RebEl-8
|
а где есть такая плёнка? а я почем знаю? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
naga7777
|
У меня знакомый ему уже штрафы по 1200000 дают, он у них в черном списке. Бывает за день по 5 раз останавливают. Даже судебные исполнители приходят. Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду. У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки. Далбайоп твой знакомый. Что с точки зрения безопасности, что с точки зрения ботаться с государством из-за такой куйни. Если уже ходят суд.исполнители, то он уже минимум невыездной, плюс к этому куча неоплаченных штрафов, а значит в ближайшее время никакой личной собственности, а пойдёт на работу, так будут из зарплаты вычитать, если сейчас не работает. И оно того стоит? Стоит ли оно того? Это ты у него спроси. Он уже все штрафы заплатил. Но просто его сейчас останавливают и сразу 1200000 минимум. Насчет безопастности говорит привык уже. Но просто не представляется его машина без закатки. Насчет невыездной, каждую неделю в Литву ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если ездит в Литву значит выездной, а из этого выходит штрафов не висит и исполнители не ходят. А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит. Иначе давно бы раскатался.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит А в голову не приходит, что человек может позволить себе платить такие штрафы и не грузиццо?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит А в голову не приходит, что человек может позволить себе платить такие штрафы и не грузиццо? Мне многое что в приходит. Но если человек не грузится штрафами в 1200000, то он при деньгах и может позволить себе купить нормальный автомобиль с тёмными стёклами по заводу или просто поменять стёкла. Хотя обычно люди достигшие финансового благополучия целофаном на стёклах авто уже не заморачиваются, особенно когда это приводит к постоянному гемору со стороны ГАИ и даже визитам на дом за неуплаченные штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
то он при деньгах и может позволить себе купить нормальный автомобиль с тёмными стёклами по заводу или просто поменять стёкла. Вроде как речь шла о У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки. т.е. ипут скорее всего именно за передние боковые. А ни один производтель ни для одной машины не выпускает тонированные передние стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
то он при деньгах и может позволить себе купить нормальный автомобиль с тёмными стёклами по заводу или просто поменять стёкла. Вроде как речь шла о У него боковые водительские 5%, задние полная и шторки. т.е. ипут скорее всего именно за передние боковые. А ни один производтель ни для одной машины не выпускает тонированные передние стекла. Легко ипут и за только плёнку сзади и за только шторки. А у него задние полная и шторки. Хотя Он говорит пусть хоть 10 исполнителей все равно в аквариуме ездить не буду. похоже на пустой трёп, как и штрафы по 1200000 дают за день по 5 раз останавливают Национальный герой Константин и тот поутих, а тут прям Матросов на амбразуре лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если ездит в Литву значит выездной, а из этого выходит штрафов не висит и исполнители не ходят. А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит. Иначе давно бы раскатался. Вот это в точку Добавлено: 21 Август 2011, 18:34:16
Национальный герой Константин и тот поутих, Константину видно органы мало мало неприятности потиху организовали проверочки разные, остановочки безпричинные и т.д. Вот и все. С системой бороться бесполезно. Нол за те ролики ему думаю многие автолюбители сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Если ездит в Литву значит выездной, а из этого выходит штрафов не висит и исполнители не ходят. А из этого вывод что про штрафы в 1200000 кто-то тоже писдит. Иначе давно бы раскатался.
Про штрафы я лично квитанций не видел. Но он каждый месяц на комиссии в ГАИ. Исполнителей собственными глазами видел, и слышал их разговор. Что конфискуют автомобиль до выплаты штрафов. Хотя про конфискуют мне не верится. Насчет бабок да хватает но не у него, а у отца. Сам на рынке шмотками торгует, а у отца фирма своя по изготовлению одежды. Насчет купить машину, ну во первых как сказал Кирилчег по заводы водительские не закатывают, а ездить с задними АС3 какой понт, я лично не понимаю когда задние АС3, а передние аквариум. И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч: без тонировки ездишь как в аквариуме, даже в носу не покалупаться. А насчет людей которые достигли материального какого то статуса и не грузиться разными закатками, ты глубоко ошибаешься. Когда покупали пленку (друг икса катал) подошел сначала один мужичок лет так 45, и просил пленку на Q7 покрыть поверх АС3 и водительские закатать, а за ним еще один уже выглядел постарше лет так на 50 с небольшим, спрашивал Таурега в зеркалку закатать. Да и у пацана который закатывает тачки интересовался кстати этим вопросом, говорит очень много приезжают в возрасте мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Национальный герой Константин и тот поутих, Константину видно органы мало мало неприятности потиху организовали проверочки разные, остановочки безпричинные и т.д. Вот и все. С системой бороться бесполезно. Нол за те ролики ему думаю многие автолюбители сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Если не ошибаюсь, то он тут по виду на жительство, а при более 3х нарушениях за год, это депортация, которая успокоит любого.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
naga7777...знакомый твой с южного?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ездить с задними АС3 какой понт, я лично не понимаю когда задние АС3, а передние аквариум. И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч: без тонировки ездишь как в аквариуме, даже в носу не покалупаться. Мля, весь мир ездит, а нашим понтам всё куёво. Наверное не зря такие нормы практически на всём земном шаре, кроме редчайших исключений. Не нравится аквариум и постоянно свебит в носу - купи грузовой бус и найми водителя, пускай возит тебя в кузове. зы Если что, то я ничего не имею против тонировки задних стёкол(сам бы закатался) хоть полностью в непрозрачные в обе стороны, но тонировку лобовых и передних дверок не призаю никак. И никто никогда не убедит что это не мешает. Попробуйте ходить ночью в тёмных очках, эфект почтити тот-же. Хотя и такие далбайобы есть, особенно в ночных клубах. Типа имидж ента такой. Добавлено: 22 Август 2011, 11:12:28
Анекдот в тему: Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 11:12:28 от FollGer »
|
|
|
|
|
naga7777
|
naga7777 какой авто у твоего знакомого? марка? гос.номер? проверим, что он п..здит, а что правда.
А ты случайно не в ГАИ работаешь? Для чего это тебе? naga7777...знакомый твой с южного?
Нет. ездить с задними АС3 какой понт, я лично не понимаю когда задние АС3, а передние аквариум. И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч: без тонировки ездишь как в аквариуме, даже в носу не покалупаться. Мля, весь мир ездит, а нашим понтам всё куёво. Наверное не зря такие нормы практически на всём земном шаре, кроме редчайших исключений. Не нравится аквариум и постоянно свебит в носу - купи грузовой бус и найми водителя, пускай возит тебя в кузове. зы Если что, то я ничего не имею против тонировки задних стёкол(сам бы закатался) хоть полностью в непрозрачные в обе стороны, но тонировку лобовых и передних дверок не призаю никак. И никто никогда не убедит что это не мешает. Попробуйте ходить ночью в тёмных очках, эфект почтити тот-же. Хотя и такие далбайобы есть, особенно в ночных клубах. Типа имидж ента такой. Добавлено: 22 Август 2011, 10:12:28
Анекдот в тему: Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". А ты вообще ездил хоть раз в тонировке не сильной 20-30% ночью? Все прекрасно видно на 20%, а про тридцать я вообще молчу. Конечно такая как у него это жесть я не отрицаю. Он паркуется с открытыми окнами.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ты вообще ездил хоть раз в тонировке не сильной 20-30% ночью? Все прекрасно видно на 20%, а про тридцать я вообще молчу. В те времена когда не епли ездил, но клеил только зад, чтобы не мешало. А ты походи ночью в очках и тоже опиши свои впечатления. А эти водятлы ещё и ночью в дождь по городу ездят и тоже говорят что всё супер видят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зимой как весело будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я ездил с тонировкой в ноль ночью. Нихрена не видно. Даже с самым слабы "кетаем" обзор намного хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч Прежде чем ссылаться на человека, узнай кто он для начала, и от чего он такой известный. Гоняю сейчас на Гэлакси, заводские АС3 стоят, достаточно тёмнын, боковые передние естественно светлые, и как-то не чувствую я себя ущербно или как лох.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А ты вообще ездил хоть раз в тонировке не сильной 20-30% ночью? Все прекрасно видно на 20%, а про тридцать я вообще молчу. В те времена когда не епли ездил, но клеил только зад, чтобы не мешало. А ты походи ночью в очках и тоже опиши свои впечатления. А эти водятлы ещё и ночью в дождь по городу ездят и тоже говорят что всё супер видят. Да, что мне ходить, я ездил с 20% ночью и нормально все видно. Я ездил с тонировкой в ноль ночью. Нихрена не видно. Даже с самым слабы "кетаем" обзор намного хуже.  В ноль я не отрицаю, плохо очень видно, а 20% американка вообще все норм. И как сказал известный в Москве Эрик Давидыч Прежде чем ссылаться на человека, узнай кто он для начала, и от чего он такой известный. Гоняю сейчас на Гэлакси, заводские АС3 стоят, достаточно тёмнын, боковые передние естественно светлые, и как-то не чувствую я себя ущербно или как лох. Если бы я не знал я бы не ссылался. Знаю про него очень много, правда лично не встречался. Так я и не говорю что кто то лох, просто я лично не понимаю для чего задние АС3.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я ездил с тонировкой в ноль ночью. Нихрена не видно. Даже с самым слабы "кетаем" обзор намного хуже.  а прокатите меня кто-нибудь с тонировкой в ноль хотя бы ночью? интерсно просто каково это. и что - действительно ничего не видно?  а как тогда ездят люди? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а как тогда ездят люди? на ощупь
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а как тогда ездят люди? на ощупь по приборам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
привыкают... подвозил тут меня товарищ на моей же машине. я как пассажир. идет дождь, уже них не видно через воду. спрашиваю по приборам идешь чтоли? он даж не понял, но потом чухнул и включил дворники, рассказав, что на его такси рабочей он уже привык что щетки них не чистят и хреново работают и он их включает редко...
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Я ездил с тонировкой в ноль ночью. Нихрена не видно. Даже с самым слабы "кетаем" обзор намного хуже.  а прокатите меня кто-нибудь с тонировкой в ноль хотя бы ночью? интерсно просто каково это. и что - действительно ничего не видно?  а как тогда ездят люди?  Попробуй в солнечных очках ночью поездить, эффект должен быть похожим)
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Gabi
|
у меня нет солнечных очков)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у них теперь новый счастливый обладатель) ну прокатите кто-нибудь меня в тонировке!!! хочу попробовать - какого это быть закатанным))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|