XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я точно нет) у меня даже машины нет
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
почитал вчера тему. а сегодня с утра получил очередное предписание... эх....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
оммм
соболезнуем
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
бляяяя, я думал рыжих фиников не трогают 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Вчера останавливает "Фунтик" - Здравствуйте, инспектор "Фунтик", проверка документов. - Вот, пожалуйста - А где же желтый сеат? - Разбили мне его немножко...  - ...и правильно сделали, так вам и надо, счастливого пути (и уписдил к себе в тачку, я в шоке еще секунд 20 просидел с документами в руках с мыслями, какой он сцука хороший человек )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и правильно сделали, так вам и надо, счастливого пути (и уписдил к себе в тачку, я в шоке еще секунд 20 просидел с документами в руках с мыслями, какой он сцука хороший человек )  Фигасее А номер гаишной машинки и фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Вчера останавливает "Фунтик" - Здравствуйте, инспектор "Фунтик", проверка документов. - Вот, пожалуйста - А где же желтый сеат? - Разбили мне его немножко...  - ...и правильно сделали, так вам и надо, счастливого пути (и уписдил к себе в тачку, я в шоке еще секунд 20 просидел с документами в руках с мыслями, какой он сцука хороший человек ) ппц бля  , номер машинки и фамилию стоило запомнить.....
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Он знает их наизусть)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видно, Серый, порядком подзаипал ты этого гаера 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
видел-видел как тебя ипли, на мосту поповича. спасибо тебе, если бы не ты 100 пудов меня тормознули и отибли за ремень и техосмотр  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:06:43
Вчера останавливает "Фунтик" - Здравствуйте, инспектор "Фунтик", проверка документов. - Вот, пожалуйста - А где же желтый сеат? - Разбили мне его немножко...  - ...и правильно сделали, так вам и надо, счастливого пути (и уписдил к себе в тачку, я в шоке еще секунд 20 просидел с документами в руках с мыслями, какой он сцука хороший человек ) вот гандон 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
видно, Серый, порядком подзаипал ты этого гаера Видно что Серый еще не так подзаипет его. Это ж надо ... 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Слышал от знакомого,что мол после НГ снимают ограничения на тонировку?! может кто,что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Слышал от знакомого,что мол после НГ снимают ограничения на тонировку?! может кто,что знает? Первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слышал от знакомого,что мол после НГ снимают ограничения на тонировку?! может кто,что знает?
а про деда мороза мот еще кто расскажет? эльфы еще есть... они то все вместе и уговорили "снять ограничения на тонировку". особенно снятие тех самых ограничений происходит ближе к 1му апреля.. ну и к новому году бывает канешн.. там рождество, католические, православеые, разного рода еврейские праздники.. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:15:20
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ruby
|
что мол после НГ снимают я видимо и до НГ сниму ТО не могу пройти мать его разтак
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gabi
|
что мол после НГ снимают я видимо и до НГ сниму ТО не могу пройти мать его разтак ну сегодня почти прошёл) 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все то ты знаешь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gabi
|
все то ты знаешь
ещё бы) работа такая) 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну всё, шакалам видимо сказали фас, денех няма у бюджэце зусим, который на 10% состоит из штрафов и конфискатов. Да и закончились видимо авто с ас2 заклееные, а выполнять по штрафам надо ведь план. За год при остановках меня (раз 5-6), в шутливой форме - у вас тонировка Я - Где ? Это АС3, вот маркировка  - счастливого пути А вчера, на основании своих домыслов (2 штуки собралось - пальцами по стеклу поводили, пазырили в салон, ничего не увидели) плёнка то внутри наклеена, сказали это рубероид и штраф, ну и хез с вами 17пиццот даю, но сцуко предписание, тогда я полез в карман, о говорю тогда нет денех, пишите протокол. Взял так сказать себе паузу подумать, шо рабиць. Пока обрывать не буду, (техосмотр в июне только), напишите в личку плиз те, кого натягивали по 23.1 за неисполнение предписания, там ведь по закону до 20 б.в. без нижней границы., т.е. как бэ 6.5.6 и 17пиццот в плечи. Но это по закону, а у нас с законом в стране попа. Или эту ободрать, полехче наклеиць шо-ниць, мот отвяжуццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Или эту ободрать, полехче наклеиць шо-ниць, мот отвяжуццо. смотрю в последнее время им дописзы легкая-нет.. пока поставил шторы (на задние стекла).. не так уж калично выглядят как думал. но все равно - не то пальто канешн, хотя в салоне сразу стало по-приятнее. думаю однако, если прихвачу в скором времени номера, что хочу, тада - кроме лобовика восемнашкой и шторки оставлю. ps жаль что ас3 нет на мою( еще вопрос тем кто в курсе: собираюсь ставить на каско, думаю им пох - шторки..тонира... так?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gabi
|
Или эту ободрать, полехче наклеиць шо-ниць, мот отвяжуццо. смотрю в последнее время им дописзы легкая-нет.. пока поставил шторы (на задние стекла).. не так уж калично выглядят как думал. но все равно - не то пальто канешн, хотя в салоне сразу стало по-приятнее. думаю однако, если прихвачу в скором времени номера, что хочу, тада - кроме лобовика восемнашкой и шторки оставлю. ps жаль что ас3 нет на мою( еще вопрос тем кто в курсе: собираюсь ставить на каско, думаю им пох - шторки..тонира... так? если я не ошибаюсь, то у тебя А6 в С5 ? если так, то могу помочь со стеклами АС3. стоят они около 260-300 у.е. вроде за 5 слекол задних. продаются в минске. (не в курсе - есть ещё или уже нету) вот номер тел. 8-029-6163361. там же есть и на Е39 седан и др автосы) 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
... Е39 седан и др автосы)  а у них там на старые корчи 80-х годов нет случайно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
... Е39 седан и др автосы)  а у них там на старые корчи 80-х годов нет случайно??  нету....(
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
недавно был в гаи с предписанием.... вышел из га и с тем же предписанием. но уже написано исполнено и еще что-то ( не разобрать ) сказали что с компа удалят... зы. я послушный. но стекла темненькие 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
бывает
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если я не ошибаюсь, то у тебя А6 в С5 ? если так, то могу помочь со стеклами АС3. стоят они около 260-300 у.е. вроде за 5 слекол задних. продаются в минске. (не в курсе - есть ещё или уже нету) вот номер тел. 8-029-6163361. там же есть и на Е39 седан и др автосы) у меня седан в рестайлинге, на них аs3 в природе нет (говорят гончеги и торговцы запчастями).. по крайней мере оригинал.. но хз в понедельник наберу, узнаю. пасиб.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
... Е39 седан и др автосы)  а у них там на старые корчи 80-х годов нет случайно??  Оконные поставь.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
... Е39 седан и др автосы)  а у них там на старые корчи 80-х годов нет случайно??  Оконные поставь. оконные на жигу может и прокатят, а у меня они не ровные, так что не пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если я не ошибаюсь, то у тебя А6 в С5 ? если так, то могу помочь со стеклами АС3. стоят они около 260-300 у.е. вроде за 5 слекол задних. продаются в минске. (не в курсе - есть ещё или уже нету) вот номер тел. 8-029-6163361. там же есть и на Е39 седан и др автосы) у меня седан в рестайлинге, на них аs3 в природе нет (говорят гончеги и торговцы запчастями).. по крайней мере оригинал.. но хз в понедельник наберу, узнаю. пасиб. отпишись по результату потом, если не трудно. спортивный интерес)
|
|
|
|
|
|
|
|