|
WITALi4
|
тонировщиков точно будет Как закатаешся.. отпишись.. Интересно..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в рашке 5квм около 90 евро
надо поискать , кто привезет
Добавлено: 19 Июнь 2013, 14:08:03 нашел в минске, 30бэ за квадрат. уже есть 3 -4 желающих у нас ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 14:08:03 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
я американкой 5-кой катал все окна за 236 руб. 70 коп. (95% затемнения) и лобовик 18% был закатан до того как переоформлял. прешлось покругу раскатать а лобовик не заметили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
95% затемнения думаю выражу мнение большинства- идиот
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
95% затемнения думаю выражу мнение большинства- идиот Эта машина сама изначально предполагает такой подход к делу 
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
95% затемнения думаю выражу мнение большинства- идиот если нравиться в аквариуме ездить езди из нутри всё прекрасно видно. плёнку купи нормальную
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плёнку купи нормальную светопропускоемость от качества не зависит никак... или про что проценты?
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
плёнку купи нормальную светопропускоемость от качества не зависит никак... или про что проценты? процент видимости снаружи а не из внутри. а про качество параметры не соответствуют заявленному и используются более дешевый материал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видимость при тонировке всегда и однозначно хуже. Только если плёнка качественная, то и видимость ухудшается на гарантированые производителем проценты. При леваке всё сомнительно. А лобовое тонировать маразм. Хотя если реальный пацан за рулём, то без этого никак.
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
А лобовое тонировать маразм. Хотя если реальный пацан за рулём, то без этого никак. ночью не удобно но парктроники спасают ну и ксенон и дальний свет в некоторых случаях. не школьник за рулём ведь. стаж имеется хороший
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не знал, что пленки научились делать с направленным светопропусканием... пленка или отражает или поглощает( затемняет). других варинтов нету. закон сохранения энергии
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это как про ксенон: "Не слепит - сам проверял!"
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
а не знал, что пленки научились делать с направленным светопропусканием... пленка или отражает или поглощает( затемняет). других варинтов нету. закон сохранения энергии
затанируйся и посмотри. с внутри видимость явно лучше чем снаружи
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это оптический эфект, основаный на разнице в освещенности  ты стань ночью в витрине и посмотри снаружи и внутри через обычное ветринное стекло))
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
это оптический эфект, основаный на разнице в освещенности  ты стань ночью в витрине и посмотри снаружи и внутри через обычное ветринное стекло)) но фары создают всё ровно искусственное освещение и всё прекрасно видно
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чем больше процент затемнения, тем больший процент от зарплаты будеш класци у кишень палицъянтам 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
сказочное бнв 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
классные диски от 4.6 IS помню вот так было. пленка одинаковая. на мерсе атермальные зеленые стекла были. когда замеряли около 20% светопропускания было  хотя никаких проблем ниразу не испытывал - ни при парковке , ни в дождь, ни при парковке ночью в дождь и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
чем больше процент затемнения, тем больший процент от зарплаты будеш класци у кишень палицъянтам  е#ут мозги одинаково за любой процент тонировки. запрещена любая плёнка с любой светопроницаемостью сказочное бнв  какое? классные диски от 4.6 IS Мне тоже они само больше нравятся из всех и мотор стоит 4.4i не сильно слабее 4.6IS можно ставить и R21 но нашел тока R20 поставил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой, сильно слабее за 4.6 это совсем разные машины и по динамике и по опциям
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
ой, сильно слабее за 4.6 это совсем разные машины и по динамике и по опциям
и по обслуживанию. Америкосы всегда отличались большой функциональностью пихают всё что можно. но когда это начинает епать мозг то вся радость пропадает... А 4.4i выше крыши хватает по городу и за городом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
?? а причем америкосы ? 4.6 не тока америкосы + ненамного дороже в обслуживании, ну тормоза 356 мм, колодки, пружины, выглядит свяжее за счет обвеса, едет на голову выше, рулится веселее гораздо, + нет передней пневмы вообще, а в 4.4 бывает покругу, и зимой морда падает )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
4,6... Газонул,убил природу 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я б вот с 4.4 заехал бы........
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4.4 рест на 6акпп скорее всего будет медленнее
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
?? а причем америкосы ? 4.6 не тока америкосы + ненамного дороже в обслуживании, ну тормоза 356 мм, колодки, пружины, выглядит свяжее за счет обвеса, едет на голову выше, рулится веселее гораздо, + нет передней пневмы вообще, а в 4.4 бывает покругу, и зимой морда падает )
а сам то на чём ездишь то? мне 4.4 хватает с головой не жалуюсь. простой до ужаса и ремонты все дешевле и запцацки. а косяки у каждой машины свои, кто то ездит и беды не знает со слабыми узлами а кто то по мастерским тока катается Я б вот с 4.4 заехал бы........
это всё детские увлечения гонки. машина это средство передвижения и оно должно быть в удовольствие а не как на табуретке на колёсах 4.4 рест на 6акпп скорее всего будет медленнее
не знаю не ездил и не интерестно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дешевле чего ? сам на ваз 2109. белый, литье
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
дешевле чего ? сам на ваз 2109. белый, литье
дешевле 4.6 и 4.8is. ну так откуда такие познания про бмв что и как ездит если сам на вазе катаешься. и литьё это что крутой понт? на такой машине или что?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в нете почитал ) а ничего, что в 4.6 и 4.4 одинаковый на 90% движок м62? фильтры, свечи, и т.д все одинаково ) 4.8 это уже n62, сравнение с 4.4 старым неуместно.
на такой машине понт, что она уже с первого раза заводится )
|
|
|
|
|
|
|
|