|
Жонни pankOFF
|
у нас еще кто-нибудь этим занимается? хочу на лобовом полоску сверху бахнуть.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Та же песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Та же песня. И я
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Та же песня. И я у нас еще кто-нибудь этим занимается? хочу на лобовом полоску сверху бахнуть.
Та же песня. Вовка на КСМе сделает) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кто узнает цену отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вовка на КСМе сделает) Вова все сделает как надо. Но вот ток не смотрятся самопалы, хотел себе затемнить, так именно Вова и отговорил. Кста вродь он терь на форуме есть, тонировщик, не? ps Хранитель, ты ж щё год назад, а то и больш, все интересовался че да как с тонировкой, грил закатаццо хочешь. Продолжаешь хотеть?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Вовка на КСМе сделает) Вова все сделает как надо. Но вот ток не смотрятся самопалы, хотел себе затемнить, так именно Вова и отговорил. Кста вродь он терь на форуме есть, тонировщик, не? ps Хранитель, ты ж щё год назад, а то и больш, все интересовался че да как с тонировкой, грил закатаццо хочешь. Продолжаешь хотеть? ему религия(работа) не позволяет)) Добавлено: 26 Май 2013, 21:01:22
Кто узнает цену отпишитесь
вроде 10 у.е. с пленкой Вовы, толщина не более 14см
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть еще и Саша вроде  Сергей)  Вовка на КСМе сделает) Вова все сделает как надо. Но вот ток не смотрятся самопалы, хотел себе затемнить, так именно Вова и отговорил. Кста вродь он терь на форуме есть, тонировщик, не? ps Хранитель, ты ж щё год назад, а то и больш, все интересовался че да как с тонировкой, грил закатаццо хочешь. Продолжаешь хотеть? именно)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вовка на КСМе сделает) Вова все сделает как надо. Но вот ток не смотрятся самопалы, хотел себе затемнить, так именно Вова и отговорил. Кста вродь он терь на форуме есть, тонировщик, не? ps Хранитель, ты ж щё год назад, а то и больш, все интересовался че да как с тонировкой, грил закатаццо хочешь. Продолжаешь хотеть? Тогда другая машина была. А вот эту сейчас хочу. Религия позволяет  Работа не совсем, а то скажут плохой пример мол подавать буду  Слышал что Саня, про Серегу не слыхал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на лобовом полоску сверху бахнуть спарц0? Schucin Edition хочу бахнуть дайте контакты саши-сережи, вова не нрацца мне, понтов через край. американкой людской то может ничего выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
полюбому американо. но сперва со спецами свяжись. Видел некоторые пленкой для стеклопакетов 30-кой вроде валят. Ничего так даже. Но сложнее потом со съемкой сказали 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет не сложнее. все тоже самое. только она толще
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
на лобовом полоску сверху бахнуть спарц0? Schucin Edition хочу бахнуть дайте контакты саши-сережи, вова не нрацца мне, понтов через край. американкой людской то может ничего выйдет. съемную аккуратненько наклей) если вдруг когда-то возникнут вопросы - снял и наклеил позже) удобно) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эту полоску ? не будет запотевать между съемной и стеклом ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эту полоску ? не будет запотевать между съемной и стеклом ?
а чего она будет запотевать, если она плотно наклеивается... люди с полосами 25 см ездят и нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вспомнил , как раньше ездили со съемной, все запотевшие ))
контактов насыпте. можно в личке
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Съемная - туфта...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вчера видел Мерса 124 в белом цвете. Все стекла по кругу, в т.ч. и лобовик закатаны в хлам под черный рубероид. Думал лабус, ан нет номера нашенские, гродненские. Походу ночью с ПНВ ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Съемная - туфта... ничего подобного, у меня съёмная (силикон 10%) отлично держиться, как обычная тонировочная плёнка Но она рябит просто писдец
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Съемная - туфта... ничего подобного, у меня съёмная (силикон 10%) отлично держиться, как обычная тонировочная плёнка Но она рябит просто писдец искажает чутка
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Съемная - туфта... ничего подобного, у меня съёмная (силикон 10%) отлично держиться, как обычная тонировочная плёнка Но она рябит просто писдец искажает чутка для задней полусферы, подходит как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
WTF!!!!? Куда смотрит ГАИ? мне интересно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
свадебный лимузин троллейбус? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну террористы же на общественном транспорте не будут ездить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|