KozaDereZa
|
Скиньте кто номер телефона Сергея (возле моста)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а кто такой катается на черном мерседесе, тонированном в хлам (включая лобовое) ?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
влюбились?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
naga7777
|
а кто такой катается на черном мерседесе, тонированном в хлам (включая лобовое) ?
Кто катается не знаю. Но стоит он под "Никой", действительно весь в "хлам". Ездит уже давно. Если конечно вы про этого мерса. S600 (W140), на минских номерах. Кстати у меня знакомый, у него S80, уже 3 год, закатанный и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Так кататься уметь нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот вот , об этом я сестре и говорю
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вот вот , об этом я сестре и говорю это как?? при наличии двух и более полос в попутном направлении держаться в крайней левой?? при моргании дальним светом встречки максимально прижиматься к впереди идущему авто или при его отсутствии разворачиваться и искать объездной путь?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот вот , об этом я сестре и говорю это как?? при наличии двух и более полос в попутном направлении держаться в крайней левой?? при моргании дальним светом встречки максимально прижиматься к впереди идущему авто или при его отсутствии разворачиваться и искать объездной путь??  шаришь  все гениальное просто 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что-то слухи дошли, что если в ленинский суд за тонировку отправят, то штраф 17500 и иди гуляй, а в октябрьском 350 000 дадут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Далее вот как будет: (согласно новой редакции КоАП-а) Ст.18.12 "Нарушение правил эксплуатации ТС" дополнена ч.9: "Действия, предусмотренные частями 1, 3 и 4 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года... влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин". Таким образом, сотрудники ГАИ теперь будут отслеживать следующие нарушения, чтобы наказать за них повторно: - ч.1 ст.18.12 "Управление ТС с неисправностями тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), стеклоочистителей (во время выпадения осадков), с негорящими фарами и задними габаритными огнями (в темное время суток и в условиях недостаточной видимости)"; - ч.3 ст.18.12 "Управление ТС с несоблюдением условий, при наличии которых ПДД запрещено его участие в дорожном движении"; - ч.4 ст.18.12 "Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией ТС это предусмотрено, а равно управление мотоциклом либо перевозка на нем пассажиров без мотошлемов или с незастегнутыми мотошлемами". вот и мне интересно как оно на практике 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Что-то слухи дошли, что если в ленинский суд за тонировку отправят, то штраф 17500 и иди гуляй, а в октябрьском 350 000 дадут.  Мне в октябрьском 350 за невыполнение.. и то "устранил на месте, с нарушением согласен" ...
|
|
|
|
|
|
|
$FRANKLIN$
|
не этот мерс???
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
не этот мерс  S600 (W140), на минских номерах.
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
самое интересное что и иносранцев наши законы касаются 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
самое интересное что и иносранцев наши законы касаются  чет я не слышал чтоб хоть одному россияке или лабусю дали предписание))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Cooper
|
самое интересное что и иносранцев наши законы касаются  чет я не слышал чтоб хоть одному россияке или лабусю дали предписание)) они просто на форуме не сидят)) на то они и не гродненские 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
икс не менее закатан
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
самое интересное что и иносранцев наши законы касаются  чет я не слышал чтоб хоть одному россияке или лабусю дали предписание)) а накуя предписание, дадут 2 базовые и едь дальше, он тя смаячками опять (снова 2 базовые), и опять и опять и опять ну а там сжалиться и отпустит када 10 базовых снимет  пысы: врагу не пожелаешь такого 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Еще никого не остановили?
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
сегодня утром останорвил зеленый человечек. задние стекла авто в шторках. проверил документы, рассказал про то что шторки запрещены и пожелал счастливого пути.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сегодня утром останорвил зеленый человечек. задние стекла авто в шторках. проверил документы, рассказал про то что шторки запрещены и пожелал счастливого пути.
это еще кто??))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
по минску гоняет фиеста года 2008, трехдверная, так у нее задние стекла закрашены в цвет машины(красный), я еще удивлялся что как он так ездит, сегодня рядом припарковался, спрашиваю: мусара за задние форточки не трогают? А за что  (делая большие глаза) она зарегистрирована как грузовик  , я окуел, фиестО-грузовик  а задних форточек вообще нет, это меттал.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну так есть такие, гольф 5 тож такие выпускались 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
от 2-ого и выше такие гольфы выпускались..
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну так есть такие, гольф 5 тож такие выпускались  трехдверные? я просто не знаю
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
именно 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Еще никого не остановили?
меня, где-то час назад на кабяка около костела, спросил моя ли машина и все ли впорядке, сказал что не моя и все впорядке, даже документы не открыл и пожелал счастливого пути
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта фиеста на парковке в Минске вместе со мной всегда стоит -)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
икс не менее закатан
X лайтовой закатан + сзади шторки, это просто фотка такая.
|
|
|
|
|
|
|
|