Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:41:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 4  (Прочитано 112804 раз)
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 06 Февраль 2011, 15:09:45 »

Фолюшские гаражи
$FRANKLIN$
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 08 Февраль 2011, 17:24:26 »

kostolom в каких гаражах ты этот мерс видел?
Фолюшские гаражи

на химволокно в гаражах,там же разумеется и фото было сделано,а с какой целью тебя ARTEMUS это так интересует
pro1ooshilo
Настоящий гродненец

так то я за мирный диалог!

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 10 Февраль 2011, 16:32:07 »

Вчера стою в очереди в польшу(закатан полностью кроме лобового).Подходит гаишник ,я ему сходу говорю мол предписание имеется(предписание на самом деле имеется).Он мне говорит -"хорошо пройдёмте сейчас ещё одно предписание выпишу и штраф в размере 120 000 р." Я чуть не упал)))) от услышанного)Говорю мол какое второе предписание?у меня уже есть одно! Дальше был длинный диалог,после чего он сказал -"ладно иди сдирай или я тебе выпишу штраф.Я сказал ,что не буду снимать,после чего он окончательно начал бесовать,говорит-" выезжай из очереди(я тем временем простоял уже 4-ре часа)",я естественно в отказ! ОН опять за своё-"ты всёравно в полшу не поедешь,я тебе же сказал или сдирай или я всё сделаю ,чтобы тебя не пустили.-Я скажу пограничнику ,чтобы тебя вернул" Я был в таком шоке от этого всего беса вам просто не передать! даже сначала хотел ехать домой ,но меня переубедили приятели,мол на каком основании и тд.и тп. В оконцовке после часа гемороя с  ним,и переполненной чашей злости, в польшу я всётаки попал)))!
P.S. зная ,что этот форум юзают и сотрудники нашего доблесного гаи ,оскорб##ть никого не буду.Но к моему и без того неприятному отношению к гаишникам ,добавилось ещё больше неприязни и злобы!
Monarch
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 10 Февраль 2011, 20:41:24 »

А чего злобить? Так-то ты не прав... запрещено движение с плёнкой на стеклах и всё, не зависимо от того есть у тебя предписание или нет. 
Предписание на устранение неисправности, а не иммунитет на месяц от штрафов за тонировку...
Ока4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 11 Февраль 2011, 11:04:41 »

Ну так пусть даст штраф минимальный и все(если согласен с нарушением). Или уже есть полномочия в РП не пускать?
Их там для другого поставили, а не из очереди выгонять или в очередь не пускать влезть!!!!

Самый дешевый и стабильный шаринг, IP-TV НТВ+ и другие
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=27878
RebEl-2
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 11 Февраль 2011, 13:40:47 »

Их там для другого поставили, а не из очереди выгонять или в очередь не пускать влезть!!!!
Злоупотребление служебным положением прямо  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #606 : 11 Февраль 2011, 17:02:03 »

ГЛАВА 26
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПУСКЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К УЧАСТИЮ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ, ИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
...
194.12. стекла которого имеют степень светопропускания менее:

75 процентов – для ветрового стекла (стекла, применяемого для остекления переднего проема транспортного средства);

70 процентов – для передних боковых стекол;

70 процентов – для других стекол, если на них не нанесена организацией (заводом)-изготовителем маркировка, содержащая одно из следующих сочетаний знаков: «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*;

*Данные требования не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.

194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).
...
1. Права и обязанности работников дорожно-патрульной службы.

1.1 Обязанности работников дорожно-патрульной службы.

Глава 7 Наставления по ДПС ГАИ МВД Республики Беларусь.
Приложение к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года №60.

Работник при несении дорожно-патрульной службы обязан:

- контролировать в пределах предоставленной компетенции соблюдение участниками дорожного движения установленных Правил, нормативов и стандартов, действующих в сфере обеспечения безопасности дорожного движения;
- предупреждать и пресекать административные правонарушения в зоне поста /маршрута/ патрулирования, выяснять причины и обстоятельства, способствующие их совершению, в пределах своих прав принимать меры к их устранению;
....
1.2 Права работников дорожно-патрульной службы.

Глава 7 Наставления по ДПС ГАИ МВД Республики Беларусь.
Приложение к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года №60.

Работник дорожно-патрулъной службы при несении службы имеет право:
...
- составлять административные протоколы, налагать в пределах своей компетенции взыскания на граждан, совершивших административные правонарушения;
- запрещать эксплуатацию транспортных средств, требовать от лиц, не соблюдающих Правила или иные нормативные акты, действующие в сфере дорожного движения, либо нарушающих общественный порядок, прекращения противоправных действий;

где превышает?)

Добавлено: 11 Февраль 2011, 17:02:59
В оконцовке после часа гемороя с  ним,и переполненной чашей злости, в польшу я всётаки попал)))!
а штраф? Улыбка

[/
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 11 Февраль 2011, 19:26:22 »

Цитата: pro1ooshilo от Вчера в 15:32:07В оконцовке после часа гемороя с  ним,и переполненной чашей злости, в польшу я всётаки попал)))!
а штраф?
об этом следствие умалчивает  Крутой Смеющийся
pro1ooshilo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 11 Февраль 2011, 20:23:49 »

diMon374 Ну так если правила повнимательней покурить,то там ясно написано в каких пунктах правил запрещено дальнейшее движение ,а в каких можно двигаться к месту устранения неполадок если таковые невозможно устранить на месте) и тд. и тп.!
Штраф выписан не был Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 20:57:13 от pro1ooshilo » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #609 : 11 Февраль 2011, 21:33:57 »

diMon374 Ну так если правила повнимательней покурить,то там ясно написано в каких пунктах правил запрещено дальнейшее движение ,а в каких можно двигаться к месту устранения неполадок если таковые невозможно устранить на месте) и тд. и тп.!
Смеющийся
ну гаишник идиот?? в польшу едешь растонировать?? эти доводы рассматриваются на усмотрение лица ведущего административный процесс Подмигивающий
ладно бы так где-то, то еще можно права покачать, но тут..

[/
pro1ooshilo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 12 Февраль 2011, 02:26:45 »

Да хоть в голандию Смеющийся Смеющийся ;DРазницы никакой Дима!!!! Я могу сказать ,что мне поляк тонировал и растонировать везу автомобль поляку Подмигивающий
 Ничего смешного не вижу.......хотя ......почитать наше пдд ,то и курить не надо)))всё и так смешно до абсурда Подмигивающий
Думаю на этом закончим Крутой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #611 : 12 Февраль 2011, 02:41:23 »

дай ссылку на пункты ПДД, поржём вместе. ПДД на то и ПДД, чтобы их соблюдать
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Февраль 2011, 10:58:58 »

Ну ну. ПДДшный ты наш. 200 по м6 это только соблюдая правила Смеющийся Смеющийся Смеющийся

pro1ooshilo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 12 Февраль 2011, 14:43:36 »

Так открой правила и прочитай если заинтересовал этот вопрос)
    Я не говорю ,что полностью прав,да я нарушил,да затонирован,но меня уже наказали ,дали штраф и предписание)
Речь в споре с гаишником шла не отом ,что он мне запрещает дальнейшее движение с моими стёклами,а о том ,что он меня за кардон не пустит!Домой едь пожалуйста ,а в польшу ни ни Злой
 Что касается поржать и абсурда,то можно вообще плёнку не сдирать --получил штраф ,опустил стёкла до конца(якобы устранил неисправность) и поехал дальше Смеющийся Смеющийся Смеющийся,благо движение с опущенными стёклами у нас не запрещено Смеющийся Смеющийся
 Ну и вырезка из ПДД__
  Запрещено:
194.7. при наличии неисправности, указанной в приложении 4 к настоящим Правилам;

194.8. с неисправными рабочей тормозной системой, рулевым управлением;

194.9. с неисправным сцепным устройством (в составе автопоезда);

194.10. с негорящими (отсутствующими) фарами и (или) задними габаритными огнями в темное время суток на неосвещенных участках дороги и (или) при ее недостаточной видимости (негорящими фарами считаются фары, у которых не горит (не работает) ни ближний, ни дальний свет);

194.11. с неисправными стеклоочистителями (во время выпадения осадков);

194.12. стекла которого имеют степень светопропускания менее:

75 процентов – для ветрового стекла (стекла, применяемого для остекления переднего проема транспортного средства);

70 процентов – для передних боковых стекол;

70 процентов – для других стекол, если на них не нанесена организацией (заводом)-изготовителем маркировка, содержащая одно из следующих сочетаний знаков: «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*;

*Данные требования не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.

194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).

195. Запрещается участие в дорожном движении троллейбусов и трамваев при наличии одной и более неисправности, указанной в технических нормативных правовых актах, регламентирующих техническое состояние этих транспортных средств.

196. При возникновении неисправностей, за исключением указанных в подпунктах 194.8–194.11 пункта 194 настоящих Правил, водитель должен принять меры к их устранению, а если это невозможно, он может следовать к месту стоянки или ремонта, соблюдая необходимые меры предосторожности по обеспечению безопасности дорожного движения.
ну вот как-то так)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 12 Февраль 2011, 15:28:13 »

Мда...  Поражаюсь людям.  Знают что нельзя,  что будет геморой но все равно тупо тонируются.  А  потом еще  жалуются в ветке на гаевых.  раз считаешь себя крутым закатаным перцем то не ной.  Либо сдирай либо плати.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 12 Февраль 2011, 15:30:51 »

А куда пропал народный герой-революционер Костик из Минска? Может стоит узнать у него к чему в итоге приводит подобное упорство.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 12 Февраль 2011, 15:37:32 »

а что костик сидел на гродненском форуме ??

Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 12 Февраль 2011, 16:11:55 »

нет
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 12 Февраль 2011, 16:21:08 »

Я не знаю где сидел Костик, но забавное видео давно не обновляется, да и вообще новостей о похождениях народного мстителя нет.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 12 Февраль 2011, 16:26:14 »

то упущение в законе ликвидировали. на нём всё и основывалось. смысла дальше мутить нет.
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Февраль 2011, 16:34:26 »

По моему это вообще уже стало мало кому интересно. Нет народного движения.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 12 Февраль 2011, 16:36:20 »

Ну так я к тому какой особый смысл у его последователей сейчас? Если затонировался, то спокойно плати и езди если получается, а вот когда за яйца возьмут и просто грамотно воспользуются возможность поиметь, то нечего особо быковать и доказывать свою призрачную правоту.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #622 : 12 Февраль 2011, 18:15:59 »

водитель должен принять меры к их устранению
и что из этого ты предпринял? Смеющийся

[/
pro1ooshilo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 12 Февраль 2011, 18:19:16 »

Проследовал к месту ремонта Смеющийся
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 12 Февраль 2011, 18:20:05 »

Проследовал к месту ремонта Смеющийся
стопудова даже и АСС не включил  Показывает язык Подмигивающий
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 06 Март 2011, 14:05:32 »

Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
стекла которого имеют степень светопропускания менее:
значит всё таки можно?

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 06 Март 2011, 19:49:33 »

значит всё таки можно?

Если осторожно Смеющийся Подмигивающий

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 06 Март 2011, 21:33:19 »

Павел, ты что-то далек от общества.... заводские стекла тонированные давно разрешены...

зы. недавно остановил гаишник, документы проверяет, пялится на задние стекла и спрашивает - а у вас стекла заводские? ну хули - я не соврал и сказал что заводские) и пох что там ещё слой пленки. Смеющийся Подмигивающий
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 07 Март 2011, 11:31:07 »

Павел, ты что-то далек от общества.... заводские стекла тонированные давно разрешены...зы. недавно остановил гаишник, документы проверяет, пялится на задние стекла и спрашивает - а у вас стекла заводские? ну хули - я не соврал и сказал что заводские) и пох что там ещё слой пленки.
ну если тонировка заводская, а вдруг там нету этой надписи «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3»*;
такое может быть?
Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку.
а в чем отличие заводской тонировки от самодельной?

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #629 : 07 Март 2011, 12:51:12 »

Просто там в Германии много Пассатов с тонированными стеклами, боюсь, чтобы потом не пришлось менять стекла или сдирать тонировку.
Для этого нужно при покупке точно выяснить, является тонировка заводской. Менять стекла точно не придется, максимум сдирать тонировку.
а в чем отличие заводской тонировки от самодельной?
Пленка точно заводской тонировкой не являтся. Если под пленкой у тебя светлое стекло, то у нас такой вариант не прокатит. Сам был в такой ситуации, пришлось на "лимузине" сдирать пленку.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: