AS3
|
немазаца))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Жизненно. http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%B0%D0%BA%D0%B0+47+%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Вот читаю-читаю а хде тонирнуть автос и не увидал (((( Мот кто подскажет куда сие обратиться   ?? да сколько можно уже, в теме писали и не раз  7850267 Вова  так в шапке не проще закрепить? все номера и места где катают и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Тут я и сам резберусь кому,что и как ! Свои советы держи при себе  не твоими энюшками платить буду 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
али бля смешно, аж абасцацца можно  "каждый дрочЕт на что хочЕт" 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Тут я и сам резберусь кому,что и как ! Свои советы держи при себе  не твоими энюшками платить буду  гаёвых только не шугайся, едь как мужик
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Не бейте меня плиз  есть вопросик не по тонировке,а про шторки на задних боковых стёклах...купила полупрозрачные чёрные шторки на присосках в виде котиков...ездила себе спокойно пока сегодня не остановили гайцы...сказали тип не положено и штраф мне грозит 70 тыс....ну шуткой тип говорю мот не нужно - в общем не дали штраф вот и не могу понять как тонировка почти в ноль это нормально,а шторки это преступление?  скажите так можно ездить со шторками или придёться снять,дабы избежать штраф?  п.с. спасибо
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Cooper
|
ни шторки (кроме заднего ветрового) ни тонировка не разрешены, потому как они - это "пленочные или иные покрытия", за тонировку дерут жёсче, вот и вся разница. ездить можно со всем чем угодно, хоть с рубероидом, но главное - быть потом готовым ответить за это по закону  п.с. извини за не совсем конкретный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кроме заднего ветрового ммм... заднее и ветровое это две противоположности какбэ)) Приложение 4 к Правилам дорожного движения ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении ... 37. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные*. *не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида;
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кроме заднего ветрового ммм... заднее и ветровое это две противоположности какбэ)) ... 37. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные*. *не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида; хотел по-умному написать - не вышло  но смысл один, что занавеску можно только на заднее, а тонировку никуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может и за это уже можно получить штраф? можно не пройти техосмотр, хотя это только допоепы могли гдето вычитать эти несуществующие запреты.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я так понимаю,что на задних боковых нельзя типа шторки? а ток на заднее стекло?..пипец...абсурд по сути автобусу можно, так как он только зеркалами пользуется, а если в авто на задних боковых шторки - это по теории мешает обзору при повороте головой вправо\влево для осмотра "мертвых зон" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ко мне особо наглый гаишник на прошлой неделе доколупался. Грит штраф пойдёмте оформлять, я чуть не окуел, ЗА ЧТО? Он в ответ " за тонировку". Пришлось вылазить из машины и показывать заветные три символа AS3. Он всё равно не верил и пытался выглядеть плёнку. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это по теории мешает обзору при повороте головой вправо\влево для осмотра "мертвых зон" дааа,это всё теория  так же как разрисуют тралики,а на автосе нельзя,тип отвлекает даже самый маленький рисунок  где логика? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Gabi
|
Ко мне особо наглый гаишник на прошлой неделе доколупался. Грит штраф пойдёмте оформлять, я чуть не окуел, ЗА ЧТО? Он в ответ " за тонировку". Пришлось вылазить из машины и показывать заветные три символа AS3. Он всё равно не верил и пытался выглядеть плёнку.  он не наглый, он просто с колхоза)  у меня иногда пытаются найти символы, но для этого не выхожу и не показываю, пусть сами ищут. и ищёт реально долго, т.к. надписей там не видно снаружи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ищёт реально долго, т.к. надписей там не видно снаружи)))) и как это?  где ж она? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ищёт реально долго, т.к. надписей там не видно снаружи)))) и как это?  где ж она?  ты вот в окно посмори ночью во двор неосвещенный и со двора в окно в котором горит свет 
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Ко мне особо наглый гаишник на прошлой неделе доколупался. Грит штраф пойдёмте оформлять, я чуть не окуел, ЗА ЧТО? Он в ответ " за тонировку". Пришлось вылазить из машины и показывать заветные три символа AS3. Он всё равно не верил и пытался выглядеть плёнку.  он не наглый, он просто с колхоза)  у меня иногда пытаются найти символы, но для этого не выхожу и не показываю, пусть сами ищут. и ищёт реально долго, т.к. надписей там не видно снаружи))))  Просто слой сверху лежит, вот и не видно с наружи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно не пройти техосмотр, хотя это только допоепы могли гдето вычитать эти несуществующие запреты. а меня и заставили на ТО драть клубную наклейку. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
А откуда эти наклейки "Программа взаимопонимание" типа Я всегда лижу гайцам зад. Ведь их тоже нельзя клеить. Или это особенные наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А откуда эти наклейки "Программа взаимопонимание" типа Я всегда лижу гайцам зад. Ведь их тоже нельзя клеить. Или это особенные наклейки?
stiker bombing нынче в моде 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
зализнуть чтоли и мне, по всему стеклу сзади
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня видел прикольный авто с тонировкой - старый газ-24!!! серого цвета, затонирована простым блэком задняя полусфера - очень аккуратно и прикольно выглядит) интересно: если гаи остановят - заставят сдирать и штраф платить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сегодня видел прикольный авто с тонировкой - старый газ-24!!! серого цвета, затонирована простым блэком задняя полусфера - очень аккуратно и прикольно выглядит) интересно: если гаи остановят - заставят сдирать и штраф платить?  а он что, неприкосаемый чтоле?? 
|
|
|
|
|
|
|
vadik_89
|
Кто что знает про съемную танировку? где купить? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Кто что знает про съемную танировку? где купить? сколько стоит?
а руки у самого из неправильного места ростут?
|
|
|
|
|
|
|
|