Gabi
|
статья эта боян редкостный. она вроде ещё с 2002года.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
жаль.  а я то думал что все так просто
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Жаль что это развод
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жаль что это развод
короче мутить то, что хотел... нех тут ждать походу 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Жаль что это развод
короче мутить то, что хотел... нех тут ждать походу  а что хотел?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жаль что это развод
короче мутить то, что хотел... нех тут ждать походу  а что хотел? ай... есть намётки, потом фото будет
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жаль что это развод
короче мутить то, что хотел... нех тут ждать походу  а что хотел? ай... есть намётки, потом фото будет БМВ двойные стёкла? да, стеклопакеты
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не за горами был новый 2010 год... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да, народ все ждет...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
эт типа с нового 2013 года разрешат  или я чёт не понял!!!))))))
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эт типа с нового 2013 года разрешат  или я чёт не понял!!!)))))) это типо с 2010 или 2011 года разрешат... epic fail так думать  сидел в тонированной машине американской плёнкой без фанатизма... так всё ровно, видно на 10 баллов, а в солнечный день даже еще лучше... главное катать без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное катать без фанатизма угу. много знаешь таких? чем черней тем понтовей 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а в солнечный день даже еще лучше очки не с южного и будет тебе счастье, там реально лучше видно 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а в солнечный день даже еще лучше очки не с южного и будет тебе счастье, там реально лучше видно  сострил  дела не в очках... а в тонировке авто... не цепляйтесь к словам  главное катать без фанатизма угу. много знаешь таких? чем черней тем понтовей  вот те и долго точно не ездят... а некоторые и по полтора года умудряются 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
американской плёнкой без фанатизма Что за плёнка? процентов на 10 и я бы закатал 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
американской плёнкой без фанатизма Что за плёнка? процентов на 10 и я бы закатал  в простом стекле уже есть 20%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так вот и еще 10 добавить
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну так вот и еще 10 добавить
Я думаю если пару дней не мыть, то само 10 добавится
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
как бы уже шторками многие успокоили свою душу 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
как бы уже шторками многие успокоили свою душу  как бы за шторки уже забирли права 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
как бы уже шторками многие успокоили свою душу  как бы за шторки уже забирли права  У кого? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как бы уже шторками многие успокоили свою душу  как бы за шторки уже забирли права  У кого?  Надо и пешиков с черными очками растонировать  А то ничего не видят, а глухие темные очки тоже могут как-то влиять на их безопастность движения, если на то пошло... А если в очках солнцезащитных в укатанной в хлам машине, то это вообще печально 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
тут ранее кто-то писал что чоткие пацанчыки для крутости, шторки даже на водительские стекла клеили может у этих и забрали?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тут ранее кто-то писал что чоткие пацанчыки для крутости, шторки даже на водительские стекла клеили может у этих и забрали?
тоже видел такой экземпляр, бэха 5 дельфин в туринге, на всех 7 стёклах кроме лобового сетки стояли, смотрелась как в хлам закатаная 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
как бы уже шторками многие успокоили свою душу  как бы за шторки уже забирли права  У кого?  У меня ёпта, ну правда отдали когда всё снял, пысы на передних небыло
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну так разве это называется "забрали"? так просто припугнули 
|