типа остановили тебя с тонировкой - метлу в руки - на мети 7 дней
эт типа хотел показать себя умнее, чем все остальные колхозаны 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Счас по ЧП занятный сюжетец показали про чела, который с ГАИшниками пререкался по поводу тонировки. Теперь метёт улицы. И еще шесть дней будет мести Раша? Или РБ?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Счас по ЧП занятный сюжетец показали про чела, который с ГАИшниками пререкался по поводу тонировки. Теперь метёт улицы. И еще шесть дней будет мести Раша? Или РБ? Раша.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Про съемную тонировку в РБ что-то слышно?
Какие ваши действия, при встрече с ГАИ, если бы была съемная тонировка? *подготавливаюсь*
Думаю от предписаний отделаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Какие ваши действия, при встрече с ГАИ, если бы была съемная тонировка? *подготавливаюсь*
говоришь гаишнику что сейчас все снимешь, он отойдет, а ты спокойно ее снимешь и покажешь что тонировки нет, штраф и предписание не должен дать
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
говоришь гаишнику что сейчас все снимешь, он отойдет, а ты спокойно ее снимешь и покажешь что тонировки нет, штраф и предписание не должен дать Может дать и штраф и предписание. Не важно, что ты при нем её снимешь, факт нарушения есть. + съемной тонировки только в том, что для выполнения предписания не надо машину раскатывать\закатывать, а просто снять орг. Но штрафы и предписания всё равно будут. и съемная тонировка не черная, как пленка, по этому с некоторыми цветами авто сочетается очень убого.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Aндpeй, нах задние править на ас3 если спереди все равно оргстекло?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Aндpeй
|
Aндpeй, нах задние править на ас3 если спереди все равно оргстекло? хз  Про съемную тонировку в РБ что-то слышно?
говоришь гаишнику что сейчас все снимешь, он отойдет, а ты спокойно ее снимешь и покажешь что тонировки нет, штраф и предписание не должен дать Может дать и штраф и предписание. Не важно, что ты при нем её снимешь, факт нарушения есть. + съемной тонировки только в том, что для выполнения предписания не надо машину раскатывать\закатывать, а просто снять орг. Но штрафы и предписания всё равно будут. и съемная тонировка не черная, как пленка, по этому с некоторыми цветами авто сочетается очень убого. мне гаишник говорил так , если я на месте снимаю пленку, то он не пишет мне штраф, потом когда начал писать штраф, еще раз говорит так может снимешь на месте, тогда предписание не получишь, я машину сфоткаю со всех сторон и напишу что ты устранил все на месте
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я вам по секрету скажу, что "выполнение предписания" это шляпа  если вам выписали предписание и допустим вы лохонулись, раскатались и показали машину в ГАИ, а потом довольные уехали закатываться снова (при условии что машина не снималась и снова не ставилась на учёт после выписанного предписания),о не удивляйтесь, что при следующей встрече с сотрудником, если он удосужится спросить по рации, было ли у вас предписание, вы услышите ответ - ДА!, получите направление в суд, со всеми вытекающими последствиями... ЗАПОМНИТЕ: если вы получили предписание, оно уже никогда не удаляется из базы НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (за исключение смены номерных знаков), не важно показали ли вы машину в ГАИ, неважно, что вам сказали об удалении предписания в ГАИ, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я вам по секрету скажу, что "выполнение предписания" это шляпа  если вам выписали предписание и допустим вы лохонулись, раскатались и показали машину в ГАИ, а потом довольные уехали закатываться снова (при условии что машина не снималась и снова не ставилась на учёт после выписанного предписания),о не удивляйтесь, что при следующей встрече с сотрудником, если он удосужится спросить по рации, было ли у вас предписание, вы услышите ответ - ДА!, получите направление в суд, со всеми вытекающими последствиями... ЗАПОМНИТЕ: если вы получили предписание, оно уже никогда не удаляется из базы НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (за исключение смены номерных знаков), не важно показали ли вы машину в ГАИ, неважно, что вам сказали об удалении предписания в ГАИ, и т.д. хм , у меня 2 предписания было, два я выполнил, в гаи можно заехать в 310 кабинет и спросить , висит ли не погашеное предписание или нет им по рации отвечают, предписание было - выполнено
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Гаёвым насрать на пдд, они работают по своим принципам\правилам. Может по закону от предписания и не избавишься, но в реальной жизни дела обстоят чуть иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Филпип все проще, было предписание через некоторое время суд, все равно не выполнил предписание, а после суда мне не могли выписать штраф за невыполнение этого предписания, за одно предписание одна административка, после только новое предписание с новым сроком.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Предписание. Штрафы. Суд. А оно это надо из-за непонятного целофана?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нихош- не тонируйся  по теме: оргстекло- децки лепет, покатался я месяца 3 с ним, в руги ГАИ не попадался (везло ппц просто), но теперь на солнце повело оргстекло 0,8 мм, 1,0 тож ведет, поэтому хез какой толщины делать орг чтоб его не вело на солнцеи чтоб окна все-таки открывались. если кто думает тонировать оргстекло, то советую лучше тонировать с двух сторон, т.к. само стекло очень царапается. подожду пока по норм курсу вова считать будет и закатаюсь американкой 30% 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
какую юридическую силу имеют предписания? что-то мне подсказывает что никакой. Думал затонировать заднуюю поолусферу универсала, но бодаться с гаи без серьезного повода тоже не хочется - поэтому вопрос. Где можно исправить AS2 на AS3 (включая ближнее зарубежье) без снятия стекол и затонировать стекла так что бы гаи не придералось. те что бы у них не было повода выисать штраф тк бодаться с ними изза пустяков однозначно не хочется.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
подожду пока по норм курсу вова считать будет и закатаюсь американкой 30% Мне на лобовике 30-ки мало а ты бока хош ей закатать когда лето жара солнце целый день, а гаевые и за 30% тебя будут сношать и за 90%, так что самой темной америкой и лобовик полтинник%))) 
|
|
|
|
|
|
|
|