|
$FRANKLIN$
|
kostolom в каких гаражах ты этот мерс видел? Фолюшские гаражи на химволокно в гаражах,там же разумеется и фото было сделано,а с какой целью тебя ARTEMUS это так интересует
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Вчера стою в очереди в польшу(закатан полностью кроме лобового).Подходит гаишник ,я ему сходу говорю мол предписание имеется(предписание на самом деле имеется).Он мне говорит -"хорошо пройдёмте сейчас ещё одно предписание выпишу и штраф в размере 120 000 р." Я чуть не упал)))) от услышанного)Говорю мол какое второе предписание?у меня уже есть одно! Дальше был длинный диалог,после чего он сказал -"ладно иди сдирай или я тебе выпишу штраф.Я сказал ,что не буду снимать,после чего он окончательно начал бесовать,говорит-" выезжай из очереди(я тем временем простоял уже 4-ре часа)",я естественно в отказ! ОН опять за своё-"ты всёравно в полшу не поедешь,я тебе же сказал или сдирай или я всё сделаю ,чтобы тебя не пустили.-Я скажу пограничнику ,чтобы тебя вернул" Я был в таком шоке от этого всего беса вам просто не передать! даже сначала хотел ехать домой ,но меня переубедили приятели,мол на каком основании и тд.и тп. В оконцовке после часа гемороя с ним,и переполненной чашей злости, в польшу я всётаки попал)))! P.S. зная ,что этот форум юзают и сотрудники нашего доблесного гаи ,оскорб##ть никого не буду.Но к моему и без того неприятному отношению к гаишникам ,добавилось ещё больше неприязни и злобы!
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А чего злобить? Так-то ты не прав... запрещено движение с плёнкой на стеклах и всё, не зависимо от того есть у тебя предписание или нет. Предписание на устранение неисправности, а не иммунитет на месяц от штрафов за тонировку...
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Ну так пусть даст штраф минимальный и все(если согласен с нарушением). Или уже есть полномочия в РП не пускать? Их там для другого поставили, а не из очереди выгонять или в очередь не пускать влезть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-2
Новенький
|
Их там для другого поставили, а не из очереди выгонять или в очередь не пускать влезть!!!! Злоупотребление служебным положением прямо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Их там для другого поставили, а не из очереди выгонять или в очередь не пускать влезть!!!! Злоупотребление служебным положением прямо  ГЛАВА 26 ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПУСКЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К УЧАСТИЮ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ, ИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ 194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: ... 194.12. стекла которого имеют степень светопропускания менее: 75 процентов – для ветрового стекла (стекла, применяемого для остекления переднего проема транспортного средства); 70 процентов – для передних боковых стекол; 70 процентов – для других стекол, если на них не нанесена организацией (заводом)-изготовителем маркировка, содержащая одно из следующих сочетаний знаков: «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*; ______________________________ *Данные требования не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами. 194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). ... 1. Права и обязанности работников дорожно-патрульной службы. 1.1 Обязанности работников дорожно-патрульной службы. Глава 7 Наставления по ДПС ГАИ МВД Республики Беларусь. Приложение к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года №60. Работник при несении дорожно-патрульной службы обязан: - контролировать в пределах предоставленной компетенции соблюдение участниками дорожного движения установленных Правил, нормативов и стандартов, действующих в сфере обеспечения безопасности дорожного движения; - предупреждать и пресекать административные правонарушения в зоне поста /маршрута/ патрулирования, выяснять причины и обстоятельства, способствующие их совершению, в пределах своих прав принимать меры к их устранению; .... 1.2 Права работников дорожно-патрульной службы. Глава 7 Наставления по ДПС ГАИ МВД Республики Беларусь. Приложение к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года №60. Работник дорожно-патрулъной службы при несении службы имеет право: ... - составлять административные протоколы, налагать в пределах своей компетенции взыскания на граждан, совершивших административные правонарушения; - запрещать эксплуатацию транспортных средств, требовать от лиц, не соблюдающих Правила или иные нормативные акты, действующие в сфере дорожного движения, либо нарушающих общественный порядок, прекращения противоправных действий; где превышает?) Добавлено: 11 Февраль 2011, 17:02:59
В оконцовке после часа гемороя с ним,и переполненной чашей злости, в польшу я всётаки попал)))! а штраф? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Цитата: pro1ooshilo от Вчера в 15:32:07В оконцовке после часа гемороя с ним,и переполненной чашей злости, в польшу я всётаки попал)))! а штраф? об этом следствие умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
diMon374 Ну так если правила повнимательней покурить,то там ясно написано в каких пунктах правил запрещено дальнейшее движение ,а в каких можно двигаться к месту устранения неполадок если таковые невозможно устранить на месте) и тд. и тп.! Штраф выписан не был 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 20:57:13 от pro1ooshilo »
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 Ну так если правила повнимательней покурить,то там ясно написано в каких пунктах правил запрещено дальнейшее движение ,а в каких можно двигаться к месту устранения неполадок если таковые невозможно устранить на месте) и тд. и тп.!  ну гаишник идиот?? в польшу едешь растонировать?? эти доводы рассматриваются на усмотрение лица ведущего административный процесс  ладно бы так где-то, то еще можно права покачать, но тут..
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Да хоть в голандию  ;DРазницы никакой Дима!!!! Я могу сказать ,что мне поляк тонировал и растонировать везу автомобль поляку  Ничего смешного не вижу.......хотя ......почитать наше пдд ,то и курить не надо)))всё и так смешно до абсурда  Думаю на этом закончим 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дай ссылку на пункты ПДД, поржём вместе. ПДД на то и ПДД, чтобы их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
дай ссылку на пункты ПДД, поржём вместе. ПДД на то и ПДД, чтобы их соблюдать
Так открой правила и прочитай если заинтересовал этот вопрос) Я не говорю ,что полностью прав,да я нарушил,да затонирован,но меня уже наказали ,дали штраф и предписание) Речь в споре с гаишником шла не отом ,что он мне запрещает дальнейшее движение с моими стёклами,а о том ,что он меня за кардон не пустит!Домой едь пожалуйста ,а в польшу ни ни  Что касается поржать и абсурда,то можно вообще плёнку не сдирать --получил штраф ,опустил стёкла до конца(якобы устранил неисправность) и поехал дальше  ,благо движение с опущенными стёклами у нас не запрещено  Ну и вырезка из ПДД__ Запрещено: 194.7. при наличии неисправности, указанной в приложении 4 к настоящим Правилам; 194.8. с неисправными рабочей тормозной системой, рулевым управлением; 194.9. с неисправным сцепным устройством (в составе автопоезда); 194.10. с негорящими (отсутствующими) фарами и (или) задними габаритными огнями в темное время суток на неосвещенных участках дороги и (или) при ее недостаточной видимости (негорящими фарами считаются фары, у которых не горит (не работает) ни ближний, ни дальний свет); 194.11. с неисправными стеклоочистителями (во время выпадения осадков); 194.12. стекла которого имеют степень светопропускания менее: 75 процентов – для ветрового стекла (стекла, применяемого для остекления переднего проема транспортного средства); 70 процентов – для передних боковых стекол; 70 процентов – для других стекол, если на них не нанесена организацией (заводом)-изготовителем маркировка, содержащая одно из следующих сочетаний знаков: «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*; ______________________________ *Данные требования не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами. 194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). 195. Запрещается участие в дорожном движении троллейбусов и трамваев при наличии одной и более неисправности, указанной в технических нормативных правовых актах, регламентирующих техническое состояние этих транспортных средств. 196. При возникновении неисправностей, за исключением указанных в подпунктах 194.8–194.11 пункта 194 настоящих Правил, водитель должен принять меры к их устранению, а если это невозможно, он может следовать к месту стоянки или ремонта, соблюдая необходимые меры предосторожности по обеспечению безопасности дорожного движения.ну вот как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мда... Поражаюсь людям. Знают что нельзя, что будет геморой но все равно тупо тонируются. А потом еще жалуются в ветке на гаевых. раз считаешь себя крутым закатаным перцем то не ной. Либо сдирай либо плати.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А куда пропал народный герой-революционер Костик из Минска? Может стоит узнать у него к чему в итоге приводит подобное упорство.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что костик сидел на гродненском форуме ??
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не знаю где сидел Костик, но забавное видео давно не обновляется, да и вообще новостей о похождениях народного мстителя нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то упущение в законе ликвидировали. на нём всё и основывалось. смысла дальше мутить нет.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
По моему это вообще уже стало мало кому интересно. Нет народного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так я к тому какой особый смысл у его последователей сейчас? Если затонировался, то спокойно плати и езди если получается, а вот когда за яйца возьмут и просто грамотно воспользуются возможность поиметь, то нечего особо быковать и доказывать свою призрачную правоту.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
водитель должен принять меры к их устранению и что из этого ты предпринял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: стекла которого имеют степень светопропускания менее: 70 процентов – для других стекол, если на них не нанесена организацией (заводом)-изготовителем маркировка, содержащая одно из следующих сочетаний знаков: «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*; значит всё таки можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Павел, ты что-то далек от общества.... заводские стекла тонированные давно разрешены... зы. недавно остановил гаишник, документы проверяет, пялится на задние стекла и спрашивает - а у вас стекла заводские? ну хули - я не соврал и сказал что заводские) и пох что там ещё слой пленки. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Павел, ты что-то далек от общества.... заводские стекла тонированные давно разрешены...зы. недавно остановил гаишник, документы проверяет, пялится на задние стекла и спрашивает - а у вас стекла заводские? ну хули - я не соврал и сказал что заводские) и пох что там ещё слой пленки. ну если тонировка заводская, а вдруг там нету этой надписи «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*; такое может быть? Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку. а в чем отличие заводской тонировки от самодельной?
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку. Для этого нужно при покупке точно выяснить, является тонировка заводской. Менять стекла точно не придется, максимум сдирать тонировку. а в чем отличие заводской тонировки от самодельной? Пленка точно заводской тонировкой не являтся. Если под пленкой у тебя светлое стекло, то у нас такой вариант не прокатит. Сам был в такой ситуации, пришлось на "лимузине" сдирать пленку.
|
|
|
|
|
|
|
|