Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:37:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 112916 раз)
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 13 Май 2011, 08:27:12 »

Лично у меня такой же вопрос как и у гаишника: Зачем?
из вопрос серии вопросов: "Почему?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #691 : 13 Май 2011, 10:21:57 »

А так тонировка передних боковых - дешевые понты.
Какие понты?
не какие понты, а какие дешевые? вон человек за 300 тыс заплатил
по теме тонировал, и буду тонировать
главное исполнять предписание, как и написал Андрей
всем остальным - не тонируйте мы хоть выделятся будем

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
gosureplay
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 13 Май 2011, 17:41:27 »

Цитата: gosureplay от Вчера в 17:38:22
дали все по минимуму, за 18.12 ч 9 их две были, за каждую по 70 тыс. а за 23.1 - 175 тыс. (майор сказал дают до 25 базовых за 23.1) в итоге за всё 315 тыс.

ну эт тебя развели что "поминиму", я сегодня тож там по этим статьям проходил.  Смеющийся

14 тыс. за тониру и 105 тыс. за 23.1, и то я платить не буду (по крайней мере месяц точно), думаю даж обжаловать, есть варианты спрыгнуть ещё на меньше, но очень призрачные,
хотя если бакц станет 5 тыс, то не буду моск себе пудрить. За 2 года один раз до этого 17пиццот только платил.

Статья 18.12 часть 9 - Штраф в размере от 2 до 5 базовых величин

Статья 23.1 Неисполнение выраженного в установленной законодательством форме требования, предписания либо представления об устранении нарушения (влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до 25 базовых величин)

Ты наверное забыл в какой стране живешь!?  вот вот возьми обжалуй, напиши жалобу на имя начальника гаи, или сходи к юристу, или адвоката найми, в суд ещё напиши, потом напишешь что из этого вышло а мы с тебя посмеемся Смеющийся Приложение 4. Глава 7. пункт 37. читал? вот тебе пальцем и ткнут в эту статью

У меня есть знакомый с лобовым тонированным ездил, есть у кого и тазик за пол сотни евро, тоже снял тонировку, а то что ты тут кричишь и бьешь себе в груди что будешь ездить тонированный посмотрим что из этого выйдет...

хочешь снимай тонировку, выполняй предписания, только на долго ли тебя хватит. просто всё это пустая тема и каждый остается при своём мнение, не жалко денег за тонёрку - плати. но когда она тебе станет больше миллиона в месяц на штраф, думаю задумаешься.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #693 : 13 Май 2011, 17:56:57 »

gosureplay, тебе нечем заняться? кроме навязывания своего мнения?
кто как хочет - так и дрочет.
1 год 7 месяцев поездок свыше 100 км по городу ежедневно в тонированной машине. один штраф за ремни - косвенно за тонировку. думаю пояснять не стоит.
хуле ты мне тут про статьи споёшь? начинай.

ps периодически тут, на форуме, появляются личности которым что то не нравиться в поведении других и все они с одной и той же фразой в 5 коп. "дешевые понты"...

The best or nothing!
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #694 : 13 Май 2011, 18:40:03 »

Прочитав пару десятков постов этой темы прихожу к выводу, что затонировать заднее и задние боковые, впринципе можно. Вопрос где лучше это сделать и сколько будет стоить качественная тонировка (материал + работа)?

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 13 Май 2011, 20:36:46 »

Понты это нехорошие люди с открытыми форточками настеж и с музыкой хрипящей с динамиков в чорных окулярах,не пристегнутый,положивший руку на руль сверху,вот это и есть понты(позерство)

млять, я понторез и позер...цуко...как жить... Плачущий Плачущий
ладно еще ремень, фиг с ним(пристегиваюсь как попадет, но тоже както не думал что это к понтам относится, терь буду знать Смеющийся), но каким боком относятся к понтам открытые форточки и рука на руле сверху я вообще понять не могу...
разве что если про форточки было сказано при условии обязательно хрипящей из динамиков музыки, тогда это пункт вычеркиваю)

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #696 : 13 Май 2011, 22:49:03 »

хм... а куда блин руку класть? снизу чтоли? Смеющийся
и от очков отказаться? Крутой Шокирован и пристегиваться начать? Стоп!

[/
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #697 : 13 Май 2011, 23:03:36 »

Понты это нехорошие люди с открытыми форточками настеж и с музыкой хрипящей с динамиков в чорных окулярах,не пристегнутый,положивший руку на руль сверху,вот это и есть понты(позерство)

млять, я понторез и позер...цуко...как жить... Плачущий Плачущий
ладно еще ремень, фиг с ним(пристегиваюсь как попадет, но тоже както не думал что это к понтам относится, терь буду знать Смеющийся), но каким боком относятся к понтам открытые форточки и рука на руле сверху я вообще понять не могу...
разве что если про форточки было сказано при условии обязательно хрипящей из динамиков музыки, тогда это пункт вычеркиваю)
xрипящая.все правильно.и руль нужно 2мя руками держать,а то если что-то внезапное случится,то хер вырулишь. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

---
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 13 Май 2011, 23:18:38 »

не ну допустим... покажешь мне как на механике держать руль двумя руками? Смеющийся

[/
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #699 : 14 Май 2011, 02:16:51 »

Ребята,я с описанием может и погорячился.Но все,наверное,видели чотких пацаноу за рулем с нагеленной причей и в очках на pol ebala и с жувкой,которую жуёт как лощадь.Я вот таких ребят имел ввиду. Подмигивающий Веселый

---
ice
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Почетный гродненец

Grodno the Best

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 14 Май 2011, 08:03:14 »

Темыч золотые слова. Ещё меня умиляют те кто лобовуху тонируют.  Смеющийся
u menia znakonij pridurok segodnia lobovuhu 5% zakatal ezdit kak budet ne znayu (ne v RB pravdo) Шокирован
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 14 Май 2011, 09:03:43 »

Затонировав авто 5процентовочкой,вечером(ночью) с улицы хер увидишь кто там в машине есть или нету и шансов,что полезут колупать что-то в авто по-меньше уже.
Действительно, смешно. Это скорее для дяди Гаишника. А так тонировка передних боковых - дешевые понты.

а нахера тебе тонира задних стекол если ты водитель Непонимающий чтоб в затылок не грело??

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 14 Май 2011, 09:12:53 »

Затонировав авто 5процентовочкой,вечером(ночью) с улицы хер увидишь кто там в машине есть или нету и шансов,что полезут колупать что-то в авто по-меньше уже.
Действительно, смешно. Это скорее для дяди Гаишника. А так тонировка передних боковых - дешевые понты.

а нахера тебе тонира задних стекол если ты водитель Непонимающий чтоб в затылок не грело??
Пока ещё нигде не разрешена тонировка передних боковых стёкол. И думаю неспроста это.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 14 Май 2011, 09:59:17 »

Пока ещё нигде не разрешена тонировка передних боковых стёкол. И думаю неспроста это.

волги с заводскими коричневыми стеклами есть)))   гольф мк1 тож есть Подмигивающий     

зы: мот и ошибаюсь, но в какомто теплом штате США вродь не запрещена Улыбка

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 14 Май 2011, 10:04:40 »

Ну да, волга конечно показатель, гольф затюнингованый в каком-нибудь колхозе тоже, вродь какой-то штат на юге тоже показатель.
Так может спереди габариты сделаем жёлтыми? Поворотники сзади красными и они будут на одной лампочке с габаритами? Тот-же руль справа.
А вот ещё и фары затонировать в чёрный цвет, чтобы крута было, а потом туда ксянон вколхозить, а то никуя не светят и ночью ехать плоховато.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 14 Май 2011, 10:17:51 »

Ну да, волга конечно показатель, гольф затюнингованый в каком-нибудь колхозе тоже, вродь какой-то штат на юге тоже показатель.
Так может спереди габариты сделаем жёлтыми? Поворотники сзади красными и они будут на одной лампочке с габаритами? Тот-же руль справа.
А вот ещё и фары затонировать в чёрный цвет, чтобы крута было, а потом туда ксянон вколхозить, а то никуя не светят и ночью ехать плоховато.

ты комплексуешь или что?? тут про тонировку вроде, поэтому фары мои тоже Фтему Показывает язык   вот бля финьки и СРТ ксенон ставят и фары тонируют- че не обсЁр?   если тебе такого рода стайлинг не нравиться- иди мимо со своим мнением и себе так не делай Подмигивающий

Добавлено: 14 Май 2011, 09:19:22

если тонировка это тюнинг, то извиняйте Рот на замке

я тебе сказал про заводские модели а не про заколхоженные Подмигивающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 14 Май 2011, 10:37:47 »

Комплексую по поводу чего?
Ну а фары тоже в тему. Про галимые понты. Делать чёрнами то что должно светить и по возможности светить хорошо и правильно иначе назвать сложно. Кстати это проходит со временем и возрастом.

И про заводские тонированые волги и гольфы. Повторюсь ещё раз - Волга с любыми стёклами не показатель что это правильно и хорошо. Гольф любой модификации покажи мне фотографию с тёмными передними боковыми стёклами по заводу. Только попрошу не фотографию с автовыставок или сайтов продажи авто или рекламу. Давай ссылку на нормальный официальный сайт производителя.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 14 Май 2011, 10:42:26 »

я таких сайтов не знаю, знаю с выставок и культовые сайты, а таких неа))))   на стоянке на репина (возле конечки) стоит бежевый гольф с заводскими коричневыми стеклами Подмигивающий Улыбка

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #708 : 14 Май 2011, 11:17:33 »

AS3, ты, видимо меня не понял. Я не против тонировки как таковой. Повторюсь, что сам езжу в тонированной по заводу машине, и если б не было бы запрещено, закатал бы легкой тонировкой и передние боковые. Плюсов действительно много.
НО, учитывая запрет на тонирование передних боковых, считаю глупостью затонироваться, потом смотреть в оба глаза нет ли на дороге ГАИ, потом умолять товарища инспектора, потом заплатить ему штраф, потом получить предписание, потом поменять стекла, потом явиться в ГАИ.  Цель не оправдывает средства.
 Есть, возможно, в городе пару машин, водители которых могут себе позволить проезжать мимо ГАИ затонированными в хлам. Это круто. А затонироваться и потом постоянно "получать по шапке" - какой смысл? Мое личное мнение.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 14 Май 2011, 13:34:12 »

Да что вы заладили... Плёнку значит нельзя? Да? Есть альтернативный вариант, завариваем все стекла и полная покраска авто в чёрный цвет и оборудуем системой видеонаблюдения... И сё... Ездим и надеемся, что система наблюдения не откажет)))
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 14 Май 2011, 22:02:31 »

и руль нужно 2мя руками держать,а то если что-то внезапное случится,то хер вырулишь.
брось ты Подмигивающий мы же не со скоростью 200км/ч рассекаем по городу(ну за редким исключением конечно)...при 60-70-80 км/ч и наличии норм работающего г/у - одной руки выше крыши для любого маневра... Подмигивающий

Ездим и надеемся, что система наблюдения не откажет)))
или какуюнить жирную хрень не размажет об объектив)))

Guy Fawkes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 15 Май 2011, 16:52:00 »

Прочитав пару десятков постов этой темы прихожу к выводу, что затонировать заднее и задние боковые, впринципе можно. Вопрос где лучше это сделать и сколько будет стоить качественная тонировка (материал + работа)?
по материалу, цена и качество - корейская, но только не Китай,
 по работе, советую к Вове на КСМ (если что в ЛС, и получишь номерок телефона)
Darkm@n
Гродненец
**

Пуля

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 16 Май 2011, 00:21:29 »

по материалу, цена и качество - корейская, но только не Китай,
 по работе, советую к Вове на КСМ (если что в ЛС, и получишь номерок телефона)
Да у Вовы очереди поменьше чем у Сергея под мостом.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 16 Май 2011, 00:40:13 »

и руль нужно 2мя руками держать,а то если что-то внезапное случится,то хер вырулишь.
брось ты Подмигивающий мы же не со скоростью 200км/ч рассекаем по городу(ну за редким исключением конечно)...при 60-70-80 км/ч и наличии норм работающего г/у - одной руки выше крыши для любого маневра... Подмигивающий

Шокирован ОМГ! Обморок

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 16 Май 2011, 08:43:36 »

так то да Подмигивающий Улыбка

а про то что тонира передних нельзя, то и пластиковая рамка для номера тоже нельзя если в правила вчитаться, однако патрульные машины таковыми тоже оборудованы Подмигивающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 16 Май 2011, 09:39:16 »

то и пластиковая рамка для номера тоже нельзя если в правила вчитаться
Да ну? Процитируй ПДД.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 16 Май 2011, 10:18:27 »

то и пластиковая рамка для номера тоже нельзя если в правила вчитаться
Да ну? Процитируй ПДД.

мне вот больше делать нечего как для тебя искать строчки в пдд, както так - в рамке прячется окантовка номера- что запрещено Подмигивающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #717 : 16 Май 2011, 11:43:59 »

ну вот так и рождаются очередные бредовые слухи Смеющийся Злой
вот нах писать если даже не знаешь что в этих пдд написано?? В замешательстве

[/
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 16 Май 2011, 11:53:24 »

ну вот так и рождаются очередные бредовые слухи Смеющийся Злой
вот нах писать если даже не знаешь что в этих пдд написано?? В замешательстве

о, появился тот который все по пдд знает- найди что там с номерным знаком есть Подмигивающий

и тут какбЭ про тонировку  Улыбка

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #719 : 19 Май 2011, 17:02:02 »

у нас в гродно где-нибудь исправляют маркировку стекол ас2 на ас3?
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт