Aндpeй
|
Павел, ты что-то далек от общества.... заводские стекла тонированные давно разрешены...зы. недавно остановил гаишник, документы проверяет, пялится на задние стекла и спрашивает - а у вас стекла заводские? ну хули - я не соврал и сказал что заводские) и пох что там ещё слой пленки. ну если тонировка заводская, а вдруг там нету этой надписи «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*; такое может быть? Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку. а в чем отличие заводской тонировки от самодельной? дааа уж, отсталый совсем, если тонировка заводская, то там точно будет такая надпись
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дааа уж, отсталый совсем, если тонировка заводская, то там точно будет такая надпись а мне, чайнику, откуда знать такое? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку. Для этого нужно при покупке точно выяснить, является тонировка заводской. Менять стекла точно не придется, максимум сдирать тонировку. а в чем отличие заводской тонировки от самодельной? Пленка точно заводской тонировкой не являтся. Если под пленкой у тебя светлое стекло, то у нас такой вариант не прокатит. Сам был в такой ситуации, пришлось на "лимузине" сдирать пленку. есть и заводская тонировка пленкой, правда она без маркировок и следовательно у нас не покатаешся
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку. Для этого нужно при покупке точно выяснить, является тонировка заводской. Менять стекла точно не придется, максимум сдирать тонировку. а в чем отличие заводской тонировки от самодельной? Пленка точно заводской тонировкой не являтся. Если под пленкой у тебя светлое стекло, то у нас такой вариант не прокатит. Сам был в такой ситуации, пришлось на "лимузине" сдирать пленку. есть и заводская тонировка пленкой, правда она без маркировок и следовательно у нас не покатаешся де такая 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вчера 2 раза останавливали в одном и том же месте, около тюрьмы на советской (проезжая третий раз, думал что еще раз остановят) итак, останавливает меня гаер , просит выйти из машины, и тут пошел диалог : Г: что это у вас за зеркала? Я: Стекла такие! Г: так вроде бы запрещено Я: незнаю)) Г: пишут ? (я сначала не понял, что пишут) Я: что? что? Г: пишут? Я: что? что? Г: пишут? (уже более громким голосом сказал) Я: штрафы? Г: да! Я: не не пишут, ни одного штрафа нету Г: так выпишем! Я: зачем? (очень спокойным голосом, не взволнованым) Г: выпишем! Я: зачем? (опять таким же тоном) Г: ну как зачем, чтобы был Я: зачем? (зае.. я наверно его этим зачем) Г: знаете что за них 700 тысяч штрафа можно получить(ха, думал меня развести) Я: знаю, если предписание не выполняешь, то через суд можно получить 700т штраф, но у меня предписание нету и небыло Г: выпишем (опять щас еще 2 раза скажет выпишем) Я: зачем?(опять пару раз ему отвечаю) в итоге пролиснул документы, я сказал что все у меня впорядке, отдал доки и пожелал счастливого пути, второй раз остановили там же, но другой инспектор, я сразу вышел и говорю уже сегодня меня другой испектор останавливал, даже документы не открывал, отдал и так же счастливого пути)
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сколько сейчас штраф за тонировку? и если на месте содрать тоже оштрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку. Для этого нужно при покупке точно выяснить, является тонировка заводской. Менять стекла точно не придется, максимум сдирать тонировку. а в чем отличие заводской тонировки от самодельной? Пленка точно заводской тонировкой не являтся. Если под пленкой у тебя светлое стекло, то у нас такой вариант не прокатит. Сам был в такой ситуации, пришлось на "лимузине" сдирать пленку. есть и заводская тонировка пленкой, правда она без маркировок и следовательно у нас не покатаешся де такая  слышал что вроде когда новую машину покупаеш, то доп. опцией можно тонировку запросить, тогда пленку и клеют) но проверять не проверял нигде
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так если не проверял то зачем писать то чего не знаешь7
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
тонировщики ответьте! очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
А куда пропал народный герой-революционер Костик из Минска? Может стоит узнать у него к чему в итоге приводит подобное упорство.
народный герой сейчас обитает на stopgai.by, по крайней мере обитал. Занимается общественной деятельностью типа акций "стопбензин"
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
тонировщики ответьте! очень надо! первый раз 17500 с отметкой в талон + предписание...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тонировщики ответьте! очень надо! первый раз 17500 с отметкой в талон + предписание... да 17500 с отметкой и предписанием вот мое везение и закончилось)) остановили меня и сразу, талон, права и техпаспорт с собой и пройдемте в нашу машину. там выписал штраф 17 500 и предписание ( только нахера оно мне ? если у меня техосмотр надо проходить до конца марта). сейчас думаю числа 20 перекину стекла на прозрачные и в один день пройду техосмотр и сниму предписание. Получается предписание дали - прошел его- сняли предписание(удалили из компа). и если потом опять остановят и проверят по базе, то предписания как и небыло так?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 11:06:36 от Aндрей »
|
|
|
|
|
Monarch
|
Не удаляют из компа. Просто отмечают, что предписание выполнено. При следующей остановке, если гаишник запрашивает у дежурного, тот отвечает что предписание было, выполнено.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Не удаляют из компа. Просто отмечают, что предписание выполнено. При следующей остановке, если гаишник запрашивает у дежурного, тот отвечает что предписание было, выполнено.
ну ясно, т.е если еще остановят потом, то в суд не отправят, просто выпишут еще одно предписание - опять снимаю стекла - прохожу осмотр - ставят отметку что предписание снято, и опять дальше катаюсь да и я ошибся, отметку в талон написали, ну и пох
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
...отметку в талон написали, ну и пох а что будет если талон уже полностью забит и некуда писать??
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
...отметку в талон написали, ну и пох а что будет если талон уже полностью забит и некуда писать?? новый выдадут наверное, чистенький) 7 месяцев ездил - 1 штраф )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А что вы так за эту тонировку себе очко рвете? наклейте ту что можно или поменяйте стекла и живите спокойно  Да и мне было бы в напряг снимать обшивку и менять стекла на прозрачные после каждого предписания, да и обшивка потом будет дребезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А что вы так за эту тонировку себе очко рвете? наклейте ту что можно или поменяйте стекла и живите спокойно  Да и мне было бы в напряг снимать обшивку и менять стекла на прозрачные после каждого предписания, да и обшивка потом будет дребезжать  если бы такая была...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А что вы так за эту тонировку себе очко рвете? наклейте ту что можно или поменяйте стекла и живите спокойно  Да и мне было бы в напряг снимать обшивку и менять стекла на прозрачные после каждого предписания, да и обшивка потом будет дребезжать  мне не в напряг, ас3 стекол на фокуса нету Добавлено: 12 Март 2011, 22:05:46
А что вы так за эту тонировку себе очко рвете? наклейте ту что можно или поменяйте стекла и живите спокойно  Да и мне было бы в напряг снимать обшивку и менять стекла на прозрачные после каждого предписания, да и обшивка потом будет дребезжать  мне не в напряг, ас3 стекол на фокуса нету
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
...отметку в талон написали, ну и пох а что будет если талон уже полностью забит и некуда писать?? 21000 и у тебя новый талон) 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
21000 и у тебя новый талон) сервис прям 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
21000 и у тебя новый талон) Еще бы и нарушения все стирались с компа 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
а у меня вот тонировка 30%америка + шторка сзади
Кабяка 4\3 1 подезд?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бля... а как лиголизовать плёнку  может как-нить зарегить. узнавал кто?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
бля... а как лиголизовать плёнку  может как-нить зарегить. узнавал кто? так же как и травку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
бля... а как лиголизовать плёнку??? может как-нить зарегить. узнавал кто?
так же как и травку.... травку не легализовывают, её тупо курят  как юкроп  напыление может вместо плёнко?  и тонировку не легализовывают, с ней тупо катаются. напыление? ... понеслось 20 страниц ни о чем с начала.... Тонировка 5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|