Aндpeй
|
а о чём сырбор и разговор то?
о старом говорим, эх мечты мечты ...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а о чём сырбор и разговор то?
о старом говорим, эх мечты мечты ... Да... Понимаю... Эх... Лихая 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хо-хо, таки взъипали тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хо-хо, таки взъипали тебя?  херрас два ,сам снял ) да здравствует Аквариум  ну да ну да))))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
херрас два ,сам снял ) теперь в черной катаешь или обознался?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да здравствует Аквариум Улыбка
ну да ну да)))) Опять закаталсо видать 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
херрас два ,сам снял ) теперь в черной катаешь или обознался? не обознался  да здравствует Аквариум Улыбка
ну да ну да)))) Опять закаталсо видать  в тот же день как пришла новая, так старую снял и новую повесил
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
а как насчот приехал с масскы с зароботков там стали папулярные 2 стеклопадёмники как у нас
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Lacky-12
|
а как насчот приехал с масскы с зароботков там стали папулярные 2 стеклопадёмники как у нас
чё
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это как блджат стекла не царапаются-то?  а вообще нафиг эти качели нужны? наклеил электрохроматическую пленку и делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это как блджат стекла не царапаются-то?  а вообще нафиг эти качели нужны? наклеил электрохроматическую пленку и делов-то  И перескоп с включенным фотохромом не забудь поднять 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это как блджат стекла не царапаются-то?  а вообще нафиг эти качели нужны? наклеил электрохроматическую пленку и делов-то :- И перескоп с включенным фотохромом не забудь поднять  возможно для тебя это станет открытием, но режимы работы не ограничиваются лишь включено-выключено  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 23:21:18
наклеил электрохроматическую пленку и делов-то ну так я и говорю, а то двойные стекла, тонировка/растонировка...
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
деньгаф стоит наверное это херня электрохроматическая немеренно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
явно не дешево, но коль кто-то хочет быть затонированным, то пусть достает капусту и не занимается тунинхом 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Есть исчо вариант подешевле
а сейчас представь как ты проделываешь все эти операции в присутствии инспектора ГАИ, ведь он может и штраф вкатить, а с электрохромной тонировкой достаточно лишь одного нажатия кнопки и типа "по всей видимости вы устали, и вам показалось что у меня тонировка на 360 градусов" 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
явно не дешево, но коль кто-то хочет быть затонированным, то пусть достает капусту и не занимается тунинхом  чтоб эфект был действительно, как от тонировки ,а именно цвет был бы черным имхо смысл былбы, а так за запотевшие стёкла платит приличные бабосы смысла особого не вижу
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
явно не дешево, но коль кто-то хочет быть затонированным, то пусть достает капусту и не занимается тунинхом  чтоб эфект был действительно, как от тонировки ,а именно цвет был бы черным имхо смысл былбы, а так за запотевшие стёкла платит приличные бабосы смысла особого не вижу есть и темная  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 00:07:14
неси бабосы 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
порыскал про электро тонировку за 2 боковых стекла 45 за всё машину что то около 200тык росийских,думаю через года 2-3 когда кейтайцы нормально прочухают тему за 300 сотки можно бует бричку закатать а пока в аквариуме...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
порыскал про электро тонировку за 2 боковых стекла 45 за всё машину что то около 200тык росийских,думаю через года 2-3 когда кейтайцы нормально прочухают тему за 300 сотки можно бует бричку закатать а пока в аквариуме...
ты и в правду веришь что используется не китайская пленка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
возможно для тебя это станет открытием, но режимы работы не ограничиваются лишь включено-выключено первооткрыватель  давай, досвидания  так не я же фигню в духе И перескоп с включенным фотохромом не забудь поднять горожу 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ты и в правду веришь что используется не китайская пленка?  за эту сумму либо хороший корейский бренд либо сша,ито ито на гарантии кетай сейчас в разы дешевле но на долго его не хватает стоит чтото около 1.578 руб. 00 коп. за м2, но со временем в режиме выкл становится мутная плёнка
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
стоит чтото около 600уе за м2, но со временем Китай доработает и будет 60 долляров за метр и усе чоткиа пацаны будут с тонировкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
С 1 сентября ГАИ в Беларуси разрешает кататься на автомобиле с тонированными сверх нормы стеклами и выбирать номерные знаки просто контр це конрол вэ. это как? походу утка http://news.21.by/society/2012/06/20/551914.html
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|