Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:45:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 112821 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 06 Май 2011, 04:03:20 »

а зачем тонировать НИЗ ?
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 06 Май 2011, 08:17:25 »

а зачем тонировать НИЗ ?

верх наверное закрашен Шокирован

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 06 Май 2011, 09:49:18 »

бойницу делать хочет))

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 06 Май 2011, 13:55:02 »

типо не всё стекло затонировано. типо ниприипаццо Смеющийся Смеющийся

MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #664 : 06 Май 2011, 14:47:30 »

Влом читать все страницы. Подскажите, как сейчас обстоят дела с тонировкой. Можно ли хоть чуток затонировать задние боковые и заднее стекло?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 06 Май 2011, 14:56:36 »

Затонировать можно - ездить нельзя. Но если очень хочется, то тоже можно, но дорого.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 06 Май 2011, 17:57:57 »

а зачем тонировать НИЗ ?
чтобы наложить туда кучу игрушек и всякой херни и не казаться странным может)))  Смеющийся

gosureplay
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 12 Май 2011, 17:38:22 »

Может не по теме но все же. был сегодня на комиссии в гаи. из-за тонировки. в своем талоне была одна запись за неё. 18.12 ч 9. заплатил за неё 17.500 на месте. дали предписание на устроение в течение 10 дней. ездил дальше. часто проезжал перед ДПСниками ни разу не останавливали, да и думал что грузится дадут штраф и дальше поеду. раз остановили на полестыне в 4 утра. я с ними начал вежливо, а они какие-то не дружелюбные оказались слушать ничего не хотели, забрали талон. и на комиссию 12 мая. хотел штраф оплатить на месте, сказали на комиссии решат сколько штрафа. долго держали пробивали по базе, насчет предписания и лишения прав. все уехал я от них с временным талоном. Катался как-то по городу, делать было нечего поехал на азот на город будущего (или как там  его называют). ну вот подъезжает машина гаи ко мне, выходит капитан, проверил права, сказал чтоб показал багажник, аптечку проверил, про тонировку спросил в итоге отпустил. Ехал как-то на жд-вокзал деньги менять, вижу тачка стоит и наклейка "дельта" я перед ней повернул в право, парканулся, вышел, закрыл машину иду возле их машины, старший лейтенант выбегает как цепной пес на меня, и сразу твоя машина? я: да. он: документы на неё, я сказал я вообще-то не участвую в дорожном движение, а он на глазах сразу начинает меняться и говорит я видел ты приехал на неё. я: нет, она уже давно тут стоит, а я иду с посольства польского, и говорю ему зови понятых которые докажут что я на неё приехал. в итоге пришлось дать ему права на машину и вод.документы, даже он диктофон включил. все оформили, пробили по базе а предписание уже прошло - не выполнил. составили два протокола один по 23.1 (не выполнение предписание - вроде бы), а второй 18.12 ч 9 (вроде бы управление ТС с неисправностями) Тоже хотел на месте заплатить и всё, сказал на комиссии решат. В итоге во временном 3 записи, 18.12 ч 9 (2) и 23.1.

Разговаривал с кое какими людьми, сказали чтоб снял тонировку. пришлось разтонировать. ну вот ближе к финалу, приехал на комиссию сегодня. Людей очень много, на получения номером и то меньше было =). Зашел в 101 кабинет, дали все по минимуму, за 18.12 ч 9 их две были, за каждую по 70 тыс. а за 23.1 - 175 тыс. (майор сказал дают до 25 базовых за 23.1) в итоге за всё 315 тыс.

Знакомые не хотят иметь дело с тонировкой. мое мнение насчет всего этого - менять стекла на AS3. а то что тут писали про бмв тонированные это все временно, заставят снять.
Monarch
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 12 Май 2011, 19:11:29 »

Знакомые не хотят иметь дело с тонировкой. мое мнение насчет всего этого - менять стекла на AS3.

До тебя ни кто просто не додумался на АС3 поменять... одна лишь проблема, АС3 не на все машины есть. даже вернее, мало на что они есть.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 12 Май 2011, 19:26:08 »

Может не по теме но все же. был сегодня на комиссии в гаи. из-за тонировки. в своем талоне была одна запись за неё. 18.12 ч 9. заплатил за неё 17.500 на месте. дали предписание на устроение в течение 10 дней. ездил дальше. часто проезжал перед ДПСниками ни разу не останавливали, да и думал что грузится дадут штраф и дальше поеду. раз остановили на полестыне в 4 утра. я с ними начал вежливо, а они какие-то не дружелюбные оказались слушать ничего не хотели, забрали талон. и на комиссию 12 мая. хотел штраф оплатить на месте, сказали на комиссии решат сколько штрафа. долго держали пробивали по базе, насчет предписания и лишения прав. все уехал я от них с временным талоном. Катался как-то по городу, делать было нечего поехал на азот на город будущего (или как там  его называют). ну вот подъезжает машина гаи ко мне, выходит капитан, проверил права, сказал чтоб показал багажник, аптечку проверил, про тонировку спросил в итоге отпустил. Ехал как-то на жд-вокзал деньги менять, вижу тачка стоит и наклейка "дельта" я перед ней повернул в право, парканулся, вышел, закрыл машину иду возле их машины, старший лейтенант выбегает как цепной пес на меня, и сразу твоя машина? я: да. он: документы на неё, я сказал я вообще-то не участвую в дорожном движение, а он на глазах сразу начинает меняться и говорит я видел ты приехал на неё. я: нет, она уже давно тут стоит, а я иду с посольства польского, и говорю ему зови понятых которые докажут что я на неё приехал. в итоге пришлось дать ему права на машину и вод.документы, даже он диктофон включил. все оформили, пробили по базе а предписание уже прошло - не выполнил. составили два протокола один по 23.1 (не выполнение предписание - вроде бы), а второй 18.12 ч 9 (вроде бы управление ТС с неисправностями) Тоже хотел на месте заплатить и всё, сказал на комиссии решат. В итоге во временном 3 записи, 18.12 ч 9 (2) и 23.1.

Разговаривал с кое какими людьми, сказали чтоб снял тонировку. пришлось разтонировать. ну вот ближе к финалу, приехал на комиссию сегодня. Людей очень много, на получения номером и то меньше было =). Зашел в 101 кабинет, дали все по минимуму, за 18.12 ч 9 их две были, за каждую по 70 тыс. а за 23.1 - 175 тыс. (майор сказал дают до 25 базовых за 23.1) в итоге за всё 315 тыс.

Знакомые не хотят иметь дело с тонировкой. мое мнение насчет всего этого - менять стекла на AS3. а то что тут писали про бмв тонированные это все временно, заставят снять.

ну вот и правильно - не тонируйся, а то ипать будут. нафиг тебе это нужно? лучше ездий себе спокойно...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 12 Май 2011, 20:15:16 »

У меня заводские АС3, но одно стекло (заднее левое) было бито, за кардоном поставили обычное светлое и затонировали плёнкой (правда не очень качественно Грустный). При постановке на учёт гаишник спросил что делать будем? Мол нельзя. Но на человеческое пожалуйста поставил штамп. Улыбка
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #671 : 12 Май 2011, 20:27:11 »

Народ, объясните одну вещь. Сам езжу на тонированной машине. Стекла AS3. Естественно, передние боковые светлые. Сколько езжу, ни один инспектор за мной как за gosureplay не гонялся, и на стекла пристально никто не смотрел.
Я удивляюсь людям, которые тонируют всю машину, вплоть до передних боковых, а потом бегают по ГАИ и от ГАИ.
Вопрос такой, если аккуратно затонироваться пленочкой только заднее и задние боковые, то не будет ли у всех меньше проблем? Машина сбоку и сзади уже так не просматривается, уже как бы не аквариум, ну виден твой face, ну и что? Да и для ГАИ не будете как красная тряпка для быка. А то
старший лейтенант выбегает как цепной пес на меня

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Litvin16
Настоящий гродненец

skidel.by

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 12 Май 2011, 20:47:39 »

Народ, объясните одну вещь. Сам езжу на тонированной машине. Стекла AS3. Естественно, передние боковые светлые. Сколько езжу, ни один инспектор за мной как за gosureplay не гонялся, и на стекла пристально никто не смотрел. Я удивляюсь людям, которые тонируют всю машину, вплоть до передних боковых, а потом бегают по ГАИ и от ГАИ. Вопрос такой, если аккуратно затонироваться пленочкой только заднее и задние боковые, то не будет ли у всех меньше проблем? Машина сбоку и сзади уже так не просматривается, уже как бы не аквариум, ну виден твой face, ну и что? Да и для ГАИ не будете как красная тряпка для быка. А то

Знакомый затонировал Allroad так, только заднюю часть + задний боковые. 2 месяца никто слова не говорил, потом продал...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 12 Май 2011, 20:57:15 »

Темыч золотые слова. Ещё меня умиляют те кто лобовуху тонируют.  Смеющийся
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 12 Май 2011, 22:16:51 »

Тоже ездил с АС3 3 месяца никаких вопросов. Была бы там пленка тоже самое было бы.
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 12 Май 2011, 22:57:31 »

Катаюсь уже с фулл тонировкой 5перцент,кроме лобового 2 недельки.За эти 2 недельки,уже успели остановить 1 раз.Сотрудник гаи,который остановил попросил доки на машину и т.д.,спросил есть ли предписание(есстественно его ещё нету) и спросил зачем затонировался...В итоге пожелал счастливового пути. Веселый

---
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 12 Май 2011, 23:07:23 »

А потом будут сочинения "Как я провёл лето в ГАИ" как у gosureplay. И стоит ли этого такой гемор? )))
Лично у меня такой же вопрос как и у гаишника: Зачем?  Смеющийся
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #677 : 12 Май 2011, 23:12:30 »

Народ, объясните одну вещь. Сам езжу на тонированной машине. Стекла AS3. Естественно, передние боковые светлые. Сколько езжу, ни один инспектор за мной как за gosureplay не гонялся, и на стекла пристально никто не смотрел. Я удивляюсь людям, которые тонируют всю машину, вплоть до передних боковых, а потом бегают по ГАИ и от ГАИ. Вопрос такой, если аккуратно затонироваться пленочкой только заднее и задние боковые, то не будет ли у всех меньше проблем? Машина сбоку и сзади уже так не просматривается, уже как бы не аквариум, ну виден твой face, ну и что? Да и для ГАИ не будете как красная тряпка для быка. А то

Знакомый затонировал Allroad так, только заднюю часть + задний боковые. 2 месяца никто слова не говорил, потом продал...
я так 7 месяцев ездил и ничего, но потом всеже остановили и дал предписание, которое я успешно выполнил  Смеющийся , а потом опять тоже самое через 2 недели

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 12 Май 2011, 23:12:36 »

Зачем?
пацан едет ёпта
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 12 Май 2011, 23:17:53 »

А потом будут сочинения "Как я провёл лето в ГАИ" как у gosureplay. И стоит ли этого такой гемор? )))
Лично у меня такой же вопрос как и у гаишника: Зачем?  Смеющийся
Затем,что таких машин,как у меня,в течении апреля угнали пару штучек из Гродно.Затонировав авто 5процентовочкой,вечером(ночью) с улицы хер увидишь кто там в машине есть или нету и шансов,что полезут колупать что-то в авто по-меньше уже.Может кому-то покажется смешным,но что-то в этом стиле я поведал сотруднику гаи. Смеющийся

Добавлено: 12 Май 2011, 23:20:39
Купи чОрны таз на чОрной кожЫ и я посмотрю на тебя,как ты летом будешь рейсить в нем без тонирки. Веселый Смеющийся

---
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 12 Май 2011, 23:20:41 »

Плять, Буржуй, всё ожидал, но только не такого ответа.  Смеющийся
Наивно конечно полагать что это поможет от автоугонщиков, но всё равно ржачно  Смеющийся
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 12 Май 2011, 23:23:30 »

ато Крутой

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #682 : 12 Май 2011, 23:24:10 »

Плять, Буржуй, всё ожидал, но только не такого ответа.  Смеющийся
Наивно конечно полагать что это поможет от автоугонщиков, но всё равно ржачно  Смеющийся
Надо что-то новое придумать,а не как большинсто:"Затаниравау,каб сонца не награвала салон". Смеющийся

---
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #683 : 12 Май 2011, 23:24:20 »

Затонировав авто 5процентовочкой,вечером(ночью) с улицы хер увидишь кто там в машине есть или нету и шансов,что полезут колупать что-то в авто по-меньше уже.
Действительно, смешно. Это скорее для дяди Гаишника. А так тонировка передних боковых - дешевые понты.

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #684 : 12 Май 2011, 23:28:49 »

Затонировав авто 5процентовочкой,вечером(ночью) с улицы хер увидишь кто там в машине есть или нету и шансов,что полезут колупать что-то в авто по-меньше уже.
Действительно, смешно. Это скорее для дяди Гаишника. А так тонировка передних боковых - дешевые понты.
Какие понты?Почему большинство не затонированых видят в этом понты?Я для себя нашёл очень много плюсов в тонировке в летний период.Понты это нехорошие люди с открытыми форточками настеж и с музыкой хрипящей с динамиков в чорных окулярах,не пристегнутый,положивший руку на руль сверху,вот это и есть понты(позерство):типо смотрите какой я крутой чэл.А спокойно едущий затонированный авто какие может вызывать понты?

---
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 12 Май 2011, 23:33:48 »

Хочу ещё раз уточнить такой момент, сорри если  может уже и обсуждалось, но всё же. Если в универсале задние стёкла и задние боковые АС3, и я добавлю ещё немного плёночной тонировки, на меня будут обращать внимание гаишники?
Второй вопрос: Они заметели что плёнка есть, но стёкла АС3, могут ли они что-то мне предписать, как мне себя вести?
Третий вопрос: вот тот самый авто который хотелось бы притонировать ещё, какая плёнка в таком случае(когда есть заводская тонировка) нужна?
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 12 Май 2011, 23:34:42 »

Я для себя нашёл очень много плюсов в тонировке в летний период.
а в 2 часа ночи в тесном дворе тоже нашёл плюсы?да даже в вечернее время на 5% всё конечно пестато видно...если тонировать передние боковые то тонировать слегонца, чтоы не портить самому себе жизнь, а вот 5% это понт, и никуда от этого не дется...хотя всегда есть куда стремится...лобовик то ещё цел!
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #687 : 12 Май 2011, 23:37:07 »

Какие понты?Почему большинство не затонированых видят в этом понты?Я для себя нашёл очень много плюсов в тонировке в летний период.
Соглашусь, что тонировка защищает от чрезмерного перегрева салона летом. Но для этого машинах придумали кондиционеры и изобрели солнцезащитные очки. Эти нехитрые приспособления позволят не страдать от солнца и помогут избежать общения с инспекторами.

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #688 : 12 Май 2011, 23:47:50 »

дали все по минимуму, за 18.12 ч 9 их две были, за каждую по 70 тыс. а за 23.1 - 175 тыс. (майор сказал дают до 25 базовых за 23.1) в итоге за всё 315 тыс.

ну эт тебя развели что "поминиму", я сегодня тож там по этим статьям проходил.  Смеющийся

14 тыс. за тониру и 105 тыс. за 23.1, и то я платить не буду (по крайней мере месяц точно), думаю даж обжаловать, есть варианты спрыгнуть ещё на меньше, но очень призрачные,
хотя если бакц станет 5 тыс, то не буду моск себе пудрить. За 2 года один раз до этого 17пиццот только платил.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 13 Май 2011, 00:28:27 »

Хочу ещё раз уточнить такой момент, сорри если  может уже и обсуждалось, но всё же. Если в универсале задние стёкла и задние боковые АС3, и я добавлю ещё немного плёночной тонировки, на меня будут обращать внимание гаишники?
Второй вопрос: Они заметели что плёнка есть, но стёкла АС3, могут ли они что-то мне предписать, как мне себя вести?
Третий вопрос: вот тот самый авто который хотелось бы притонировать ещё, какая плёнка в таком случае(когда есть заводская тонировка) нужна?

ЗАЧЕМ?

Лично у меня такой же вопрос как и у гаишника: Зачем?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?