Requital CaHeK
|
в нете почитал ) а ничего, что в 4.6 и 4.4 одинаковый на 90% движок м62? фильтры, свечи, и т.д все одинаково ) 4.8 это уже n62, сравнение с 4.4 старым неуместно.
на такой машине понт, что она уже с первого раза заводится )
90% это не одинаковый, значит разница есть. а про 4.8 и я говорю что чем проще тем надёжнее. а для наших дорог и правил и 4.4 замного http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1429.html http://floomby.ru/s1/jYYRmE - тут видно сравнение их. там и скорость максимальная то не сильно отличается Добавлено: 28 Июнь 2013, 09:40:41
а вот моя вторая рабочая лошадка её тоже хватает по городу и семейная http://floomby.ru/s1/eaJ76j http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/9430.html
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разница в распредвале, на 0.2 больше объем, на 61 лошадей больше. на 1 секунду быстрее до сотни ) почти ничем не отличаются. да )
замного или нет - это для сракеров, восприятие авто совсем иное.
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
разница в распредвале, на 0.2 больше объем, на 61 лошадей больше. на 1 секунду быстрее до сотни ) почти ничем не отличаются. да )
замного или нет - это для сракеров, восприятие авто совсем иное.
мне и такого хватает. а одна секунда не решит если не лихачить и не носиться сломя голову...
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
модера на вас нету. развели тут
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Agokaa
|
Одна секунда это вечность..... За нее бешенные деньги отдают....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не такие то и бещенные
в 9-10 можно вложиться. ну а дальще как повезет
Год выпуска г. 2008 Тип двигателя DOHC, 4 клапанов, TSCC Количество цилиндров 4 Количество тактов 4 Клапанов на цилиндр 4 Рабочий объем 1340
Susuki GSX 1300 R Hayabusa Yamaha YZF 1000 R1 Максимальная скорость, км/ч Реально/на спидометре 306,9/320,0 276,3/296,0 Разгон 0-100 метров 4,7 сек 137,5 км в час 4,4 сек 143,4 км в час 0-200 метров 6,8 сек 180,9 км в час 6,6сек 184,5 км в час 0-400 метров 10,1 сек 229,5 км в час 10,3 сек 221,3 км в час 0-1000 метров 18,7 сек 284,6 км в час 19,1 сек 261,2 км в час 0-100 км в час 2,8 сек 46 метров 2,8 сек 46 метров 0-150 км в час 5,0 сек 124 метра 4,9 сек 112 метров Рекуперация 50-150 км в час 5,1 сек 102 метра 4,5 сек 94 метра 100-150 км в час 4,6 сек 162 метра 3,7 сек 130 метров Другие параметры Вес реально/заявленый 235 кг/215 кг 189 кг/177 кг Соотношение вес/мощность 1,37 кг/л.с. 1,28 кг/л.с. Ёмкость бензобака 22 литра 18 литров Расход топлива 9 л/100 км 8,4 л/100 км Автономия 244 км 215 км
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Agokaa
|
Ты с этим в мотоветку бы шёл..... Тут про авто речь
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ты с этим в мотоветку бы шёл..... Тут про авто речь
и про тонировку 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
И про то речь шла...... Допустим как с 6 секундной машины сделать 5 секундную. А дальше больше с 4 секундной 3 сек...очень дорого! И секунда это только до ста....дальше еще больше разбежка Добавлено: 28 Июнь 2013, 13:32:41
представь что скорость на выходе 400 метров у меня около 200от км. Сколько я проеду метров на этой скорости за секунду  ? А если брать изначально разбежку 1 сек до ста...то на 400 метров это около 2.5 сек будет ....еще больше успею проехать.....представляешь сколько это корпусов разницы! Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:33:52
Правда есть машины которые потом нагоняют, но х5 к ним не относится.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если гонку затонировать, то на сколько она станет быстрее разгоняться до 100? И как на это влияет процент светопропускаемости целофана, а таже американка и кетай с Южного? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Знаю только что тонировка полезна окружающей среде! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Знаю только что тонировка полезна окружающей среде!  она влияет на демографическое положение в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и на травматологию тож )
а если не секрет то как? осколки?
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ааа  ну так аккуратнее надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где? если только в салоне дилера и на гродненском форуме. грят если катализаторы вырезать - будет +1 секунда до 100
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AlfaOwner
|
где? если только в салоне дилера и на гродненском форуме. грят если катализаторы вырезать - будет +1 секунда до 100 Так надо чтоб была -1 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как где,везде, над этим инжинеры трудятся. Что бмв м-ки, кайены трубо, ту же р8 взять... 5.2 и 4.2 разбежка огромная. Опять же из за чего? Пуляет и тормозит лучше. А сколько допустим взять альфаовнера ниссан, что бы сделать его 4 секундным сколько денег надо?
Добавлено: 28 Июнь 2013, 16:42:06 Или этот бмв 4.4 чтоб пер как хм...
Добавлено: 28 Июнь 2013, 17:43:28 По поводу катов, просто их удаление только навредит, а не улучшит динамику. Их удаление требует за собой еще букет действий.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если забиты - хуже точн не будет а спецова - там да. целый список.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
инженеры трудятся, гродненцы доделывают, теперь все ясно. всегда найдется кто т с лишними деньгами и .. таки так по любой теме можно ляпнуть - за "нее" такие деньги отдают, а еще платные туалеты по городу - доходный бизнесь что бы сделать его 4 секундным сколько денег надо? объявление на av.by бесплатно, денег не надо, за просмотр передпокупкой чего побыстрее денег там тоже не берут ну а так то повторю вопрос: может катализатор ампутировать и поедзе шипчэй, или это все неправда? я вот на москвиче доезжаю из одной точки города в другую точку города и даже ближайшего пригорода на секунд 20 наверное позже 4х секундной тачки и ничего, подождут. вот с межгородом сложнее, да(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
Уберешь каты, надо обмануть лямбду, можно обманками'ерунда', вварить пламягасители, потом новый софт нужен. Тогда прибавка будет. А если просто убрать без всего, то загорится чек. Смесь будет обедненная машина поедет хуже.
Добавлено: 28 Июнь 2013, 16:59:35 Блин, можно и бомжиху шпилить, она у всех одинакова.
Добавлено: 28 Июнь 2013, 18:00:36 На счет 20 секунд можем поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А сколько допустим взять альфаовнера ниссан, что бы сделать его 4 секундным сколько денег надо? 10 тыщ бакцау. И мерса выеду.. и р8 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так же как паркетник с рамным джипом сравнивать. Я вот до сих пор родственнику ни как обьяснить не могу отличие амг от просто мерседеса. Как много жре и зачем так прэ. И хде так можно ездить.
Добавлено: 28 Июнь 2013, 18:23:52 Уже значит задумывался.....:-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 18:23:52 от Agokaa »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Блин, можно и бомжиху шпилить, она у всех одинакова. блиин ну тут не знаю. поверю на слово На счет 20 секунд можем поспорить. в жизни многое можно, но неужели ты будешь превышать допустимую скорость? рискуя жизнями и имуществом людей ради спора( а по теме спора и тп, то за -1 сек до сотни в мире платят 0,хрен десятых процента от общего количества водителей. еще пару проц поставят на вшивика 94 года "типа ремус" и типа будут круты. остальные, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, просто ездят на обычных (не тюненых заводом) авто. потому, наверняка было бы правильнее писать "изредка" платять за ту секунду или я что то пропустил и у нас тут хотя б половина тачег амг? а поспорить за амг..мммм то оно всегда мона, если че то я на колобках часто, тех чта у кольца филармонии, подходи)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AlfaOwner
|
ме спора и тп, то за -1 сек до сотни в мире платят 0,хрен десятых процента от общего количества водителей. еще пару проц поставят на вшивика 94 года "типа ремус" и типа будут круты. остальные, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, просто ездят на обычных (не тюненых заводом) авто. или я что то пропустил и у нас тут хотя б половина тачег амг?
а поспорить за амг..мммм то оно всегда мона, если че то я на колобках часто, тех чта у кольца филармонии, подходи) Не согласен. Если бы было так - люди бы покупали все авто с самым простым мотором в линейке.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
спорить можно сколь угодно, просто наблюдайте как речь от космической секунды в первоначальном контексте отходит к мерянию меж 1,4 тси и 2,0 дизл. максимальная скорость и разгон - не ключевые факторы для выбора авто у БОЛЬШИНСТВА. оспорь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
Конечно подходит. Ящик пива. Ты на москвиче я на амг. Прем от южного до короны. Что больше 20 сек привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жалко пива, я его люблю, но судя по тому что речь сошла на сей спор - амг меньше, тарят их реже и 1 секунда ничего не стоит. разве что эта 1 секунда выиграна у москвича( все хотят его унизить, а лучше в 7 дома, чем 6.45 в морге) главное с комфортом.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|