GREY777
Гость
|
ну так разве это называется "забрали"? так просто припугнули  2 раза отдавали на третий сказали не отдадут
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
одни и те же чтоли ловили??  откуда знали про первые два раза?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
одни и те же чтоли ловили??  откуда знали про первые два раза? всевидящие внуки Ванги 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
2 раза отдавали на третий сказали не отдадут откуда знали про первые два раза запи...лся 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
ну так разве это называется "забрали"? так просто припугнули  2 раза отдавали на третий сказали не отдадут А что говорят? На что ссылаются, на какой пункт правил? Я на сколько знаю запрещены любые пленочные покрытия, а про шторки чего то не припомню но не утверждаю что шторки можно, просто киньте плиззз пункт где написано про шторки (самому почитать любопытно).
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну так разве это называется "забрали"? так просто припугнули  2 раза отдавали на третий сказали не отдадут А что говорят? На что ссылаются, на какой пункт правил? Я на сколько знаю запрещены любые пленочные покрытия, а про шторки чего то не припомню но не утверждаю что шторки можно, просто киньте плиззз пункт где написано про шторки (самому почитать любопытно). прошу. В СТБ 1641-2006, введенном в действие с 01.08.2006 г., написано: 4.4 Требования к обзорности 4.4.1 ТС должно быть оборудовано стеклами, соответствующими Правилам ЕЭК ООН № 43 и предусмотренными конструкцией ТС. 4.4.2 Не допускается установка дополнительных предметов или нанесение покрытия, ограничивающих обзорность с места водителя и ухудшающих прозрачность стекла. В верхней части ветрового стекла ТС допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм. Допускается применять шторки на боковых и задних окнах автобусов II и III класса по СТБ 1277, а также жалюзи или шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А Тахо не идёт тонированая с завода? или обязательно надо рубероид и на лобовое и на передние дверки?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А Тахо не идёт тонированая с завода? или обязательно надо рубероид и на лобовое и на передние дверки?
есть и нетонированные...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А за перевозку руберойда на стеклах штраф дадут?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А за перевозку руберойда на стеклах штраф дадут?
интересный вопрос... наверное да... так же как и за тонировку на стёклах, которую приклеил друг, чтобы подвезти домой 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
2 раза отдавали на третий сказали не отдадут откуда знали про первые два раза запи...лся  Потому что отдавали в 101 кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Потому что отдавали в 101 кабинете значит штраф на месте не заплатил, раз в 101 отправили а разве положено лишение за данный вид нарушения?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Потому что отдавали в 101 кабинете значит штраф на месте не заплатил, раз в 101 отправили а разве положено лишение за данный вид нарушения? На месте денег не брали, помоему они всё имеют и всех
|
|
|
|
|
|
|
ivan124
|
надо в литву на напыление ехать! там и ас3 выбьют на стеклах! Добавлено: 22 Январь 2013, 12:26:28
в минске от 1.315 руб. 00 коп. за боковые и задние!  Добавлено: 22 Январь 2013, 13:32:30  2008 год... пленка(китай)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в минске от 500 у.е. за боковые и задние! главное чтоб и ценник выбили 
|
|
|
|
|
|
|
ivan124
|
ну да! в каунас надо ехать! там я думаю в раза 2 дешевле будет!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
не проще стёкла ас3 купить? выйдет дешевле пяти листов
|
|
|
|
|
|
|
ivan124
|
4 боковых, заднее, и уголки! - сложно будет комплект найти! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
4 боковых, заднее, и уголки! - сложно будет комплект найти!  мда... богата идиотами земля русская... на лобовое тоже ас3 нацарапают?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
4 боковых ого!))) поддерживаю предыдущего оратора или бус чтоле? напыление делать - стекла снимать, а заднее вырезать и ваще чего ради такие многочисленные и сложные телодвижения? если гаишников боязно - то нах понты?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
или бус чтоле? бери выше! представительский авто 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бери выше! представительский авто Был. 15 лет назад. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Е-шка не представительский класс и 15 лет назад, и даже 20.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видел сегодня приору на российских номерах. Затонирована как обычно в рубероид, на водительском и пассажирском передних стеклах шторки из ткани гармошкой как в автобусе или маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
передних стеклах шторки из ткани гармошкой Есть в Рассеях такая фишка крутая. Надеюсь у нас не приживётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть в Рассеях такая фишка крутая. Зачем  Понты дороже денег. Вот, ещё летом тут выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Е-шка не представительский класс и 15 лет назад, и даже 20. Это Е? Я думал S. Никогда не разбирался в этих древних мерсах...
|
|
|
|
|
|
|
|