Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:18:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 112588 раз)
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 17 Январь 2011, 08:33:08 »

ну вот бля опять дал сестре авто, так ее опять и взъе..ули (я уже понял , невезучая она, хер больше дам свое авто, пусть на своем будет ездить)
короч стояла на жд переезде, гаец подбежал и тип у вас тонировка пройдемте, короч , в итоге говорил про какие то 750тыс штрафа , потом захотел 14 тыс штрафа, но отец нифига не дал, хотел выписать предписание но ненашел бланков, в итоге как я понял заполнил протокол и записал в комп предупреждение и сказал растонироваться , получается это просто предупреждение и если остановят, то выпишут штраф или предписание
отец меня начал грузить про 750 тыс штрафа каких-то, че за бред?
если бы дал предписание, то дали бы копию со сроком когда следует приехать на осмотр, а это только лишь предупреждение
750 тыс. можешь получить за тонировку уже на суде. Это максимальный штраф за тонировку!

в связи с новыми штрафами пока отложил сие удовольствие (пока не закатывался), но как мне передали нсть добровольцы проверить новые штрафы и посмотреть что да как)))

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 17 Январь 2011, 20:47:27 »

ну вот бля опять дал сестре авто, так ее опять и взъе..ули (я уже понял , невезучая она, хер больше дам свое авто, пусть на своем будет ездить)
короч стояла на жд переезде, гаец подбежал и тип у вас тонировка пройдемте, короч , в итоге говорил про какие то 750тыс штрафа , потом захотел 14 тыс штрафа, но отец нифига не дал, хотел выписать предписание но ненашел бланков, в итоге как я понял заполнил протокол и записал в комп предупреждение и сказал растонироваться , получается это просто предупреждение и если остановят, то выпишут штраф или предписание
если бы дал предписание, то дали бы копию со сроком когда следует приехать на осмотр, а это только лишь предупреждение

всё это херня. это всего-то предупреждение. если в след раз тебя остановят, то уже предупреждением не отделаешься, а дадут штраф. ну и предписание могут выписать заодно.про 750 т они всех грузят всегда, надеясь на незнание закона гражданами. и чтобы ввести их в заблуждение и содрать тонировку. ездий дальше и не очкуй. но при след остановке 17500 и предписание не избежать. ну а дальше схема проста - если не хочешь потом в суд - в последних числах исполнения предписания (именно в твоем случае) меняешь стекла, приезжаешь в гаи, показываешь машину раскатанную, они удаляют тебя из компа, на след день меняешь стекла обратно и ездишь закатанный до след предписания.
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 17 Январь 2011, 20:49:16 »

2Андрей, не дают никаких копий, просто говорят кокого числа явиться в 310к. если не явишься - ничего не  случится страшного, но при повторном нарушении будет расцениваться как невыполнение предписания.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 17 Январь 2011, 20:54:48 »

750 тыс. можешь получить за тонировку уже на суде. Это максимальный штраф за тонировку!

в связи с новыми штрафами пока отложил сие удовольствие (пока не закатывался), но как мне передали нсть добровольцы проверить новые штрафы и посмотреть что да как)))

да нигде не прописано. ни в коапе нету, нигде. значит старые штрафы.
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 17 Январь 2011, 20:56:56 »

если в ближайшее время ниче не разузнается - продолжу со шторками.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #545 : 17 Январь 2011, 20:58:32 »

всё это херня. это всего-то предупреждение. если в след раз тебя остановят, то уже предупреждением не отделаешься, а дадут штраф. ну и предписание могут выписать заодно.про 750 т они всех грузят всегда, надеясь на незнание закона гражданами. и чтобы ввести их в заблуждение и содрать тонировку. ездий дальше и не очкуй. но при след остановке 17500 и предписание не избежать. ну а дальше схема проста - если не хочешь потом в суд - в последних числах исполнения предписания (именно в твоем случае) меняешь стекла, приезжаешь в гаи, показываешь машину раскатанную, они удаляют тебя из компа, на след день меняешь стекла обратно и ездишь закатанный до след предписания.
самое главное, больше чем пол года ездил останавливали, но ничего не говорили про тонировку, а тут сестру за пол месяца 2 раза
сеструха пришла домой и говорит предписание выписали, отец говорит что только протокол и предупреждение , хз вот я и путаюсь что же все-таки написали. нужно будет найти гайца какого чтобы точно посмотрел по компу

Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 17 Январь 2011, 21:02:55 »

если не сказали явиться то не выписывали
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #547 : 17 Январь 2011, 21:05:07 »

2Андрей, не дают никаких копий, просто говорят кокого числа явиться в 310к. если не явишься - ничего не  случится страшного, но при повторном нарушении будет расцениваться как невыполнение предписания.
да ничего страшного, только невыполнение предписание и дело в суд, а далее от 300 тыс штраф
а я то готов если что выполнить предписание

Добавлено: 17 Январь 2011, 21:07:30
если не сказали явиться то не выписывали
ну отец сказал что они не нашли бланки на предписание, без бумаги они ведь немогут внести в комп и написать там предписание?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 17 Январь 2011, 21:09:17 »

Блин, люди, и ведь не впадлу вам париться этими проблемами, трястись от вида гаишников, гемороиться как ниже написано...
в последних числах исполнения предписания (именно в твоем случае) меняешь стекла, приезжаешь в гаи, показываешь машину раскатанную, они удаляют тебя из компа, на след день меняешь стекла обратно и ездишь закатанный до след предписания.
И время на эти перекидывания стекол есть лишнее... Неужели комфорт от затемненного салона перевешивает психологический дискомфорт от проблем с ГАИ?

ЗЫ. Не сочтите за наезд какой-то, просто недоумение, высказанное вслух... Понять охота, что людьми движет...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #549 : 17 Январь 2011, 21:21:46 »

Блин, люди, и ведь не впадлу вам париться этими проблемами, трястись от вида гаишников, гемороиться как ниже написано...
в последних числах исполнения предписания (именно в твоем случае) меняешь стекла, приезжаешь в гаи, показываешь машину раскатанную, они удаляют тебя из компа, на след день меняешь стекла обратно и ездишь закатанный до след предписания.
И время на эти перекидывания стекол есть лишнее... Неужели комфорт от затемненного салона перевешивает психологический дискомфорт от проблем с ГАИ?

ЗЫ. Не сочтите за наезд какой-то, просто недоумение, высказанное вслух... Понять охота, что людьми движет...
да я и не трясусь, c гаишниками надо спокойно разговаривать и меня 4 раза отпускали и ничего про тонировку не говорили (один раз даже непристегнутый был) , время на перекидку есть , за час-полтора я 4 стекла с одной машины на другую перекину.
Комфорт превыше всего, просто я уже настолько привык к тонировке, что уже непривычно ездить в прозрачной машине

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 17 Январь 2011, 22:40:45 »

да ничего страшного, только невыполнение предписание и дело в суд, а далее от 300 тыс штраф

кури стопгаи, там написана как вымутить 17500 и в суде, но как оно к новым штрафам хз, но еси в коапе действительно никуя не изменицца, то с Joie? Jo Jo все-таки катанемся))

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #551 : 17 Январь 2011, 23:18:21 »

кури стопгаи, там написана как вымутить 17500 и в суде, но как оно к новым штрафам хз, но еси в коапе действительно никуя не изменицца, то с Joie? Jo Jo все-таки катанемся))
курил, про статью 6.5.6 ? так 2им с гродно дали 300 тыс и 700 тыс и судья забил на эту статью или я не прав? может уже и забыл

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 18 Январь 2011, 00:24:45 »

прав, и не двум)))  но там посоветовали после этого обращаться вв областной суд Подмигивающий

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #553 : 18 Январь 2011, 00:29:41 »

а толку? если штраф заплатишь, то никто уже деньги не вернет, так что лучше обходиться без суда

Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 18 Январь 2011, 01:44:39 »

не плати, 10 дней на обжалование.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 18 Январь 2011, 02:48:01 »

прав, и не двум)))  но там посоветовали после этого обращаться вв областной суд Подмигивающий

вот вы мне объяните - нах этот гемор с судами? неужели так сложно (в случае тебя, меня, Жоры) просто за 2 минуты снять, показать авто в гаи и потом обратно за 4 минуты поставить всё на место? и никаких предписаний и никаких судов и никаких очкований по поводу большого штрафа в суде.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 18 Январь 2011, 03:14:53 »

енто мазохизм какой-то Смеющийся Шокирован В замешательстве

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 18 Январь 2011, 09:22:28 »

хз..отъездил больше чем полгода на тонире..сам растонировался перед ТО..и что-то назад не тонируюсь..мне в принципе и так гуд..

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 18 Январь 2011, 10:04:38 »

вот вы мне объяните - нах этот гемор с судами? неужели так сложно (в случае тебя, меня, Жоры) просто за 2 минуты снять, показать авто в гаи и потом обратно за 4 минуты поставить всё на место? и никаких предписаний и никаких судов и никаких очкований по поводу большого штрафа в суде.

ну в нашем то случае да Подмигивающий  но теперь вопрос с новыми минимальными штрафами стал Грустный

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 19 Январь 2011, 04:10:53 »

Штраф за тониру не изменился. Минимальный порог тот же - предупреждение, максимум - 2 базовые.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 19 Январь 2011, 10:52:37 »

хз..отъездил больше чем полгода на тонире..сам растонировался перед ТО..и что-то назад не тонируюсь..мне в принципе и так гуд..
вот как то так же, думаю настанет жара и солнце - затонируемся назад

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
KozaDereZa
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #561 : 19 Январь 2011, 20:35:42 »

Штраф за тониру не изменился. Минимальный порог тот же - предупреждение, максимум - 2 базовые.

Откуда такая инфа?
9 января мне дали второе предписание и 17500, 16 числа мне дали 17500, и сказали , что если остановят след раз с тонирой, то будет больше, а если опять то лишение!

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 19 Январь 2011, 20:49:43 »

Откуда такая инфа?
9 января мне дали второе предписание и 17500, 16 числа мне дали 17500, и сказали , что если остановят след раз с тонирой, то будет больше, а если опять то лишение!

а после лишения посадят?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 19 Январь 2011, 20:51:21 »

ого
передумал
баюся

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 19 Январь 2011, 21:10:02 »

Просто инфа:
"Из зала суда.
Взыскание за невыполнение предписания

По-прежнему есть водители, которым не дает покоя ограничение по тонировке, а сотрудники ГАИ, заняв жесткую позицию, вынуждают их привести авто в надлежащее техническое состояние. Иногда для этого приходится прибегать к помощи судов.
  Двадцатишестилетняя жительница Гродно Л. в течение прошлого года неоднократно штрафовалась сотрудниками Госавтоинспекции за управлением машиной с тонированными стеклами. 24 августа ей выдали предписание на устранение в течение недели условий, запрещающих участие автомобиля в дорожном движении. Через два с небольшим месяца в районе КПП «Брузги» автомобиль «Дэу-Такума» с тонированными боковыми и задними стеклами под управлением Л. был снова остановлен. Выяснилось, что предписание о демонтаже пленочных покрытий она не выполнила. Рассмотрев в начале января административное дело в отношении нарушительницы, суд Гродненского района постановил подвергнуть ее взысканию в виде штрафа в размере 140 тысяч рублей." http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%E0%F0%F3%F8%E5%ED%E8%E5%20%E8%20%ED%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5&item=%C8%E7%20%E7%E0%EB%E0%20%F1%F3%E4%E0

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 19 Январь 2011, 22:07:03 »

Просто инфа:
"Из зала суда.
Взыскание за невыполнение предписания

По-прежнему есть водители, которым не дает покоя ограничение по тонировке, а сотрудники ГАИ, заняв жесткую позицию, вынуждают их привести авто в надлежащее техническое состояние. Иногда для этого приходится прибегать к помощи судов.
  Двадцатишестилетняя жительница Гродно Л. в течение прошлого года неоднократно штрафовалась сотрудниками Госавтоинспекции за управлением машиной с тонированными стеклами. 24 августа ей выдали предписание на устранение в течение недели условий, запрещающих участие автомобиля в дорожном движении. Через два с небольшим месяца в районе КПП «Брузги» автомобиль «Дэу-Такума» с тонированными боковыми и задними стеклами под управлением Л. был снова остановлен. Выяснилось, что предписание о демонтаже пленочных покрытий она не выполнила. Рассмотрев в начале января административное дело в отношении нарушительницы, суд Гродненского района постановил подвергнуть ее взысканию в виде штрафа в размере 140 тысяч рублей."
Незнаю меня за последних два года ни разу не остановили Непонимающий. Машина моя с заводской тонировкой? На техосмотре посмотрели и поставили штампик. Всё ГУД!

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 19 Январь 2011, 22:15:56 »

Машина моя с заводской тонировкой?

а нам откуда знать.

У нас сяс любое приклееное вещество на стекло вне закона.

Предписание не выполнил. Ездию заД АС3+пленка как приехало - перед чист. За все время один раз 17.5 пока что получил, но сразу с предписанием.
До тех осмотра надеюсь дотянуть  Смеющийся

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 20 Январь 2011, 01:31:43 »

Отъездил пол года вот с такой тонировкой, останавливали много раз, в большинстве случаев ночью - ничего не предъявляли. Но тонировка - вещь, очень комфортно ехать сзади, следующую машину обязательно затонирую.

* 3.jpg (125,43 Кб, 640x458 - просмотрено 336 раз.)
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21 Январь 2011, 04:58:33 »

Откуда такая инфа?
А не, сорри, ступил, эт только в 1-ый раз так.
Далее вот как будет: (согласно новой редакции КоАП-а)
Ст.18.12 "Нарушение правил эксплуатации ТС" дополнена ч.9: "Действия, предусмотренные частями 1, 3 и 4 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года... влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин".
Таким образом, сотрудники ГАИ теперь будут отслеживать следующие нарушения, чтобы наказать за них повторно:
- ч.1 ст.18.12 "Управление ТС с неисправностями тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), стеклоочистителей (во время выпадения осадков), с негорящими фарами и задними габаритными огнями (в темное время суток и в условиях недостаточной видимости)";
- ч.3 ст.18.12 "Управление ТС с несоблюдением условий, при наличии которых ПДД запрещено его участие в дорожном движении";
- ч.4 ст.18.12 "Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией ТС это предусмотрено, а равно управление мотоциклом либо перевозка на нем пассажиров без мотошлемов или с незастегнутыми мотошлемами".
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #569 : 21 Январь 2011, 12:21:04 »

Отъездил пол года вот с такой тонировкой, останавливали много раз, в большинстве случаев ночью - ничего не предъявляли. Но тонировка - вещь, очень комфортно ехать сзади, следующую машину обязательно затонирую.

Разрешил мои сомнения. Я давно предполагал, что если не тонировать передние боковые, и более ли менее светлую тонировку на остальные стекла, то ни у кого ты подозрения не вызовешь. Ну будет окружающим виден мой face, зато в общем изменится вид авто, да и задним пассажирам будет комфортнее. И никаких проблем с предписаниями, надеюсь и близко не будет. В ближайшее время еду тонироваться.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: