AC-Q
|
... Е39 седан и др автосы)  а у них там на старые корчи 80-х годов нет случайно??  Оконные поставь. оконные на жигу может и прокатят, а у меня они не ровные, так что не пойдёт  А у меня на авди ровные почти  так что оконные стеклопакеты рулят, да и выбор огромный можно даже с интересным узором поставить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
а на а4 В7 авант оригинальные стёклышки бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А съёмная тонировка не решит ли проблем с ГАИ?  она решает проблему со временем нанесением и снятием тонировки) а гаи как насиловало так и будет за неё насиловать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А съёмная тонировка не решит ли проблем с ГАИ?  она решает проблему со временем нанесением и снятием тонировки) а гаи как насиловало так и будет за неё насиловать  она снимает вопрос о предписаниях) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
но не вопрос о штрафах)
задумался вот по поводу шторок)
хоть штраф и не платил
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
она снимает вопрос о предписаниях)  [quote a но не вопрос о штрафах)
задумался вот по поводу шторок)
я с лета думал о пластиковых считах, в минске делают, с гарантией, мой знакомый на ГЛ отездил 1,5года ничего не покрутило и не повело но цена под 300 поэтому я закатался обычной пленкой и кстати ниразу не пожалел
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
но цена под 300 а самому сделать нереал? Вроде как ничего трудного, только уметь тонировать.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
но цена под 300 а самому сделать нереал? Вроде как ничего трудного, только уметь тонировать. затонировать можно завезти и мастеру оргстекла. но лучше искать поликарбонат тонированный.
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
поликарбонат тонированный что за чудо и как выглядит? 
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
поликарбонат тонированный что за чудо и как выглядит?  точно так же как обычный. только темный...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
По моему поликарбонат не есть гут, т.к. он вряд ли будет с одной стороны темный ,а с другой светлый.. Эти типо как куском пластмассы отгородиться. Я думаю лучше тонировать по старинке оргстекло.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
в жару оргстекло отклеивается(если на двухсторонний скотч крепить), да и пленка может от солнца отклеиться от оргстекла, так что это тоже не фонтан.(ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
Я думаю лучше тонировать по старинке оргстекло Для этого применяют не оргстекло, а если мне не изменяет память полимер ну или типо того. Используется в рекламных агентствах. Узнавал в нашем городе лист 2000*1250 мм и толщина 0,8 мм стоит 10 уй. На обычный седан 2 листа за глаза  . и жары этот материал не боится!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
проще уже тогда дсп
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
проще уже тогда дсп
неа, валик и чёрная краска! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
дсп съемный , а краску придеться отмывать
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я думаю лучше тонировать по старинке оргстекло Узнавал в нашем городе лист 2000*1250 мм и толщина 0,8 мм стоит 10 уй можно пароли и явки? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
можно пароли и явки? Агенство радиус, возле польского посольства, но там так не купишь, с физическими лицами не работают. Мот кто знает где купить ещё можно?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я везде куплю спасибо за наводку
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Или эту ободрать, полехче наклеиць шо-ниць, мот отвяжуццо. смотрю в последнее время им дописзы легкая-нет.. пока поставил шторы (на задние стекла).. не так уж калично выглядят как думал. но все равно - не то пальто канешн, хотя в салоне сразу стало по-приятнее. думаю однако, если прихвачу в скором времени номера, что хочу, тада - кроме лобовика восемнашкой и шторки оставлю. ps жаль что ас3 нет на мою( еще вопрос тем кто в курсе: собираюсь ставить на каско, думаю им пох - шторки..тонира... так? если я не ошибаюсь, то у тебя А6 в С5 ? если так, то могу помочь со стеклами АС3. стоят они около 260-789 руб. 00 коп. вроде за 5 слекол задних. продаются в минске. (не в курсе - есть ещё или уже нету) вот номер тел. 8-029-6163361. там же есть и на Е39 седан и др автосы)  дозвонилсо. Действительно есть. Стекла мадэ ин Турки.. Догрились шо заберу когда буду в минске.. все равно над после установки смотреть, хуле, не оригинал, стремно както.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gabi
|
Или эту ободрать, полехче наклеиць шо-ниць, мот отвяжуццо. смотрю в последнее время им дописзы легкая-нет.. пока поставил шторы (на задние стекла).. не так уж калично выглядят как думал. но все равно - не то пальто канешн, хотя в салоне сразу стало по-приятнее. думаю однако, если прихвачу в скором времени номера, что хочу, тада - кроме лобовика восемнашкой и шторки оставлю. ps жаль что ас3 нет на мою( еще вопрос тем кто в курсе: собираюсь ставить на каско, думаю им пох - шторки..тонира... так? если я не ошибаюсь, то у тебя А6 в С5 ? если так, то могу помочь со стеклами АС3. стоят они около 260-300 у.е. вроде за 5 слекол задних. продаются в минске. (не в курсе - есть ещё или уже нету) вот номер тел. 8-029-6163361. там же есть и на Е39 седан и др автосы)  дозвонилсо. Действительно есть. Стекла мадэ ин Турки.. Догрились шо заберу когда буду в минске.. все равно над после установки смотреть, хуле, не оригинал, стремно както. стремно, то оно может и стремно, но если хочешь тонировку на свою машинку легальную - думаю один вариант. зы. люди ставили - не жаловались) а вот благодарности в помощи не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
спасибо за наводку всегда пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
они их на заказ делают ,или это заводские с каких-то машин продают?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
грубо говоря это китайцы начали делать на те машины, на которые не идёт по заводу таких стекол, ну а у нас продаются на те машины на которые самый большой спрос
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Надо купить в рабство китайца, чтоб и под другие машины стёкла делал 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Надо купить в рабство китайца, чтоб и под другие машины стёкла делал  я думаю рабиновича можешь купить вместо китайца, и дешевле выйдет, но делать он будет много много лет...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Надо купить в рабство китайца, чтоб и под другие машины стёкла делал  я думаю рабиновича можешь купить вместо китайца, и дешевле выйдет, но делать он будет много много лет... у рабиновича руки под кетайские заточены??  надумал себе тониру на оргстекле замутить, ну эт уже после НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Женя, представляешь сколько антенок на буса нужно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Женя, представляешь сколько антенок на буса нужно?)))
ну нах. это для ламеров система. болгарка в помощь рабиновичу) Надо купить в рабство китайца, чтоб и под другие машины стёкла делал  я думаю рабиновича можешь купить вместо китайца, и дешевле выйдет, но делать он будет много много лет... у рабиновича руки под кетайские заточены??  надумал себе тониру на оргстекле замутить, ну эт уже после НГ  я бы сказал всё намного хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
|