Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Я тож думаю оргстекло делать.. Только не решил по какому принципу, просто шторки или по хитрому)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я тож думаю оргстекло делать.. Только не решил по какому принципу, просто шторки или по хитрому)))
просто шторки) 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ну по хитрому можно не платать каждый раз по 17500 и в гаи реже бывать..
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
ну по хитрому можно не платать каждый раз по 17500 и в гаи реже бывать..
а по хитрому это дополнительный стеклоподъемник? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Твое сообщение можно расценивать по разному.. Все зависит от полета фантазии))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну я понял тут с рабиновичем чтота связано 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так а в чем еще может заключаться хитрость? чет моя фантазия дальше дополнительного стеклоподъемнима не может улететь... мот не то курю... С наступающим ВАС. желая отмены всех запретов касающихся тонировки... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так а в чем еще может заключаться хитрость? чет моя фантазия дальше дополнительного стеклоподъемнима не может улететь... мот не то курю... С наступающим ВАС. желая отмены всех запретов касающихся тонировки...  надо загадать под бой курантов)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Под бой курантов это в России надо загадывать, а у них и так с тонировкой жить не сложно, ну или не дорого. У нас другую озвучку надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я вроде нашел as3 себе на универсал. Только чел просил ему после нового года позвонить. Цену то ж пока не сказал. В свое время был комплект на форуме да сплыл пока денюшка появилась. Кстати мот кто знает сколько стоит 5 шт переставить стекол? З.Ы. Хотя не 3 шт дверизадние я как-нить сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А я вроде нашел as3 себе на универсал. Только чел просил ему после нового года позвонить. Цену то ж пока не сказал. В свое время был комплект на форуме да сплыл пока денюшка появилась. Кстати мот кто знает сколько стоит 5 шт переставить стекол? З.Ы. Хотя не 3 шт дверизадние я как-нить сам.  60 баксов где-то в среднем. вместе с дверями. (если раньше не лазил туда - лучше не лезь. незнаю как у простых б5, то у gp-шек есть секреты там)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
60 баксов где-то в среднем. вместе с дверями. (если раньше не лазил туда - лучше не лезь. незнаю как у простых б5, то у gp-шек есть секреты там) СПС 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот я полгода где-то с тонировкой ездил, останавливали и ничего не спрашивали, а тут сестра взяла авто и ее этой ночью остановили, С ее слов : когда ее остановили, она вод. стекло открыла полностью, гаец представился посмотрел на заднее, снял фуражку пригладил свою лысину и говорит ей - "У вас тут можно приглаживаться прям". Попросил пройти в авто и сразу начал грузить что штраф будет и судом пугал, она не знающая растерялась, упрашивала его чтобы не давал предписание и штраф, что машина не ее, а брата, он проверил по базе ее права и авто на наличие предписания. В итоге отпустил сказав чтобы брат (т.е я, снял тонировку) и сказал что это новогодний подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Кстати, хотел уточнить. Ситуация:
Автомобиль закатаный не мой, а друга. Взял покататься. Остановили, дали штрафа и предписание. Предписание даётся водителю, а не машине? Хозяин не дал автомобиль, чтобы потом показать, что расстонированый. Что с предписанием сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
просто не вынесут из компа, т.е. при повторном нарушении будет как неисполнение предписания.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
это видео сдесь не пробегало? съемная тонировка
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
это видео сдесь не пробегало? съемная тонировка
пробегало  думаю себе такую делать, надо только с пленкой определиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Напомните где и чем можно стопы подтонировать, тема где-то была не могу найти..
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Стопы? Лампочки достань...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стопы? Лампочки достань... Доставал, да водилы сзади сигналят когда я резко останавливаюсь или поворачиваю...Этот вариант не подходит.. Поэтому спрошу еще раз как затонировать задние фары?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Стопы? Лампочки достань... Доставал, да водилы сзади сигналят когда я резко останавливаюсь или поворачиваю...Этот вариант не подходит.. Поэтому спрошу еще раз как затонировать задние фары? фары спереди, сзади фонари... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и лобовик закрасить. Шоб совсем па чоткаму было.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а можно и пленкой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть на южном тонировка в балоне. У меня знакомый красным фонари подтонировал трохан 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
для размышления видос вродь не баян 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
для размышления видос вродь не баян  уже было, есть видео где такая же только с регулеровкой затемнения
|
|
|
|
|
|
|
|