RebEl-29
|
какое гнездо для РД? я хз о чем ты  поэтому таки да: жонник, не строй из себя дебила, все равно всем про тебя всё ясно, лишних доказательств не требуется
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто нибудь закатывал пленкой стекла АS3 ? интересует момент, если обычное стекло закатать пленкой то будет виден воздух в том месте где буквы, а на АS3 тоже самое? Просто я как то раньше видел закатанные пленкой AS3 стекла и там хрен увидишь пленка или нет, воздуха вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поддержу докладчика, тоже интересно.
ребел, гнустная пидарсня, съеби во флуд плиз
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кто нибудь закатывал пленкой стекла АS3 ? интересует момент, если обычное стекло закатать пленкой то будет виден воздух в том месте где буквы, а на АS3 тоже самое? Просто я как то раньше видел закатанные пленкой AS3 стекла и там хрен увидишь пленка или нет, воздуха вообще нет.
Скорее зависит от того кто катает. У меня на обычных не было воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ребел, гнустная пидарсня, съеби во флуд плиз ты попутал и не туда зашел: это форум, а не хлев 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а если феном погреть в месте букв?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если обычное стекло закатать пленкой то будет виден воздух в том месте где буквы, а на АS3 тоже самое? а чем поверхность as3 отличается от as2? в связи с чем там пленка должна лечь ровнее/плотнее? зависит от качества пленки, её толщины, слепоты высматривающего пузыри, а главное - прямоты рук тонировщика. никак не от степени заводской тонировки а если феном погреть в месте букв?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если обычное стекло закатать пленкой то будет виден воздух в том месте где буквы, а на АS3 тоже самое? а чем поверхность as3 отличается от as2? в связи с чем там пленка должна лечь ровнее/плотнее? зависит от качества пленки, её толщины, слепоты высматривающего пузыри, а главное - прямоты рук тонировщика. никак не от степени заводской тонировки а если феном погреть в месте букв? это не наш метод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
психонул   скорее довыёживался ну вот и кто-то психанул 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
истинное лицо за тонировкой не, это даги за рулем и вся южная часть россии
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расширю тему, может у нас атермальной пленкой стекла покрывают? типа Lumar Air 75
опять же - можно у вовчика заказать и наклеить)  общался. ничем не сможет помочь. пленки нет такой. буду звонить еще одному майстэру - сергеем кличуть. неохота в минск ехать. на аллегро пленки нет такой.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
И я хочу закататся.... но пока "очко" страх лидирует...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
расширю тему, может у нас атермальной пленкой стекла покрывают? типа Lumar Air 75
опять же - можно у вовчика заказать и наклеить)  общался. ничем не сможет помочь. пленки нет такой. буду звонить еще одному майстэру - сергеем кличуть. неохота в минск ехать. на аллегро пленки нет такой. А что за покрытие и скока стоит? Добавлено: 12 Июнь 2013, 12:06:36
И я хочу закататся.... но пока "очко" страх лидирует...
несы, давай кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эффект стеклопакетов... у меня чутка такой эффект, надо лёгкой плёнкой закрепить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске, аларти делает - 105 руб. 20 коп. за стекло
Добавлено: 13 Июнь 2013, 08:04:45 если с лобовым, то скидка 19%
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нехило так стОит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
американкой вроде было 130 машину закатать эта пленка раза в 2 дороже тонировки
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
если с лобовым, [/quote]Есть ещё люди которые ездят и пох
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это разное, атермалка и черный кетай с южного. с 75 на лбе всё будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
американкой вроде было 130 машину закатать ебаать, я себе на сарая комплект АS3 взял за 302 руб. 45 коп.(без заднего стекла) Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 16:31:29[/time]
а сколько интересно стоит прокатать американкой 4 форточки?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 17:31:44 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну мне ас3 не нужны никак а вот вкруг такой пленкой было неплохо бы цену я назвал что-то 2006 г вроде
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пообщавшись с наймутнейшими тонировщиками г. Гродно ( это просто ппп, не могут по телефону хоть как-то более менее разговаривать ), не сделают у нас атермальную плёнку наверн, поеду в минск. пока найти такую пленку в продаже не удалось
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в америке.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|