Кирилчег
|
для размышления видос вродь не баян  Баян. Ссылку именно на это видео выкладывали в данной теме пару месяцев назад. Но, ИМО, это говно какое-то, а не тонировка. Нихрена же в зеркала не видно, когда её "включаешь"... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
баян так баян)))
но думаю начало положено, уже отсюда плясать начнут и скоро чтото более толковое появится, вопрос цены канешна.....
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ЭХ, ГДЕ НАШЕ НЕ ПРОПАДАЛО, СЕГОДНЯ ЕДУ СНИМАТЬ ТОНИРОВКУ СО СВОЕЙ МАЗДЫ 6 2009 г., ЖАЛКО - БЫЛ ЗАВОДСКОЙ ТЮНИНГ (ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ С ЗАВОДА, НО МАЗДОВСКИЙ СЕРВИС), НА УЧЕТ СТАВИТЬ БУДУ, с тонировкой пленкой то запрещено, ПОТОМ ОПЯТ ЗАКАТАТЬ НАДО, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ, МОЖЕТ С ЦВЕТОМ ПЛЕНКИ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ?
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
7floor
|
ЭХ С такими проблемами по зрению ты б лучше вообще не закатывал снова... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
спасибо, а то я стал что то херовато видеть после бухла, так все сразу видно, по теме, важное сообщение и еще такими буквами ч0ткими
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
передних стёклах шторки на присосках жесть сзади нормально, но спереди... Ни разу не видел. Эмбицил какой то ЭХ Что тут советовать, стекла ас3 если есть, шторки, заново тонировать
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
лучше уже в аквариуме чем так колхозить 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня тормознули, поинтересовались когда обдеру задние стекла, узнали что вот вот и отпустили с миром, пожелав удачной дороги, буду обдерать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AS3
|
сегодня тормознули, поинтересовались когда обдеру задние стекла, узнали что вот вот и отпустили с миром, пожелав удачной дороги, буду обдерать
благодаря Joie? Jo Jo в субботу думаю буду закатан 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
"закатан" -))
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ура товарищи. наконец-то у меня тонировка!!! правда заводская и водительские боковые окна светлые.. но в целом в авто гораздо уютнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня видел бмв со шторками даже на передних стеклах - херня какая-то, как по мне, то смотрится уродливо
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сегодня видел бмв со шторками даже на передних стеклах - херня какая-то, как по мне, то смотрится уродливо Агротюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сегодня видел бмв со шторками даже на передних стеклах - херня какая-то, как по мне, то смотрится уродливо
и закатанным лобовиком??))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
и закатанным лобовиком??)) лобовое не видел, cбоку подъехала стала
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
днем то да , а вот ночью почти даже не заметишь что она стоит и подумаешь тонировка
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
днем то да , а вот ночью почти даже не заметишь что она стоит и подумаешь тонировка суть тонировки не в том чтобы люди думали что- о бля, крутой, закатаны ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
Nokiaвчера видел твою машинку , не плохо смотриться 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну вот бля опять дал сестре авто, так ее опять и взъе..ули (я уже понял , невезучая она, хер больше дам свое авто, пусть на своем будет ездить) короч стояла на жд переезде, гаец подбежал и тип у вас тонировка пройдемте, короч , в итоге говорил про какие то 750тыс штрафа , потом захотел 14 тыс штрафа, но отец нифига не дал, хотел выписать предписание но ненашел бланков, в итоге как я понял заполнил протокол и записал в комп предупреждение и сказал растонироваться , получается это просто предупреждение и если остановят, то выпишут штраф или предписание отец меня начал грузить про 750 тыс штрафа каких-то, че за бред? если бы дал предписание, то дали бы копию со сроком когда следует приехать на осмотр, а это только лишь предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так сестре или отцу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
так сестре или отцу  сестра была за рулем, отец рядом сидел, получается предупреждение сестре и на авто(не важно кто будет за рулем )
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
ну вот бля опять дал сестре авто, так ее опять и взъе..ули (я уже понял , невезучая она, хер больше дам свое авто, пусть на своем будет ездить) короч стояла на жд переезде, гаец подбежал и тип у вас тонировка пройдемте, короч , в итоге говорил про какие то 750тыс штрафа , потом захотел 14 тыс штрафа, но отец нифига не дал, хотел выписать предписание но ненашел бланков, в итоге как я понял заполнил протокол и записал в комп предупреждение и сказал растонироваться , получается это просто предупреждение и если остановят, то выпишут штраф или предписание отец меня начал грузить про 750 тыс штрафа каких-то, че за бред? если бы дал предписание, то дали бы копию со сроком когда следует приехать на осмотр, а это только лишь предупреждение 750 тыс. можешь получить за тонировку уже на суде. Это максимальный штраф за тонировку!
|
|
|
|
|
|
|
|