Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:26:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 112931 раз)
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 20 Август 2011, 22:52:52 »

а где есть такая плёнка?
а я почем знаю?  Пардон!

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 21 Август 2011, 11:20:15 »

У меня знакомый ему уже штрафы по 1200000 дают, он у них в черном списке. Бывает за день по 5 раз останавливают. Даже судебные исполнители приходят. Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду. У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки.
Далбайоп твой знакомый. Что с точки зрения безопасности, что с точки зрения ботаться с государством из-за такой куйни. Если уже ходят суд.исполнители, то он уже минимум невыездной, плюс к этому куча неоплаченных штрафов, а значит в ближайшее время никакой личной собственности, а пойдёт на работу, так будут из зарплаты вычитать, если сейчас не работает. И оно того стоит?
Стоит ли оно того? Это ты у него спроси. Он уже все штрафы заплатил. Но просто его сейчас останавливают и сразу 1200000 минимум. Насчет безопастности говорит привык уже. Но просто не представляется его машина без закатки. Насчет невыездной, каждую неделю в Литву ездит.   

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 21 Август 2011, 12:47:56 »

Если ездит в Литву значит выездной, а из этого выходит штрафов не висит и исполнители не ходят. А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит. Иначе давно бы раскатался.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 21 Август 2011, 15:38:58 »

А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит

А в голову не приходит, что человек может позволить себе платить такие штрафы и не грузиццо?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 21 Август 2011, 16:17:22 »

А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит

А в голову не приходит, что человек может позволить себе платить такие штрафы и не грузиццо?
Мне многое что в приходит. Но если человек не грузится штрафами в 1200000, то он при деньгах и может позволить себе купить нормальный автомобиль с тёмными стёклами по заводу или просто поменять стёкла. Хотя обычно люди достигшие финансового благополучия целофаном на стёклах авто уже не заморачиваются, особенно когда это приводит к постоянному гемору со стороны ГАИ и даже визитам на дом за неуплаченные штрафы.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 21 Август 2011, 16:32:14 »

то он при деньгах и может позволить себе купить нормальный автомобиль с тёмными стёклами по заводу или просто поменять стёкла.

Вроде как речь шла о

У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки.

т.е. ипут скорее всего именно за передние боковые. А ни один производтель ни для одной машины не выпускает тонированные передние стекла.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 21 Август 2011, 18:26:23 »

то он при деньгах и может позволить себе купить нормальный автомобиль с тёмными стёклами по заводу или просто поменять стёкла.

Вроде как речь шла о

У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки.

т.е. ипут скорее всего именно за передние боковые. А ни один производтель ни для одной машины не выпускает тонированные передние стекла.
Легко ипут и за только плёнку сзади и за только шторки. А у него
задние полная и шторки.
Хотя
Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду.
похоже на пустой трёп, как и
штрафы по 1200000 дают
за день по 5 раз останавливают
Национальный герой Константин и тот поутих, а тут прям Матросов на амбразуре лежит.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 21 Август 2011, 18:27:25 »

Если ездит в Литву значит выездной, а из этого выходит штрафов не висит и исполнители не ходят. А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит. Иначе давно бы раскатался.

Вот это в точку

Добавлено: 21 Август 2011, 18:34:16
Национальный герой Константин и тот поутих,

Константину видно органы мало мало неприятности потиху организовали проверочки разные, остановочки безпричинные и т.д. Вот и все. С системой бороться бесполезно. Нол за те ролики ему думаю многие автолюбители сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО Подмигивающий

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 22 Август 2011, 00:38:31 »

Про штрафы я лично квитанций не видел. Но он каждый месяц на комиссии в ГАИ.
Исполнителей собственными глазами видел, и слышал их разговор. Что конфискуют автомобиль до выплаты штрафов. Хотя про конфискуют мне не верится.
Насчет бабок да хватает но не у него, а у отца. Сам на рынке шмотками торгует, а у отца фирма своя по изготовлению одежды.
Насчет купить машину, ну во первых как сказал Кирилчег по заводы водительские не закатывают, а ездить с задними АС3 какой понт, я лично не понимаю когда задние АС3, а передние аквариум. И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч: без тонировки ездишь как в аквариуме, даже в носу не покалупаться.
А насчет людей которые достигли материального какого то статуса и не грузиться разными закатками, ты глубоко ошибаешься. Когда покупали пленку (друг икса катал) подошел  сначала один мужичок лет так 45, и просил пленку на Q7 покрыть поверх АС3 и водительские закатать, а за ним еще один уже выглядел постарше лет так на 50 с небольшим, спрашивал Таурега в зеркалку закатать. Да и у пацана который закатывает тачки интересовался кстати этим вопросом, говорит очень много приезжают в возрасте мужиков.    

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 22 Август 2011, 08:59:40 »

Национальный герой Константин и тот поутих,
Константину видно органы мало мало неприятности потиху организовали проверочки разные, остановочки безпричинные и т.д. Вот и все. С системой бороться бесполезно. Нол за те ролики ему думаю многие автолюбители сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО Подмигивающий
Если не ошибаюсь, то он тут по виду на жительство, а при более 3х нарушениях за год, это депортация, которая успокоит любого.
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 22 Август 2011, 09:08:44 »

naga7777...знакомый твой с южного?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 22 Август 2011, 10:32:31 »

ездить с задними АС3 какой понт, я лично не понимаю когда задние АС3, а передние аквариум. И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч: без тонировки ездишь как в аквариуме, даже в носу не покалупаться.
Мля, весь мир ездит, а нашим понтам всё куёво. Наверное не зря такие нормы практически на всём земном шаре, кроме редчайших исключений.
Не нравится аквариум и постоянно свебит в носу - купи грузовой бус и найми водителя, пускай возит тебя в кузове.
зы Если что, то я ничего не имею против тонировки задних стёкол(сам бы закатался) хоть полностью в непрозрачные в обе стороны, но тонировку лобовых и передних дверок не призаю никак. И никто никогда не убедит что это не мешает. Попробуйте ходить ночью в тёмных очках, эфект почтити тот-же. Хотя и такие далбайобы есть, особенно в ночных клубах. Типа имидж ента такой.

Добавлено: 22 Август 2011, 11:12:28
Анекдот в тему: Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 11:12:28 от FollGer » Записан
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 22 Август 2011, 14:57:50 »

naga7777 какой авто у твоего знакомого? марка? гос.номер?
проверим, что он п..здит, а что правда.
А ты случайно не в ГАИ работаешь? Для чего это тебе?
naga7777...знакомый твой с южного?
Нет.
ездить с задними АС3 какой понт, я лично не понимаю когда задние АС3, а передние аквариум. И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч: без тонировки ездишь как в аквариуме, даже в носу не покалупаться.
Мля, весь мир ездит, а нашим понтам всё куёво. Наверное не зря такие нормы практически на всём земном шаре, кроме редчайших исключений.
Не нравится аквариум и постоянно свебит в носу - купи грузовой бус и найми водителя, пускай возит тебя в кузове.
зы Если что, то я ничего не имею против тонировки задних стёкол(сам бы закатался) хоть полностью в непрозрачные в обе стороны, но тонировку лобовых и передних дверок не призаю никак. И никто никогда не убедит что это не мешает. Попробуйте ходить ночью в тёмных очках, эфект почтити тот-же. Хотя и такие далбайобы есть, особенно в ночных клубах. Типа имидж ента такой.

Добавлено: 22 Август 2011, 10:12:28
Анекдот в тему: Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
А ты вообще ездил хоть раз в тонировке не сильной 20-30% ночью? Все прекрасно видно на 20%, а про тридцать я вообще молчу.
Конечно такая как у него это жесть я не отрицаю. Он паркуется с открытыми окнами.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 22 Август 2011, 15:23:09 »

А ты вообще ездил хоть раз в тонировке не сильной 20-30% ночью? Все прекрасно видно на 20%, а про тридцать я вообще молчу.
В те времена когда не епли ездил, но клеил только зад, чтобы не мешало.
А ты походи ночью в очках и тоже опиши свои впечатления. А эти водятлы ещё и ночью в дождь по городу ездят и тоже говорят что всё супер видят.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #854 : 22 Август 2011, 15:40:58 »

зимой как весело будет Смеющийся
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 22 Август 2011, 16:53:38 »

Я ездил с тонировкой в ноль ночью. Нихрена не видно. Даже с самым слабы "кетаем" обзор намного хуже. Подмигивающий
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 22 Август 2011, 17:01:56 »

И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч
Прежде чем ссылаться на человека, узнай кто он для начала, и от чего он такой известный.

Гоняю сейчас на Гэлакси, заводские АС3 стоят, достаточно тёмнын, боковые передние естественно светлые, и как-то не чувствую я себя ущербно или как лох.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 23 Август 2011, 02:28:43 »

В те времена когда не епли ездил, но клеил только зад, чтобы не мешало.
А ты походи ночью в очках и тоже опиши свои впечатления. А эти водятлы ещё и ночью в дождь по городу ездят и тоже говорят что всё супер видят.
Да, что мне ходить, я ездил с 20% ночью и нормально все видно.
Я ездил с тонировкой в ноль ночью. Нихрена не видно. Даже с самым слабы "кетаем" обзор намного хуже. Подмигивающий
В ноль я не отрицаю, плохо очень видно, а 20% американка вообще все норм.
И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч
Прежде чем ссылаться на человека, узнай кто он для начала, и от чего он такой известный.

Гоняю сейчас на Гэлакси, заводские АС3 стоят, достаточно тёмнын, боковые передние естественно светлые, и как-то не чувствую я себя ущербно или как лох.
Если бы я не знал я бы не ссылался. Знаю про него очень много, правда лично не встречался.
Так я и не говорю что кто то лох, просто я лично не понимаю для чего задние АС3.

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 23 Август 2011, 19:33:09 »

а прокатите меня кто-нибудь с тонировкой в ноль хотя бы ночью? интерсно просто каково это. и что - действительно ничего не видно? Непонимающий а как тогда ездят люди? Шокирован
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 23 Август 2011, 20:14:03 »

а как тогда ездят люди?
на ощупь
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 23 Август 2011, 23:08:40 »

а как тогда ездят люди?
на ощупь
по приборам  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #861 : 23 Август 2011, 23:17:04 »

привыкают... подвозил тут меня товарищ на моей же машине. я как пассажир. идет дождь, уже них не видно через воду. спрашиваю по приборам идешь чтоли? он даж не понял, но потом чухнул и включил дворники, рассказав, что на его такси рабочей он уже привык что щетки них не чистят и хреново работают и он их включает редко...

[/
eJay
Гродненец
**

вперёд!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #862 : 25 Август 2011, 00:09:14 »

а прокатите меня кто-нибудь с тонировкой в ноль хотя бы ночью? интерсно просто каково это. и что - действительно ничего не видно? Непонимающий а как тогда ездят люди? Шокирован

Попробуй в солнечных очках ночью поездить, эффект должен быть похожим)

THE WORLD IS YOURS
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 25 Август 2011, 00:59:17 »

у меня нет солнечных очков)) Смеющийся
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 25 Август 2011, 09:37:32 »

у меня нет солнечных очков)) Смеющийся
Не правда! А зеленые полароидыНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 25 Август 2011, 12:48:14 »

у них теперь новый счастливый обладатель)

ну прокатите кто-нибудь меня в тонировке!!! хочу попробовать - какого это быть закатанным))) Смеющийся
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 27 Август 2011, 11:57:51 »

ай-да за мной!  Супермэн
http://gaigrodno.by/?left=%D4%EE%F0%F3%EC&id=386&nx=20

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 27 Август 2011, 15:39:56 »

уже Улыбка))
svetoy_
Гость
« Ответ #868 : 16 Октябрь 2011, 12:52:34 »

поддерживаю!
tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©